Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня всем! 

Проблемы Бруняши с кожей так и не ушли, были кратковременные улучшения по результатам назначенного дерматологом в клинике ВетМакс лечения , но проплешины на боках и болячки снова возвращаются ((
Огромное спасибо Арине и Сергею за терпение и помощь, Бруняшу приходится постоянно мыть с лечебным шампунем, это время и ресурсы. Поэтому  за март и апрель к оплате передержки добавили чисто символическую оплату за медуход 1000 руб.

На 9 мая в 12ч мы записаны на прием к Гришиной Л.В. в клинику Оберег, я очень надеюсь что Лидия Валерьевна сможет разобраться в нашей проблеме и назначит Бруняше правильное лечение.

У нас есть проблема с доставкой, очень прошу откликнуться по доставке Бруняши в клинику!!!! (хотя бы в одну сторону, с передержки до клиники).

Зоотакси туда-обратно выйдет 5500 руб. Неизвестны наши расходы на обследование и дальнейшее лечение, поэтому  очень хочется минимизировать расходы!

Маршрут СНТ Уютное, Сергиево-Посадский г.о. - клиника Оберег на Илимской.

Очень прошу откликнуться, кто сможет помочь Бруняше с доставкой 9 мая!

5244683981209857010.jpg

5244683981209857009.jpg

5244683981209857008.jpg

Изменено пользователем alkor17
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы с Бруняшей в субботу  посетили доктора Гришину Лидию Валерьевну.

Спасибо огромное Роману @Roman747за доставку Бруняши в клинику. Было непросто, наша девочка очень шустрая и гиперэмоциональная, с ней сложно в машине. Обратно на передержку Бруню  отвезла я,так что убедилась в этом лично 👻

Лидия Валерьевна одна из немногих докторов,кому я полностью доверяю.

Бруняша была осмотрена и обследована очень тщательно. Соскобы с кожи, анализы крови, посев из ушей ( уши хорошенько промыли и закапали лекарство), даже сделали лёгкий маникюр 🤗

Также сделали УЗИ, нужно было посмотреть надпочечники, тк ранее в протоколах УЗИ их  описание отсутствовало. На одном обнаружено н/о. За этим нужно наблюдать в динамике и переделать УЗИ через 2-3 месяца. Все остальные органы и анализы в целом в  норме , по возрасту. А возраст кстати, по мнению доктора, лет 12, не меньше 🥺

Диагноз атопический дерматит подтвердился.

Доктор предполагает не пищевую аллергию, изначальная проблема в аллергии на слюну блох.

Лечение долгое, дорогое и непростое. 

Приём и все исследования, оплаченные в клинике - 14805р.

Заказаны лекарства на сумму 7882 руб. Их выкупим чуть позже, заказ через аптека.ру

Самое дорогое из препаратов это  Сандиммун неорал стоимостью  порядка 5т на месяц. Это циклоспорин, замена апоквела. Приём его предполагается  длительный, несколько месяцев.

Также по назначению требуется круглогодичная обработка Бравекто и каплями Фронталайн комбо или Фиприст комбо, для того чтобы полностью  исключить возможные  контакты и укусы блох. 

Подробный отчёт сделаю немного позже.

Бруняша в кабинете доктора вела себя просто примерно , даже при стрижке когтей, а вот в коридоре, как отъявленная обезьянка 🤭

А ещё в клинике мы встретили Стена, это тоже наш подопечный, который был списан со службы и очень удачно нашёл свою семью ❤️

Screenshot_2025-05-18-18-10-38-714_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2025-05-18-19-26-53-051_com.yandex.browser.jpg

IMG_20250517_123502.jpg

IMG_20250517_123434.jpg

IMG_20250517_123424.jpg

IMG-20250517-WA0002.jpg

Изменено пользователем alkor17
  • Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Напишите  Марине Вячеславовне я ей на днях отправляла экорал.  Поделимся для пробы.  Возможно рвота после первого второго приёма. не спешите  покупать.  Надеюсь она его не отдала. 

Изменено пользователем Шумахер
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо , спишусь с Мариной.

Боюсь сложно будет передать (

7 часов назад, Шумахер сказал:

Напишите  Марине Вячеславовне я ей на днях отправляла экорал.  Поделимся для пробы.  Возможно рвота после первого второго приёма. не спешите  покупать.  Надеюсь она его не отдала. 

Я нашла интересный и подробный отзыв о приёме этого препарата. Не знаю как получится у нас, надеюсь что всё будет хорошо.

https://irecommend.ru/content/lechenie-atopii-u-sobak-naskolko-effektiven-tsiklosporin-osobennosti-priema-i-pobochnye-deis

Screenshot_2025-05-19-06-53-26-758_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2025-05-19-06-53-40-571_com.yandex.browser.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, alkor17 сказал:

Спасибо , спишусь с Мариной.

Боюсь сложно будет передать (

Я нашла интересный и подробный отзыв о приёме этого препарата. Не знаю как получится у нас, надеюсь что всё будет хорошо.

https://irecommend.ru/content/lechenie-atopii-u-sobak-naskolko-effektiven-tsiklosporin-osobennosti-priema-i-pobochnye-deis

Screenshot_2025-05-19-06-53-26-758_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2025-05-19-06-53-40-571_com.yandex.browser.jpg

Доброе утро. Конечно всё индивидуально.  Капсулы перед приёмом замораживают. Препарат не обязательно хранить в холодильнике постоянно. Но к сожелению нам это не помогло. 

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 1
Опубликовано

2000р. для Бруняши от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору - большое спасибо!

Бруняше - здоровья!

• Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, ingvar сказал:

2000р. для Бруняши от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору - большое спасибо!

Бруняше - здоровья!

Спасибо огромное! ❤️

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...