Анютика Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я писала в своей теме, но пришло время создать отдельную, т.к. ситуация срочная. Очень нужна помощь! Я совсем не в теме пристройства, сбора фин помощи, но ситуация требовала срочных мер и мне пришлось вмешаться. Ко мне обратился мой знакомый, который волонтерит у нас по местности. У его знакомой (волонтер тоже) по соседству живет щенок лабрадора (сука 5 мес), и все было отлично до недавнего времени... она чисто случайно увидела на авито эту девочку(( Естественно сразу позвонила соседу, выяснилось, что у всей семьи аллергия, а он срочно (20-го числа) уезжает в Крым на три месяца, короче говоря собака не нужна и он решил ее ПРОДАТЬ за 20 тыс((( Два дня она вела с ним переговоры/уговоры, рассказывала про разведенцев, вчера он уже почти продал ее не глядя какому-то первому встречному мужику позвонившему, слава Богу он сказал об этом Ирине (волонтер которая) и она его отговорила. Но отдать собаку бесплатно у нас так и не получилось уговорить, якобы он очень сильно на нее потратился, один вольер 18 тыс((( Вчера мы сказали, что есть семья, за 10 тыс заберут и он согласился. На данный момент есть деньги на выкуп, которые получены взаймы, т.к. ситуация срочная. Т.е. щеночка можно забирать хоть сегодня, но идти ей потом некуда. У меня Эль не примет чужую собаку, он ревнивый до невозможности((( У Ирины волонтера очень много собак дома, в том числе крайне сложных по здоровью + ребенок маленький. Забирать совсем некуда малышку. На данный момент собака находится в Троицком районе, у родителей хозяина. Привезет, не привезет пока не выясняли, т.к. сначала надо чтобы кто-то взялся курировать. 20го числа хозяин уезжает и дальнейшая судьба собаки под большим вопросом. Очень прошу откликнуться кураторов и передержку! Она совсем дите, долго не засидится. Документов я так поняла у нее нет, прививки и обработки по возрасту, со здоровьем нет проблем, поведение как и у всех щенков, кушает сухой корм Роял для щенков, зовут Боня, 5 мес. Собаку продают вместе с приданным в виде мисок, амуниции, игрушек, корм на первое время. Написала в личку
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: может, поискать что-то платное, раз так срочно? а потом уже разбираться по ходу пьесы Было бы чем платить... Ни куратора нет, ничего... И у меня в этом нет опыта абсолютно. У меня сейчас на руках только деньги на её выкуп и то в долг. У меня даже никакой заначки в данный момент нет, так вот вышло именно сейчас (((
Mary Star Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 58 минут назад, Света и Шанти сказал: Да, я в Брянске и девочку которую у нас тут продают "для разведения " я бы приютила временно, но... Мне совершенно не за что ее выкупить... Значит наверное вам попробовать сбор организовать отдельной темой. А то тут всё вместе сплелось 1
Света и Шанти Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 1 hour ago, Mary Star said: Значит наверное вам попробовать сбор организовать отдельной темой. А то тут всё вместе сплелось Дозвонилась я по этому объявлению, хотела договориться, когда можно посмотреть и забрать собаку, на что мне был раздраженно и в грубой форме дан ответ "девушка, вы 98я по счету, и вообще мы за городом, поэтому все разговоры и звонки завтра". Надеюсь я успею завтра и собаку не отдадут на очередную ферму по производству щеночков ( 1 1
taf82 Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Готова взять девочку на кураторство и к себе на передержку. Ань позвони мне пожалуйста 89091536817 20
НиКа@Элли Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 11 часов назад, taf82 сказал: Готова взять девочку на кураторство и к себе на передержку. Ань позвони мне пожалуйста 89091536817 Наша палочка-выручалочка! Спасибо тебе большое, Танюша! 2
Света и Шанти Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 13 hours ago, Света и Шанти said: Дозвонилась я по этому объявлению, хотела договориться, когда можно посмотреть и забрать собаку, на что мне был раздраженно и в грубой форме дан ответ "девушка, вы 98я по счету, и вообще мы за городом, поэтому все разговоры и звонки завтра". Надеюсь я успею завтра и собаку не отдадут на очередную ферму по производству щеночков ( Собака уже стоит 9 а не 5, и мне с утра сегодня ответили, что с кем-то договорились, и если вдруг не заберут то мне позвонит?как же обидно что такое существует... 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 Боня, уехала в новый дом, хозяин сам нашёл семью. Спасибо всем огромное, кто откликнулся! К счастью или к сожалению, не знаю пока, но помощь не понадобилась. Очень надеюсь,что хозяин не ошибся и собака попала к хорошим людям. Тему можно закрывать. 3 1
Изюмина Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Вот блин, и мы на дачу взять на передержку готовы были бы. мы вообще всё лето на даче, Наро-Фоминск, готовы брать на передержку девочек активных (иначе Тор замордует спокойного пенсионера). Если шило в жопе - везите к нам, вот что я хотела написать. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти