VVS Опубликовано Среда в 16:36 Автор Опубликовано Среда в 16:36 Только что, starberry сказал: Неееее, выставки это не наше совсем. Дева замерла, потому что подружку увидела и замерла на несколько секунд))) Мирон в этом случае не замирает а пригибается как пантера и идёт крадучись как охотник...))) сейчас как раз самое сложное - учимся проходить других собак мимо по команде "рядом"....))) сложно даётся, но постепенно есть прогресс...))) а то пару раз чуть меня не уронил когда рвался к друзьям...)) На самом деле за время пока у Наташи жил в большой стае очень привык к играм с собаками и это для него вот прям очень надо....! ))) Но учим бежать в компанию только с разрешения...)) 3
starberry Опубликовано Среда в 17:07 Опубликовано Среда в 17:07 Практически аналогичная ситуация. Тусня-наше фсё. Очень радует,что Шанёк 100500% пищевик. За вкусняшку переключаем на себя и включаем мозг)) Нам сложнее отучить её подбирать всякую гадость💩🙈, поэтому и ШаньФу и ШаньПлюнь) 1
ostorozno Опубликовано Среда в 17:27 Опубликовано Среда в 17:27 Это не выставочная))) Это "держите меня семеро")))) 3
ostorozno Опубликовано Среда в 17:31 Опубликовано Среда в 17:31 (изменено) 3 часа назад, VVS сказал: Не, для кошки слишком будет...)) Я хот в АДМ не участвую, но Вам Светлана могу заказать... Есть в форме косточки варианты... Или уж попросить мастера в виде коньячной бутылки, с вишенкой...?))) Я так понимаю, мне как Кате, пора менять ник на ostorozno-cognac ararat))) От вишенки не откажусь))) минуя АДМ даже)))) Но, не для себя, можно как то обрадовать Эльвиру с Беней?))) Изменено Среда в 17:32 пользователем ostorozno 1
VVS Опубликовано Среда в 19:29 Автор Опубликовано Среда в 19:29 2 часа назад, starberry сказал: Практически аналогичная ситуация. Тусня-наше фсё. Очень радует,что Шанёк 100500% пищевик. За вкусняшку переключаем на себя и включаем мозг)) Нам сложнее отучить её подбирать всякую гадость💩🙈, поэтому и ШаньФу и ШаньПлюнь) Мироша тоже пищевик жуткий...))) за вкусняшку родину продаст... И уже отлично знает у кого из знакомых собачников есть вкусное...))) Это ещё один фронт работы...)) А с подбором мне кажется стало легче когда начали больше тренировать "рядом" для прохода собак..)) рядом естественно также на вкусняшке но иногда и без неё уже получается..)) 2
VVS Опубликовано Среда в 19:32 Автор Опубликовано Среда в 19:32 1 час назад, ostorozno сказал: Я так понимаю, мне как Кате, пора менять ник на ostorozno-cognac ararat))) От вишенки не откажусь))) минуя АДМ даже)))) Но, не для себя, можно как то обрадовать Эльвиру с Беней?))) Пошёл гуглить кто такие Эльвира с Беней...))) Надо быть во все оружии..)))
ostorozno Опубликовано Среда в 20:22 Опубликовано Среда в 20:22 47 минут назад, VVS сказал: Пошёл гуглить кто такие Эльвира с Беней...))) Надо быть во все оружии..))) ну здрасьте...Если уж Вы будете гуглить про Эльвиру, то мы с альцгеймером еще очень даже ничего)))
andreus66 Опубликовано Среда в 20:46 Опубликовано Среда в 20:46 1 час назад, VVS сказал: Пошёл гуглить кто такие Эльвира с Беней...))) Гугл не помог
ostorozno Опубликовано Среда в 21:01 Опубликовано Среда в 21:01 (изменено) 14 минут назад, andreus66 сказал: Гугл не помог И не мог помочь! Петербуржцы вне всяких гуглоф) Это вам не ..Москва, деточка, Москвааа, столица нашей Родины...)))) Изменено Среда в 21:02 пользователем ostorozno
andreus66 Опубликовано Четверг в 04:17 Опубликовано Четверг в 04:17 7 часов назад, ostorozno сказал: И не мог помочь! Петербуржцы вне всяких гуглоф) Это вам не ..Москва, деточка, Москвааа, столица нашей Родины...)))) Да ну вас всех 1
LeniGr Опубликовано Четверг в 07:12 Опубликовано Четверг в 07:12 13 часов назад, starberry сказал: что Шанёк 100500% пищевик это очень помогает в жизни, у нас такой же 11 часов назад, VVS сказал: знает у кого из знакомых собачников есть вкусное. Раф сразу присаживается у нужного кармана) 14 часов назад, VVS сказал: Мирон в этом случае не замирает а пригибается как пантера и идёт крадучись как охотник. Рафка у нас если говорю нельзя подходить, садится как в зрительном зале, следит за уходящим хвостом.. 11 часов назад, VVS сказал: начали больше тренировать "рядом" для прохода собак а наш может идти рядом, но голову повернуть в направление проходящего, следит в общем, как себя ведет тот, к кому нельзя))) Всё наше трио в привычках пересекаются😀 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 07:46 Опубликовано Четверг в 07:46 (изменено) 3 часа назад, andreus66 сказал: Да ну вас всех Тююю. Андрей,ты подзабыл расследования Колобков и пр приколы АДМ)) нетерпеливый прям совсем)) Изменено Четверг в 08:10 пользователем ostorozno 1
VVS Опубликовано Четверг в 09:04 Автор Опубликовано Четверг в 09:04 (изменено) 12 часов назад, ostorozno сказал: ну здрасьте...Если уж Вы будете гуглить про Эльвиру, то мы с альцгеймером еще очень даже ничего))) Зато мне похоже уже пора "Доктор, у меня это...")))) Не сразу сообразил вспомнил про операцию с Харди...))) Пора в отпуск, лечиться, избавляться от переполнения головы информацией...))) Изменено Четверг в 09:09 пользователем VVS 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти