Иванова Мария Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.Итак, у нас в тазике 5 желтков.Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.Попробуйте еще раз вставить венчики – теперь до щелчка.Взбивайте.Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.Пора доставать муку.Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.Примите душ.Возьмите 4 яблока и острый нож.Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.Нарежьте яблоки кубиками и помните – нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет – не смоете.Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. Потырено отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 :) А я сама недавно делала эту, блин, шарлотку. Ну забыла пропорцию муки... Сыпанула 3 стакана - этой шарлоткой можно было гвозди забивать! Но на работе сожрали на ура! И ещё ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innika Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 , подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. Писал явно не собачник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Хех. Я тож вчера шарлотку делала. Только миксер оказался на даче и взбивала слабеньким блендером. Хоть муки и 1 стакан, но гвозди забивать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Писал явно не собачник...Сегодня покупала в магазине колбасу, когда полезла за кошельком- выронила ее из пакета на пол. Первая реакция: громкое "Фу!", потом быстрый рывок за слегка укатившейся колбасой, бросок, рывок, вот, колбаса уже в руках, обтерла локтем и под недоуменным взглядом продавщицы положила обратно в пакет.На предложение протереть как следует сказала, что уже привыкла (?), на вопрос, что я там кричала под прилавком, я вдруг поняла, что собаки сидят на улице и "Фу" было уже по привычке, смутилась и, забрав сдачу, пошла на улицу, глупо хихикая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Хех. Я тож вчера шарлотку делала. Только миксер оказался на даче и взбивала слабеньким блендером. Хоть муки и 1 стакан, но гвозди забивать можно Кстати, я вообще не пользуюсь миксером, когда взбиваю тесто для шарлотки. Если вилкой в большой миске как следует взбить 3 яйца и 1 стак. сахара, то масса получается настолько жидкая, что 1 стак. муки вбивается туда вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Сегодня покупала в магазине колбасу, когда полезла за кошельком- выронила ее из пакета на пол. Первая реакция: громкое "Фу!", потом быстрый рывок за слегка укатившейся колбасой, бросок, рывок, вот, колбаса уже в руках, обтерла локтем и под недоуменным взглядом продавщицы положила обратно в пакет.На предложение протереть как следует сказала, что уже привыкла (?), на вопрос, что я там кричала под прилавком, я вдруг поняла, что собаки сидят на улице и "Фу" было уже по привычке, смутилась и, забрав сдачу, пошла на улицу, глупо хихикая...Машаааа, я смеялась на весь кабинет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innika Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Сегодня покупала в магазине колбасу, Эх, бывает - переклинивает. Беру детей из садика, сын как рванёт к дороге, я зверским голосом: Олег, РЯДОМ!. Аж стыдно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Кстати, я вообще не пользуюсь миксером, когда взбиваю тесто для шарлотки. Если вилкой в большой миске как следует взбить 3 яйца и 1 стак. сахара, то масса получается настолько жидкая, что 1 стак. муки вбивается туда вполне нормально.А я 4 яйца добавляю...На даче делала шарлотку, взбивала вилкой (не нашла насадки для миксера), но сразу бухнула и муку и сахар. Готовила это все в сковородке на электрической плитке Получилось вполне прилично, но уж очень твердо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellena Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я своим родным иногда кричу:"Ко мне!". Обижаются... Теперь стараюсь следить за собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 про шарлотку и колбасу прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я своим родным иногда кричу:"Ко мне!". Обижаются... Теперь стараюсь следить за собой! Сегодня рассказывала подруге про проект перепланировки своей квартиры, сказала, что хочу мужу сделать "место". Подруга- собаковод мерзко хихикала. Спрашивала, положу ли я ему там лежак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Сегодня покупала в магазине колбасу, когда полезла за кошельком- выронила ее из пакета на пол. Первая реакция: громкое "Фу!", потом быстрый рывок за слегка укатившейся колбасой, бросок, рывок, вот, колбаса уже в руках, обтерла локтем и под недоуменным взглядом продавщицы положила обратно в пакет.На предложение протереть как следует сказала, что уже привыкла (?), на вопрос, что я там кричала под прилавком, я вдруг поняла, что собаки сидят на улице и "Фу" было уже по привычке, смутилась и, забрав сдачу, пошла на улицу, глупо хихикая...Я тоже просто угарала!!!! Супер! Супер!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А я 4 яйца добавляю...На даче делала шарлотку, взбивала вилкой (не нашла насадки для миксера), но сразу бухнула и муку и сахар. Готовила это все в сковородке на электрической плитке Получилось вполне прилично, но уж очень твердо... :)А если по серьёзному: (я делаю)4 яйца взбиваю миксером в очень крепкую пену, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ещё повзбивать добавить резанных яблок (ещё можно изюм и немного корицы, будет суперски) и всё!в форму (или сковороду) масло подсолн. посыпать дно и борта панировочными сухарями.СЕКРЕТ: посыпав панировкой дно, совсем немножечко посыпать слегонца солью. В духовку. Несколько раз приносила на работу - мужики по 3 куска заглатывают, а дамы рецепт выпытывают. Ни разу никто не отказался, даже те, кто на диете. А потом шантажируют, что бы ещё принесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.Итак, у нас в тазике 5 желтков.Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.Попробуйте еще раз вставить венчики – теперь до щелчка.Взбивайте.Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.Пора доставать муку.Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.Примите душ.Возьмите 4 яблока и острый нож.Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.Нарежьте яблоки кубиками и помните – нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет – не смоете.Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. Потырено отсюдаа мне этот рецепт в прошлом году кто-то на мыло прислал.... :) Сын у меня оборжался!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busyana Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я пекла "Шарлотку" час назад (уже ничего не осталось). Рецепт взяла отсюда: http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html Там, кстати, и другие рецептики есть неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Сегодня покупала в магазине колбасу, когда полезла за кошельком- выронила ее из пакета на пол. Первая реакция: громкое "Фу!", потом быстрый рывок за слегка укатившейся колбасой, бросок, рывок, вот, колбаса уже в руках, обтерла локтем и под недоуменным взглядом продавщицы положила обратно в пакет.На предложение протереть как следует сказала, что уже привыкла (?), на вопрос, что я там кричала под прилавком, я вдруг поняла, что собаки сидят на улице и "Фу" было уже по привычке, смутилась и, забрав сдачу, пошла на улицу, глупо хихикая... ох уж эти привычки...после смерти первой собаки, еще несколько лет был рефлекс, при открывании двери наклониться, чтобы загородить выскакивание на площадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Сегодня покупала в магазине колбасу, когда полезла за кошельком- выронила ее из пакета на пол. Первая реакция: громкое "Фу!", потом быстрый рывок за слегка укатившейся колбасой, бросок, рывок, вот, колбаса уже в руках, обтерла локтем и под недоуменным взглядом продавщицы положила обратно в пакет.На предложение протереть как следует сказала, что уже привыкла (?), на вопрос, что я там кричала под прилавком, я вдруг поняла, что собаки сидят на улице и "Фу" было уже по привычке, смутилась и, забрав сдачу, пошла на улицу, глупо хихикая...Посмеялась от души , при этом весь офис на меня смотрел недоуменно и только одна девушка поняла юмор ( у неё тоже собака). Как же все собачники похожи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 про шарлотку и колбасу прикольно +1 :D под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Моя знакомая (19ти лет) собачница с детства. Сейчас у нее ньюф, а за врем я детства три собаки было.Вот приехала она к своей сестре старшей, пошли они вместе гулять с дочкой сестры (девочке 2а годика звать Маша)И вот сидят они на лавке, рядом куча других мамаш, дети в песочнице возятся. Тут Маша решила попробовать на вкус палочку, на что следует мгновенная реакция мой знакомой -"Маша фу! Нельзя!Говорит соседние мамаши потом пол часа хихикали. (Кстати самое интересное Машуня то поняла - сразу бросила палочку и сказала "бяка"))А про пироги - ну вы это -считается что лучший повар мужик.) Именно Шарлотку не готовил никогда, я обычный яблочный пирок люблю делать.разница правда минимальна, тока что яблоко используется дольками и кладется на слой теста потом сверху опять тестом заливаешь и еще слой яблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Маша, ты как всегда жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Моя знакомая (19ти лет) собачница с детства. Сейчас у нее ньюф, а за врем я детства три собаки было.Вот приехала она к своей сестре старшей, пошли они вместе гулять с дочкой сестры (девочке 2а годика звать Маша)И вот сидят они на лавке, рядом куча других мамаш, дети в песочнице возятся. Тут Маша решила попробовать на вкус палочку, на что следует мгновенная реакция мой знакомой -"Маша фу! Нельзя!Говорит соседние мамаши потом пол часа хихикали. (Кстати самое интересное Машуня то поняла - сразу бросила палочку и сказала "бяка"))А про пироги - ну вы это -считается что лучший повар мужик.) Именно Шарлотку не готовил никогда, я обычный яблочный пирок люблю делать.разница правда минимальна, тока что яблоко используется дольками и кладется на слой теста потом сверху опять тестом заливаешь и еще слой яблок.однозначно! только вот почему то никто не хочет подтвердить это на практике вокруг (берча)приходится страдать и питаться непрофессионально приготовленной едой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.