Люк_Оля_Стэн Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Уважаемые форумчане! Очень срочно ищем препарат Galliprant для нашего любимого Люкоси (чёрный лабрадор Люк Скайуокер), бывшего подопечного этого форума. Это единственный НПВС, который разрешён нам с учётом всех болезней. Препарат американской фирмы Elanco, ранее привозили в Россию частным образом (не сертифицирован). После введения санкций и ужесточения требований по продаже он исчез из России совсем. А мы без него не можем ходить?. Может у кого-то есть остатки или канал, по которому можно купить? Буду благодарна за любые опции. На руках есть рецепт от русских ветеринаров на английском языке. Прошу, помогите ?!! Изменено 5 августа, 2022 пользователем Люк&Оля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Тема шикарного и любимого Люкоси на форуме У ребенка полный швах с локтем, такого локтя в Москве никто из хирургов не видел за всю практику (сами признаются). Но Люк, благодаря своему железному характеру и невероятному стремлению жить, ходит уже много лет! Помогите, пожалуйста, достать лекарство!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Добрый день, Люк&Оля! Если ещё актуально, то у меня остался галлипрант 100 мг 30 таблеток, срок годности 11.2022. Не вскрытый флакон. Отдам безвозмездно. Нам уже не пригодится, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 1 час назад, PhD сказал: Добрый день, Люк&Оля! Если ещё актуально, то у меня остался галлипрант 100 мг 30 таблеток, срок годности 11.2022. Не вскрытый флакон. Отдам безвозмездно. Нам уже не пригодится, увы Перекинула в личку Люк&Оля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти