Arctica162 Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер. Знакомая обратилась с просьбой, может быть кто-то из участников форума сможет помочь или хотя бы распространить информацию дальше. Собаке (крупному метису) требуется донор от 30 кг и больше. Собака с отравлением в стационаре на Красной Пресне. Телефон хозяйки +7 916 122-34-93 Елена Изменено 31 мая, 2022 пользователем Arctica162
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Пусть хозяйка постучится в группу: https://chat.whatsapp.com/GusJ7ZsF3K711IhmRBSslf Там нужно заявку заполнить (у вас все сведения есть), кураторы помогут найти донора. Мой донор в деревне, помочь не сможем, к сожалению. 1 2
Arctica162 Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 Спасибо Вам большое, передала! 1
wina Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 14 часов назад, Arctica162 сказал: Добрый вечер. Знакомая обратилась с просьбой, может быть кто-то из участников форума сможет помочь или хотя бы распространить информацию дальше. Собаке (крупному метису) требуется донор от 30 кг и больше. Собака с отравлением в стационаре на Красной Пресне. Телефон хозяйки +7 916 122-34-93 Елена я некстати уронила мобильник, только что. Отозвалась, поговорила с хозяйкой. Ночью перелили тромбоциты ( ?) из банка крови, ждут . Возможно, кровь ещё понадобится!!! Обратите внимание, редкая группа крови, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС! Мне кажется, у Ройчика положительный, на всякий случай координаты оставила.Друзья, отзовитесь! От укуса гадюки никто не застрахован... Пожалуйста, кто может помочь, оставьте свои координаты хозяйке, а там как пойдет - понадобится/нет, подойдет/нет ( важно !). Мои сдавали кровь несколько раз, как правило, если собака спокойная, без общего наркоза, так полежали. Потом всё восстанавливают ( гемобаланс и всякое такое переливают донору). Ну недельку мяса побольше). 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти