Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Катя просила передать всем огромное спасибо. Она закрыла долг за операцию Мелли в клинике.  

Всем ещё раз СПАСИБО🤗

Опубликовано (изменено)

Катя! @Катя и Мелли! Ты так редко появляешься на форуме! Но я тебя на форуме нашла. Катя, твое здоровье сейчас - это самое главное, это твоя жизнь, это жизнь Мелли. Катя, бляха-муха! Не пропадай! Мы с тобой повидались - это здорово! И такой  трогательный подарок ты мне вручила! Ну хоть бы раз ты обратилась за помощью! Блин. Я даже не знаю что сказать, тихарила! Ведь я бы могла реально помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катенька, не пропадай пожалуйста! Пиши, чем помочь! Хррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя, приедешь домой - напиши пожалуйста! Если что нужно - напиши пожалуйста! Блин. Иногда тебя побить хочется.................

Изменено пользователем Ольга и Арни
Опубликовано
В 14.08.2025 в 03:57, starberry сказал:

Всем доброго времени суток. Катя просила передать всем огромное спасибо. Она закрыла долг за операцию Мелли в клинике.  

Всем ещё раз СПАСИБО🤗

СПАСИБО  вам всем огромное!!! Форум и гости, с вашей помощью мы с Мелли закрыли долг за операцию :default_thanks:  Простите,  пожалуйста, что сама не сказала  об этом сразу, у меня не было возможности выйти на  форум. Спасибо, Марина, что всегда приходишь на помощь  и делишься  нашими новостями :default_buket2:

20251231_213035.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
В 24.12.2025 в 21:56, Ольга и Арни сказал:

Катя! @Катя и Мелли! Ты так редко появляешься на форуме! Но я тебя на форуме нашла. Катя, твое здоровье сейчас - это самое главное, это твоя жизнь, это жизнь Мелли. Катя, бляха-муха! Не пропадай! Мы с тобой повидались - это здорово! И такой  трогательный подарок ты мне вручила! Ну хоть бы раз ты обратилась за помощью! Блин. Я даже не знаю что сказать, тихарила! Ведь я бы могла реально помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катенька, не пропадай пожалуйста! Пиши, чем помочь! Хррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя, приедешь домой - напиши пожалуйста! Если что нужно - напиши пожалуйста! Блин. Иногда тебя побить хочется.................

Ольга, я тоже очень рада  личному  знакомству!)  Спасибо тебе огромное, что сумела найти время и так здорово меня отвлекла :default_buket1: Я обещаю, что теперь буду " прятаться " меньше :default_bigwink:  И ещё раз спасибо за  такой необходимый подарок!!!

• Like 2
Опубликовано

Самое главное, что мы с Мелли  дождались снега и скоро Новый год!) Для меня просто подарок, что этот праздник мы встречать  будем вместе ❣️

Мы  с Мелли всех поздравляем с праздником  и желаем здоровья, счастья и хорошего настроения! Пусть  наступающий год принесёт только радость и смех, пусть сбудется всё, что запланировано и о чём мечталось!!!

20251231_212805.jpg

20251231_212757.jpg

20251231_212731.jpg

• Like 4
Опубликовано
40 минут назад, Катя и Мелли сказал:

Ольга, я тоже очень рада  личному  знакомству!)  Спасибо тебе огромное, что сумела найти время и так здорово меня отвлекла :default_buket1: Я обещаю, что теперь буду " прятаться " меньше :default_bigwink:  И ещё раз спасибо за  такой необходимый подарок!!!

Надеюсь, ты теперь без зонтика в Питер не явишься :default_lol_2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...