Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, VVS сказал:

Спасибо, Оля..)) Мирошик старается, папа с мамой поддерживают..)) 

На самом деле у нас тоже не сказать чтобы сильно большой выбор, но мы нашли своих тренеров...папа правда долго мучил гугл и яндекс вместе взятые...))) Но приходится ездить на машине и в бассейн и к кинологу (30-40 мин дороги). 

На юге я в Пушкине видел кинологический центр с бассейном. https://neva-dog.ru/

Да, тоже его знаем, но по нашим пробкам час-полтора в одну сторону, имея залив под боком... Поэтому пользуемся местными прудами.(пока к заливу нет подхода, но это не так часто)))

Опубликовано

Вообще есть желание ещё найти хорошего фотографа-анималиста и устроить профессиональную фотосессию. Чёрных собак снимать не так просто. К кому попало идти не хочется, так что пока в поисках мастера..)) надо будет у бабушки Мирона поспрошать..может она кого в Питере знает...))) 

Да, это тоже есть. Более того, есть ученики профи- но из за плотного графика с обеих сторон, пока, не смогли договориться. Но планы однозначно есть.

Опубликовано

Спасибо, Оля..)) Мирошик старается, папа с мамой поддерживают..)) 

На самом деле у нас тоже не сказать чтобы сильно большой выбор, но мы нашли своих тренеров...папа правда долго мучил гугл и яндекс вместе взятые...))) Но приходится ездить на машине и в бассейн и к кинологу (30-40 мин дороги). 

На юге я в Пушкине видел кинологический центр с бассейном. https://neva-dog.ru/

Как говорит Оля Оливия, я хочу быть вашим питомцем))

• Ха-ха 2
Опубликовано
22 минуты назад, Элга и Рич сказал:

Да, тоже его знаем, но по нашим пробкам час-полтора в одну сторону, имея залив под боком... Поэтому пользуемся местными прудами.(пока к заливу нет подхода, но это не так часто)))

Ну, или вашим))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...