Мария Ко Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый день, найден щенок в районе Петровско-Разумовского проезда в Москве, метис, с ошейником, непонятной породы, в ветклинике осмотрели, обработан от клещей, помыт, сдали анализ кала, все в норме, в среду поеду сдавать кровь, примерно месяцев 8, вырастет небольшим, пока очень худой, видимо, плохо кормили, очень добрый, веселый, все оглядываются на него, когда гуляем), очень ищем волонтеров-добровольцев или куратора на пристройство в семью с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием в судьбы и под договор. Я могу немножко финансово помогать, но у меня у самой два лабрадора, один пожилой и не очень здоровый. Буду благодарна за перепост, помощь, в приют не отдадим, только в семью, в дом, но не на улицу, а именно в дом. Спасибо. С уважением, Мария 2 9
Дони Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Какой лапусь! Пусть ему повезет! Хотя везения уже начались, он встиретил вас. Спасибо, что не прошли мимо. 1
Минури Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Для репостов есть ссылка ? Инстаграмм, Контакты, Фейсбук. Замечательный оленёнок, видно позитивчик такой. 1
Мария Ко Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 6 минут назад, Минури сказал: Для репостов есть ссылка ? Инстаграмм, Контакты, Фейсбук. Замечательный оленёнок, видно позитивчик такой. у меня не работает инстаграмм, фб, есть мой контактный номер 890578093333, и девушки, которая временно приютила себе малыша 89035402678, я первый раз размещаю тему на форуме, не знаю, как это работает) 2
Минури Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 19 минут назад, Мария Ко сказал: Если хочешь жить как в сказке - Обещаю море ласки . Эй , хозяин , приходи . Приходи скорей , не жди ! Лучше в мире не найдёшь, Ты со мной не пропадёшь ! 5
Минури Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, Мария Ко сказал: у меня не работает инстаграмм, фб, есть мой контактный номер 890578093333, и девушки, которая временно приютила себе малыша 89035402678, я первый раз размещаю тему на форуме, не знаю, как это работает) Мария, могу в Инстаграмме выложить фото малыша с контактами ?
Мария Ко Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 7 минут назад, Минури сказал: Мария, могу в Инстаграмме выложить фото малыша с контактами ? Да, пожалуйста?, только если можно, сделайте, пометочку писать в вотсап. Спасибо огромное.
Минури Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Это мальчик ? Есть имя? Глистагонку , прививку не делали Изменено 18 июля, 2022 пользователем Минури
Мария Ко Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 18 часов назад, Минури сказал: Это мальчик ? Есть имя? Глистагонку , прививку не делали мальчик, месяцев 8 примерно, назвали Робби, пока не делали, у него расстройство желудка, пока устраняем эту проблему, потом поеду сдавать кровь, после глистов прогоним и потом прививка 1
Мария Ко Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день, спасибо всем за участие, малыш уехал на передержку, возможно с дальнейшим постоянным проживанием, находимся на связи с передержкой, 2-й день проходит хорошо. Держим кулачки, но надеемся, что все будет хорошо. Спасибо огромное всем за участие и поддержку 3 4
Мария Ко Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 Всем добрый день, малыш чувствует себя хорошо, очень смышленый и контактный, уже занимается с кинологом, девушка оказалась очень ответственной, еще раз всем спасибо за поддержку) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти