wina Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Все в названии ухудшение показателей крови за три дня резкое, нужна срочная операция зенену друзей. Есть не более 6 часов времени, сейчас 15.30. Нужна одна крупная собака кг на 60 или две средних, до 8 лет. Я сорвусь за своими, но это на дачу/обратно, долго... Если кто откликнется, дайте знать и мне тоже. Люди, помогите собратьям! НАТАША +7 985 177 три пять ноль четыре, звоните ей. мой тел 8916 317 три пятьпять один, но лучше ей 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 28 минут назад, wina сказал: Все в названии ухудшение показателей крови за три дня резкое, нужна срочная операция зенену друзей. Есть не более 6 часов времени, сейчас 15.30. Нужна одна крупная собака кг на 60 или две средних, до 8 лет. Я сорвусь за своими, но это на дачу/обратно, долго... Если кто откликнется, дайте знать и мне тоже. Люди, помогите собратьям! НАТАША +7 985 177 три пять ноль четыре, звоните ей. мой тел 8916 317 три пятьпять один, но лучше ей Лена, сюда стучались? https://chat.whatsapp.com/GusJ7ZsF3K711IhmRBSslf
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Лена, в эктренных лучше с пробой на совместимость метнуться в банк шанс био может же не подойти кровь.
wina Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 рассказываю. Нужна именно свежая, уж не знаю почему, там печень\почки\опухоль ?? Нашли - спасибо верному другу и очень надежному человеку Ане ник "фишка"(не у нас) и ее друзьям с алабаями и прочими крупными собаками. Ее знакомые подъехали в клинику с леонбергером, сдали на совместимость, помогут. Но операцию вчера не делали. я так поняла, врачи сами не понимают. что с собакой... надо сдавать кучу анализов, вводить лекарства и смотреть на реакцию... * мораль. владельцы, конечно, в панике, но когда кровь нужна сейчас не позднее эн часов это одна срочность, а когда кровь нужна на операцию - которая будет когда ? хотя и срочно, - это другая история и другая срочность в поиске помощи. Хозяева, не паникуйте рано! и ттт, чтобы совсем не пришлось. В общем, дружеская помощь с использованием двух стран и двух областей сработала. Офигительное искреннее спасибо всем! Собакам здоровья! 8 2
wina Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) не обошлось знаю только, что собака умерла, даже не знаю, с операцией или без доброй охоты за Радугой, зененхунд... Изменено 15 июля, 2022 пользователем wina 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти