Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, вет выпысал уколы антибиотики (Цефтриаксон), я колоть не умею поэтому ходили к нему, но на выходных он не работает, а другой ветеренарной клиники нету, уколола сама, через два часа собака начала хромать и немного трястись, у вету звонила трубку не берёт

Опубликовано

Цефтриаксон очень болючий, особенно на физрастворе. Иногда колят с лидокаином. Хромать может после укола. Вопрос такой же. Трясется лапа или весь?

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Цефтриаксон очень болючий, особенно на физрастворе. Иногда колят с лидокаином. Хромать может после укола. Вопрос такой же. Трясется лапа или весь

У нас тоже с лидокаином, трясся весь, температуры нету,но сейчас уже намного лучше, почти не хромает, только вот уже другой вопрос, ветеренар сказал не прерывать, но мне немного страшно опять колоть

Опубликовано

Лидокаин+вода для иньекций+цефтриаксон

В бедро. взболтать до полного растворения (инструкция/назначения есть, дозы и прочее??) 

пропустить один укол можно, но в понед поговорить про "уйти на таблетки". И саму рану обрабатывать наружно надо тщательно.

выздоравливайте.

Обязательно идите к врачу и как можно раньше.

Всегда. Рану вначале моджно было бы обработать, у врача, зачистить, зашить... и обошлось бы без уколов возможно.

• Like 1
Опубликовано

Антибиотики можно колоть в холку, подкожно, это безболезненно. Может болевой шок, раз трясется. Когда в мышцу, очень больно, сейчас редко колят в мышцы, веты говорят колоть Цефазоли и цефтриаксон в холку, без проблем. Но то, что весь трясется плохо. У меня у кошки началась вентерофлексия после антибиотика, при отмене прошло. Хотя у меня осталось подозрение и на эритропоэтин, кололи одновременно, вычленить трудно. Но и после антибиотика возможны неврологические расстройства. 

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...