Мария Тагиева Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Добрый день! Ищю для друзей Ипозан 15 мг, вет.препарат для лечения простаты. М.б. у кого-то есть в остатках? Купим. Или м.б. знаете, где можно купить.
Мария Тагиева Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 Возможно у кого-то будет отпуск в ближайшее время за границу, в Турцию или, о чудо, в Европу. Препарат французский и в Москве его найти пока не можем.
Victoria, Marty and Si Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 6 часов назад, Мария Тагиева сказал: Возможно у кого-то будет отпуск в ближайшее время за границу, в Турцию или, о чудо, в Европу. Препарат французский и в Москве его найти пока не можем. Я смогу привезти из Германии , но первая неделя августа примерно . Если будет актуально и без рецепта продадут
Мария Тагиева Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 Спасибо! Я обязательно скажу, актульно ли будет к августу.
Ольга и Арни Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 15 часов назад, Мария Тагиева сказал: Добрый день! Ищю для друзей Ипозан 15 мг, вет.препарат для лечения простаты. М.б. у кого-то есть в остатках? Купим. Или м.б. знаете, где можно купить. Мария, в Питере, вроде есть. Могу в субботу заехать, проверить (одна аптека вообще недалеко от меня). 1 1
Leeloo Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Мария, в Питере, вроде есть. Могу в субботу заехать, проверить (одна аптека вообще недалеко от меня). Я тоже видела, что вроде бы есть в Спб. Искала в Краснодаре, к сожалению, нету, а так бы привезла. 1
Мария Тагиева Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Мария, в Питере, вроде есть. Могу в субботу заехать, проверить (одна аптека вообще недалеко от меня). Оля, спасибо! Посмотрите, пожалуйста.
Ольга и Арни Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 2 часа назад, Мария Тагиева сказал: Оля, спасибо! Посмотрите, пожалуйста. Ок
Мария Тагиева Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Друзья! Спасибо за помощь в поиске лекарства! Мы нашли вот здесь: www.vet-house.com Изменено 24 июня, 2022 пользователем Мария Тагиева
Рекомендуемые сообщения