Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот странно, мои суки едят иннову 8 месяцев, и всё очень хорошо! И щены выросли отличные, внуки- тоже беременная сука ела иннову, и щенят когда кормила- всё без проблем происходило. Я даже не знаю, что думать, опираясь на Ваши сведения. :thumbup: Вобщем, может быть Вы слишком быстро на Иннову перевели, а не постепенно, хотя бы за неделю, чтобы органы пищеварения собаки просто привыкли к новому корму?

Опубликовано
Вот странно, мои суки едят иннову 8 месяцев, и всё очень хорошо! И щены выросли отличные, внуки- тоже беременная сука ела иннову, и щенят когда кормила- всё без проблем происходило. Я даже не знаю, что думать, опираясь на Ваши сведения. :thumbup: Вобщем, может быть Вы слишком быстро на Иннову перевели, а не постепенно, хотя бы за неделю, чтобы органы пищеварения собаки просто привыкли к новому корму?

А вы обычной Инновой Дог щеников кормили? Эт я так, ради общего образования :) :hmm:

Опубликовано

А чем Вы кормили, когда поставки задерживали?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это просто караул! Только мы доели наш промежуточный корм и решили заказать Иннову, как выясняется, что у них опять задержка на месяц! :kissing::blush2:

Люди добрые! :thumbup: Если у кого осталась ненужная Иннова Дог (аллергия/не подошел), поделитесь, плз! Мы готовы корм купить и сами забрать (после работы или в выходные). Спасибо!

Опубликовано
Это просто караул! Только мы доели наш промежуточный корм и решили заказать Иннову, как выясняется, что у них опять задержка на месяц! :kissing::blush2:

Люди добрые! :thumbup: Если у кого осталась ненужная Иннова Дог (аллергия/не подошел), поделитесь, плз! Мы готовы корм купить и сами забрать (после работы или в выходные). Спасибо!

так если вы и так сидели на промежуточном, досидите еще месяц...

а вообще невозможно сидеть на кормах, на которых поставщик перманентно преподносит сюрпризы, особенно если собака очень проблемно относится к смене кормов...

Опубликовано

Почему задержка на месяц? Я сегодня заказала корм в Зоокомфорте... Может, больше надо заказать, пару мешков?

Опубликовано
так если вы и так сидели на промежуточном, досидите еще месяц...

а вообще невозможно сидеть на кормах, на которых поставщик перманентно преподносит сюрпризы, особенно если собака очень проблемно относится к смене кормов...

Это точно!!!! Надо что-то придумывать...

Принятие решения откладывается, нам вообще сейчас прописали лечебный Хиллс, как раз на месяц....

Опубликовано
Почему задержка на месяц? Я сегодня заказала корм в Зоокомфорте... Может, больше надо заказать, пару мешков?

Не знаю, я вчера днем звонила в Зоокомфорт, у них только Иннова Эво, а мы едим Дог. Заказала в Гавс - перезвонили, сказали, что у Компаньона опять какие-то проблемы, и в лучшем случае - конец ноября. Зашла на сайт Компаньона - у них висит объявление, что что-то с машиной, доставки не будет, и заказать не дает - нет на складе...

Но нам это уже не очень актуально, к сожалению...

Опубликовано

.......Звоните в компаньон, вроде у них уже пошли доставки. А проблема была простой, нужен был экспедитор, потому что у того, что работает, сломалась машина, надо просто чинить. Теперь есть и ещё экспедитор, и корм, кажется, получить можно.

Опубликовано

Мне тоже позвонили, сказали, что все, корм весь съели... Следующая поставка неизвестно когда. Кто говорит через месяц, кто уже на следующий год перекидывает... :blush2:

Опубликовано
Мне тоже позвонили, сказали, что все, корм весь съели... Следующая поставка неизвестно когда. Кто говорит через месяц, кто уже на следующий год перекидывает... :blush2:

Hellena, звоните скорее в Компаньон! Действительно, их проблема с машиной решилась, они мне только что звонили, вечером привезут корм. Хотя я уже и не знаю, нужен ли он - в связи с нашим холециститом вообще думаю, может, на натуралку перейти... :kissing:

Опубликовано
Hellena, звоните скорее в Компаньон! Действительно, их проблема с машиной решилась, они мне только что звонили, вечером привезут корм. Хотя я уже и не знаю, нужен ли он - в связи с нашим холециститом вообще думаю, может, на натуралку перейти... :kissing:

Поздно!! Там уже всем отказывают, говорят: "Нет!" :blush2:

Опубликовано (изменено)

Мы на Иннову вернулись, и если опять будут проблемы - перебьемся Чикеном или еще чем-нибудь, но как только будет возможность - опять вернемся на Иннову. Маркус смену корма переносит хорошо (не замечает вообще), наоборот если долго одним и тем же кормить - начинает выпендриваться (уже развел меня на тертый сыр в Иннову, редиска!).

Будем надеяться у Компаньона в конце-концов все нормализуется.

Изменено пользователем foxie und marcus
Опубликовано

Кстати на Чикен Супе от длительного кормления появилось немножко прыщиков на пузе. Теперь думаю если будем перебиваться в отсутствие Инновы (у нас правда еще почти полмешка есть) - то может Каниде, Акану, Игл Пак или Регал Сенси-Байтс.

Вообще с этой привередой ситуация такая что хоть каждый месяц корм меняй по кругу :blush2:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

мы все думали-думали на что собакина переводить (кушали Эканубу Дерматозис): остаться на сушняке, либо на натуралку. перелопатила все и остановилась на Иннове Эво Дог. заказала в зоокомфорте, вчера привезли. ест с удовольствием, буду наблюдать и отписывать состояние.

я видела, что у них еще есть специально для ретриверов формула, но для России она, видимо, пока недоступна :blush2:

Опубликовано
мы все думали-думали на что собакина переводить (кушали Эканубу Дерматозис): остаться на сушняке, либо на натуралку. перелопатила все и остановилась на Иннове Эво Дог. заказала в зоокомфорте, вчера привезли. ест с удовольствием, буду наблюдать и отписывать состояние.

я видела, что у них еще есть специально для ретриверов формула, но для России она, видимо, пока недоступна :blush2:

Мой вам добрый совет, если еще будете покупать Иннову, для ретривера заказывайте Иннову Дог, ну очень много белка и жира для нашей породы в Эво, имхо.

Опубликовано
Мой вам добрый совет, если еще будете покупать Иннову, для ретривера заказывайте Иннову Дог, ну очень много белка и жира для нашей породы в Эво, имхо.

спасибо, на счет белка согласна многовато его в Эво (42%) по сравнению с Дог (24%). если все будет ок, то следующий пакет просто Иннову Дог закажу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
спасибо, на счет белка согласна многовато его в Эво (42%) по сравнению с Дог (24%). если все будет ок, то следующий пакет просто Иннову Дог закажу.

Итак, сообщаю: доедаем большой пакет Иннову Эво. перешли хорошо, расстройств не было. кушает более менее с удовольствием. единственное, сейчас буду заказывать просто Дог, там действительно поменьше жира. я так поняла, собакин мой то ли просто не любит сушняк, то ли пока не совсем верно подобран :mf_pcwhack: не очень-то с охотой кушает его...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь уже попробовал Иннову в новой упаковке?

У нас живот отказывается ее принимать, хотя старая на ура шла

Опубликовано
Кто-нибудь уже попробовал Иннову в новой упаковке?

У нас живот отказывается ее принимать, хотя старая на ура шла

Перешли на Иннову Дог в новой упаковке. Все нормально. Состав у нее вроде не менялся...Хотя можно в "компаньоне" уточнить

Опубликовано
Перешли на Иннову Дог в новой упаковке. Все нормально. Состав у нее вроде не менялся...Хотя можно в "компаньоне" уточнить

Мне в компаньоне говорили, что новый будет без чеснока. Не знаю с чем это может быть связано.

Все-таки ее кушать тяжело, т.к. регулярность поставок просто убивает. Ее же вроде бы с декабря не привозили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...