VVS Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Возможно время затянет и эту рану. В любом случае Ричик останется с нами навсегда. Нужно лишь пройти все стадии принятия. А пока все наше внимание переключилось на Мирошика. Он конечно не против, очень любит ласку и внимание..)) Все также много гуляем, Мирошик очень любит когда мама и папа вдвоем идут гулять с ним. Все также занимаемся с кинологом и в бассейне. Планируем что летом Мирошика ждут первые карельские приключения. Чтобы не травмировать Ричика в прошлом году мы отменили все выезды. Решил выложить немного видео с наших занятий. В бассейне Мирошик уже с удовольствием прыгает в воду, плавает без жилета. 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января а зачем на коврике в бассейне? для равновесия? 1
VVS Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: а зачем на коврике в бассейне? для равновесия? Тренировка держать баланс на неустойчивой поверхности и в целом держать баланс тела в воде. Пока что у него попа все равно перевешивает в воде, выравнивается только когда ускоряется. 5
VVS Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Поворот на круглой тумбе это тренировка мышц задних лап. 3
Oliviya Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 2 часа назад, VVS сказал: Поворот на круглой тумбе это тренировка мышц задних лап. Можно я буду Вашим питомцем?))) 3
Ольга и Арни Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 5 часов назад, VVS сказал: Возможно время затянет и эту рану. В любом случае Ричик останется с нами навсегда. Нужно лишь пройти все стадии принятия. А пока все наше внимание переключилось на Мирошика. Он конечно не против, очень любит ласку и внимание..)) Все также много гуляем, Мирошик очень любит когда мама и папа вдвоем идут гулять с ним. Все также занимаемся с кинологом и в бассейне. Планируем что летом Мирошика ждут первые карельские приключения. Чтобы не травмировать Ричика в прошлом году мы отменили все выезды. Решил выложить немного видео с наших занятий. В бассейне Мирошик уже с удовольствием прыгает в воду, плавает без жилета. Владислав, это какой бассейн? Не Dog in water на Ланском шоссе случайно?
VVS Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 1 час назад, Oliviya сказал: Можно я буду Вашим питомцем?))) А родословная у вас есть?)) и хвостиком вилять вы умеете?))) 8
VVS Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 21 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Владислав, это какой бассейн? Не Dog in water на Ланском шоссе случайно? Нет, Оля, Dog In Water Мы тоже рассматривали но нам больше понравились условия в Strong Dog на Шаврова. Правда тренера своего не сразу нашли. Первое время долго не хотел в воду прыгать, мы уже думали что это так и останется, один раз Светлана поменяла нашего первого тренера и нашла все таки к Мирону подход, поняла в чем проблема. Сейчас мне прогресс очень нравится. 6
Ольга и Арни Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Мы со Светланой на Ланское шоссе возим Хана и Арнюшу к грумеру.
Oliviya Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 23 минуты назад, VVS сказал: А родословная у вас есть?)) и хвостиком вилять вы умеете?))) Ну родословная не именитая, конечно))) а вот вилять - вполне)))) 8
VVS Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 12 часов назад, Ольга и Арни сказал: Мы со Светланой на Ланское шоссе возим Хана и Арнюшу к грумеру. Света с Ханом и в бассейн туда ходит, она говорила. Но нам на Шаврова удобнее ездить и есть моменты которые мне там больше понравились, да и Мирошик уже с удовольствием бежит на занятие к нашему тренеру. Грумер там кстати тоже есть. 13 часов назад, Oliviya сказал: Ну родословная не именитая, конечно))) а вот вилять - вполне)))) Не для выставочный деятельности пойдет...))) 6
Oliviya Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 6 часов назад, VVS сказал: Не для выставочный деятельности пойдет...))) Эх, какая уж там выставочная деятельность - так, народное разведение))) даже генетику не проверяли, что уж там об остальном говорить... 6
pozolota Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля В 20.01.2026 в 15:38, Oliviya сказал: Эх, какая уж там выставочная деятельность - так, народное разведение))) даже генетику не проверяли, что уж там об остальном говорить... С документами же! И что примечательно российского образца.😀 3
VVS Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля А мы сегодня получили посылочку от Светы @Изюм Мироша тут же заинтересовался пакетиком Распаковал много красоты для 6ашего питерского модника. Комбез и два ошейника: решили что нам нужен маргинтейл и обычный ошейник. Комбез получился реально огонь..))) Очень классно смотрится...))) В основном будет использоваться после бассейна в холодную погоду... И как мы хотели с воротником - снудом чтобы прикрыть ушки от ветра..)) Ошейники тоже в самую пору: Мироша говорит Свете большое спасибо за её золотые ручки...))) будем теперь ждать наш нюхательный коврик, думаю это будет очередной шедевр..)) 18 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Вау! Мироша красив аки олимпийский бог! Ну а кому же еще такую красоту носить? 4
VVS Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 36 минут назад, LeniGr сказал: Как же к лицу Мирону такой цвет🔥🔥🔥 Да, Лена, долго выбирали со Светой ткань, но вот этот вариант "Пламя ментол" прямо зашёл и хорошо отражает характер Мирона, вроде он у нас относительно спокойный парень но комок энергии - огня в нем живёт не маленький..))) И актёр он великолепный... Даже мы и опытные кинологи-тренеры далеко не всегда можем определить его настрой на текущий момент, этому актеру любая роль по плечу, а уж изображение вселенской печальки - коронный трюк..))) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Ох, какой модный питерский парень! 🔥Мирону очень к лицу обновки! 1
VVS Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 2 часа назад, starberry сказал: Красавчик братишка👍🔥 С обновками вас) Спасибо, Марина!)) под стать сестрёнке братик...)) вот иногда думаю интересео было бы их рядышком поставить понаблюдать..сестричка и два братика...)) 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Ох, какой модный питерский парень! 🔥Мирону очень к лицу обновки! Спасибо, Оксана..! )) до ещё одного питерского модника Арнюши нам ещё далеко...))) комбез нам реально был нужен, после бассейна далеко не всегда удаётся до конца просушить и в холод боимся застудить ребёнка..Мы ещё долго планируем заниматься, Мирошику очень нравятся эти занятия..)) Маргинтейл с поводком уже выгуливали сегодня: Обычный ошейник будем выгуливать через неделю на соревнованиях в следующее воскресенье...)) 15
LeniGr Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля В 05.04.2026 в 16:12, VVS сказал: Обычный ошейник будем выгуливать через неделю на соревнованиях в следующее воскресенье...)) Влад, прошли соревнования? 1
VVS Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 57 минут назад, LeniGr сказал: Влад, прошли соревнования? Да, Лена. Прошли. Все никак не собирусь написать спокойно...)) 12 место из 27 собак не самый лучший результат, могли лучше, но как есть..) В одном упражнении Мирон накосячил, в другом я с расстройства после первого косяка. Конкуренция очень сильная, наши 63,5 балла из 70 возможных дали всего лишь 12 место. 11
LeniGr Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 8 минут назад, VVS сказал: Да, Лена. Прошли. Все никак не собирусь написать спокойно...)) 12 место из 27 собак не самый лучший результат, могли лучше, но как есть..) В одном упражнении Мирон накосячил, в другом я с расстройства после первого косяка. Конкуренция очень сильная, наши 63,5 балла из 70 возможных дали всего лишь 12 место. это тоже результат👍 Не нужно расстраиваться, в серединке😉 1
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Главное опыт! Нарабатывайте) Балы завсегда успеете, какие ваши годы) 1
andreus66 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Ну Москва не сразу строилась. Молодцы, я считаю. Лена Вина с Атомом сколько занимаются и то не без косяков. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти