star69 Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Коллеги, в местном паблике вот такая жесть - ретривер скитается по улице. По ссылке ВК есть видео, ошейника нет. Нужно забирать с улицы, ничем хорошим это не кончится. Сможем объединиться и помочь? https://vk.com/hochy_domo_el?w=wall-16680503_861869 Оригинал сообщения: Ногинск. По ул. Декабристов, вот такое обездоленное чудо! Судьба его не известна, очень добрая, ласковая и послушная, выполняет команды лежать и сидеть, садится напротив и умоляюще смотрит в глаза, зрелище жуткое... По словам девочек продавцов, он бродит давно никому ненужным. Купила пять пачек корма и литр воды, покормила, попоила погладила, похвалила и сказала, что ничем больше помочь не могу.... Собака удивительная, как такой хвостик стал никому ненужным, не понимаю, как так, люди... Ау-уу... Вы же люди... Или...? Слов нет.. Я знаю, много людей принимают участие в судьбе четвероногих, мы тоже чем можем, по силам... Но почему то брошеных животных все больше... Может кто то захочет взять себе это милое создание... Может доброе сердце все же найдётся и подарит надёжную семью, любовь и заботу этому чуду. Не пожалеете, я вас уверяю! И будет вам счастье! Татьяна. т. 89629598753 (помогаю информационно, чем могу...) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Девочки спасите голдяшку ?? пока беда не пришла
Annn Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Может быть, есть кто-то из Ногинска? Я только деньгами сейчас помочь могу. 1
wina Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Ирина Алькор 17 близко...если сука, возьму на передержку, но я обезмашинела некстати и обезтелефонила
star69 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 Цитата Ирина Алькор 17 близко...если сука, возьму на передержку, но я обезмашинела некстати и обезтелефонила Доставку организовать сможем, но в теме пишут, что это кобель (предположительно)
alkor17 Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Я созванивалась с Татьяной, автором поста в ВК. Она обещала посмотреть куда уходит собака ( она видела как собака пошла к частным домам), узнать у соседей есть ли хозяева. Там большой частный сектор вокруг. Жду от неё информации вечером. Я в принципе недалеко, но только после работы вечером могу куда-то направиться. До Москвы не смогу доехать, где-то если только по пути пересечься. Изменено 1 июня, 2022 пользователем alkor17 2
Лотик Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Это не тот голден, которого зимой пытались поймать...? Который убегал, так что пришлось отлов вызывать, платить деньги. Оказался самовыгул. Ира его хорошо знает. Даже дом знает где он живёт. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Лотик 1
alkor17 Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 21 минуту назад, Лотик сказал: Это не тот голден, которого зимой пытались поймать...? Который убегал, так что пришлось отлов вызывать, платить деньги. Оказался самовыгул. Ира его хорошо знает. Даже дом знает где он живёт. Вера, мне кажется что нет. Тот белый и крупнее, этот рыжее. Я того кстати больше не вижу, ни на улице, ни за забором ( у него там будка стоит).
alkor17 Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 В общем еще одна печальная история ((( Есть хозяева, пожилые люди, частный дом, да и собака немолодая, точно они не помнят ? 13-15 лет ей. Живет во дворе, вокруг грязища, кормят непонятно чем, при этом дочь работает то ли в человеческой, то ли в ветаптеке. Спросила Татьяна, не хотят ли они отдать собаку, тк должного ухода нет, и она им можно сказать безразлична. Ответили, что посоветуются с дочерью, да еще спросили, а молодую собаку им взамен не дадут ли... хорошо, что не я там была, я бы не сдержалась... 1 9
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 2 часа назад, alkor17 сказал: В общем еще одна печальная история ((( Есть хозяева, пожилые люди, частный дом, да и собака немолодая, точно они не помнят ? 13-15 лет ей. Живет во дворе, вокруг грязища, кормят непонятно чем, при этом дочь работает то ли в человеческой, то ли в ветаптеке. Спросила Татьяна, не хотят ли они отдать собаку, тк должного ухода нет, и она им можно сказать безразлична. Ответили, что посоветуются с дочерью, да еще спросили, а молодую собаку им взамен не дадут ли... хорошо, что не я там была, я бы не сдержалась... Вот , блин, а? Вот так вот Пряник " догулялся"☹️. Не понимают люди. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти