Катя и Мелли Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 И снова всем здравствуйте! У нас появился повод создать свою темку))) Моё рыжее счастье, я тебя поздравляю с днем рождения!!! МОЯ любимая девочка, ты многому научилась и научила меня! Спасибо тебе за то, что ты есть ❣️Моя умничка , я даже не заметила как быстро летит время и как ты стала частью меня ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 C днем рождения! Покажите фото именинницы:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 С возвращением!!! Мельку-карамельку с Днём рождения!!! Будь здорова и счастлива рыжая красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 С днюшкой Мелюшку!!!! Ждем фоточки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 С Днем рождения Мельку-Карамельку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Добрый вечер! Большое спасибо всем за поздравления!) Очень приятно, именнинице всё передала ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 СУрьезная такая девица ?,но очаровательная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 часа назад, starberry сказал: СУрьезная такая девица ?,но очаровательная! Ага, очарование бывает разное ))) 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Вот вроде бы и взрослая девица, но иногда дитё - дитём ? 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 часа назад, Катя и Мелли сказал: Добрый вечер! Большое спасибо всем за поздравления!) Очень приятно, именнинице всё передала ! Желтый Мельке к лицу!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Вячеславовна сказал: Желтый Мельке к лицу!! Спасибо за комплимент) Прогулки в полях нам теперь очень нравятся ? Изменено 4 июля, 2022 пользователем Катя и Мелли 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Поздравляю Мелли с Днем рождения! Желаю еще много-много счастливых лет вместе!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 7 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Поздравляю Мелли с Днем рождения! Желаю еще много-много счастливых лет вместе!!! Спасибо за поздравления! Передам именнинице ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Погода меняется - Побежали от дождя? - Побежали!!!) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Такую шустрячку точно дождик не догонит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 А я за советом ))) Мелли совсем полюбила плавать, но мне как-то не спокойно... Около дома и на даче спокойно отпускаю в прудку, но есть речка и озера куда она тоже прыгает поплавать. Боюсь далеко заплывет... Задумалась о жилете для плаванья. У кого-то есть опыт использования этой штуки? Поделитесь опытом, пожалуйста! Буду благодарна за подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 15 числа день рождение у сына и Мелли уже тренируется перед приходом гостей "честно и жалобно одновременно" просить печенинку ))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Будет менять игрушки на вкусняшки? Или подарок для друга выбирает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 15 минут назад, starberry сказал: Будет менять игрушки на вкусняшки? Или подарок для друга выбирает? Будет менять, причём долго и старательно))) Это уже для неё традиция ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Мы с Мелли всем желаем хороших выходных и больше повода для улыбок ))) И почему-то опять развернуло фото ? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Мы, наконец-то, добрались до дачи ! Мелли успела всё - и поплавать и побегать) Только мать не успела нормально сфоткать ребетенка на долгожданном отдыхе, только один кадр поймала ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Класс. Фото повернуто.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 5 часов назад, Виталий Нурк сказал: Класс. Фото повернуто.. Я не понимаю что с этим делать ? Уже несколько раз подряд такая ерунда происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Жаль, но в этот раз на даче мы провели только пару часов. Приехал " хозяин тайги" и нам пришлось собираться домой ((( 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Хозяин однозначно это серый на дереве???! Потому как у серого под деревом вид совершенно недоумевающий?? А Мелька совсем с серой бандой не контачит или они с ней? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти