Элга и Рич Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 12 часов назад, VVS сказал: Спасибо, Оля..)) Мирошик старается, папа с мамой поддерживают..)) На самом деле у нас тоже не сказать чтобы сильно большой выбор, но мы нашли своих тренеров...папа правда долго мучил гугл и яндекс вместе взятые...))) Но приходится ездить на машине и в бассейн и к кинологу (30-40 мин дороги). На юге я в Пушкине видел кинологический центр с бассейном. https://neva-dog.ru/ Да, тоже его знаем, но по нашим пробкам час-полтора в одну сторону, имея залив под боком... Поэтому пользуемся местными прудами.(пока к заливу нет подхода, но это не так часто)))
Элга и Рич Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 12 часов назад, VVS сказал: Вообще есть желание ещё найти хорошего фотографа-анималиста и устроить профессиональную фотосессию. Чёрных собак снимать не так просто. К кому попало идти не хочется, так что пока в поисках мастера..)) надо будет у бабушки Мирона поспрошать..может она кого в Питере знает...))) Да, это тоже есть. Более того, есть ученики профи- но из за плотного графика с обеих сторон, пока, не смогли договориться. Но планы однозначно есть.
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 12 часов назад, VVS сказал: Спасибо, Оля..)) Мирошик старается, папа с мамой поддерживают..)) На самом деле у нас тоже не сказать чтобы сильно большой выбор, но мы нашли своих тренеров...папа правда долго мучил гугл и яндекс вместе взятые...))) Но приходится ездить на машине и в бассейн и к кинологу (30-40 мин дороги). На юге я в Пушкине видел кинологический центр с бассейном. https://neva-dog.ru/ Как говорит Оля Оливия, я хочу быть вашим питомцем)) 2
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 22 минуты назад, Элга и Рич сказал: Да, тоже его знаем, но по нашим пробкам час-полтора в одну сторону, имея залив под боком... Поэтому пользуемся местными прудами.(пока к заливу нет подхода, но это не так часто))) Ну, или вашим)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти