wina Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября (изменено) И смех и грех... перепутала флаконы, и только в дверях заметила, что вымыла Мэла не пенкой для ванны, а растворителем наклеек....😉 то-то смотрю, не пенится и спиртом пахнет. Думала, закончился. Перемывала с водой))) Пёс не растворился! Изменено 24 сентября пользователем wina 4
SVOR Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 1 час назад, wina сказал: И смех и грех... перепутала флаконы, и только в дверях заметила, что вымыла Мэла не пенкой для ванны, а растворителем наклеек....😉 то-то смотрю, не пенится и спиртом пахнет. Думала, закончился. Перемывала с водой))) Пёс не растворился! Перемой... только уже пенкой для голденов 😂 1
ostorozno Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 1 час назад, wina сказал: И смех и грех... перепутала флаконы, и только в дверях заметила, что вымыла Мэла не пенкой для ванны, а растворителем наклеек....😉 то-то смотрю, не пенится и спиртом пахнет. Думала, закончился. Перемывала с водой))) Пёс не растворился! капец, Лена)) а если бы это был внук?))) 1
andreus66 Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 8 часов назад, wina сказал: И смех и грех... перепутала флаконы, и только в дверях заметила, что вымыла Мэла не пенкой для ванны, а растворителем наклеек....😉 то-то смотрю, не пенится и спиртом пахнет. Думала, закончился. Перемывала с водой))) Пёс не растворился! Нетнадо его растворять🤔 Лучше закусить дай😂 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 600 из темы пенсионеров, Мэлу здоровья!
wina Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: 600 из темы пенсионеров, Мэлу здоровья! Спасибо! учтем)
wina Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября (изменено) Союз черно- рыжих.12+ Изменено 12 октября пользователем wina 2 1
wina Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября 2 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -500 Спасибо большое. Это вам спасибо! 3880 всего теперь
wina Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября В 15.10.2025 в 14:46, wina сказал: 3880 всего теперь все в тему Дони, итого ноль
wina Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября Несчастный случай. Мэл уронил стойку в ванной и, пока я собирала фены-утюги и прочее, СОЖРАЛ резинового утенка (одного из двух). Фото прилагается. Выдала перекись с водой, вызвала рвоту, вышло много чего - но не утенок. Буду ждать дней пять , потчуя вазелиновым маслом. резать или эндоскопить не хочется, боюсь, наркоза уже не переживет. 1 2
wina Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября (изменено) Записалась на завтра на УЗИ, нам бы денежек... рентген с барием - если кто знает, где делают - подскажите ? Изменено 23 октября пользователем wina
ostorozno Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября с его здоровьем с барием...ох... может все таки так, хорошее профУЗИ Огородникова, Мухина
wina Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: с его здоровьем с барием...ох... может все таки так, хорошее профУЗИ Огородникова, Мухина Записалась на УЗИ на завтра в д-р Хаг. Нашла рентген с барием в клинике Лебеди, 8600+3000 контрастное вещество, вводят, потом рентген через 20 мин, через час, через два, и т д...и говорят "хорошо бы стационар". НЕ буду делать. Все равно операцию по извлечению он скорее всего не переживет. тут уж либо выйдет, либо нет. На даче он камни мелкие заглатывал, до 1-2 см, выходили. Пока не вышло ( но я не все случаи видела, когда темно , в траве...) к финотчету: от SVOR на узи +2000, итого 2250. стоит 4900. Изменено 23 октября пользователем wina
wina Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября (изменено) 5 часов назад, andreus66 сказал: 500 Спасибо! 44 минуты назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -3200 Спасибо большое. Спасибо!! итого 5850. я там выше на 100 руб.ошиблась, прошу прощения Изменено 24 октября пользователем wina
wina Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября (изменено) Ну что... Сделали узи. Игрушку он таки съел, болтается в желудке. И там еще щепка какая- то. И сильный цистит. Цистит будем лечить, на операцию собирать не буду. Да, это можно было бы вытащить из желудка эндоскопический. Но если Мэл год назад чуть не помер от наркоза, когда удаляли зубы ( упало давление, на просыпался), то я бы не стала оперировать. Первое. Может не проснуться. Второе. Расходы эхо+экг , анализ крови, м б консультация , сама операция. Больше 50 т выйдет за операцию с неясным исходом. И много более молодых собак на форуме, нуждающихся в срочной помощи. Игрушка легкая, резиновая, маленькая. Я бы понадеялась, что она так и останется в желудке лет на 5 ( хотелось бы верить). Когда/если начнутся сильные ухудшения по ЖКТ, буду знать , от чего они. Ну и... Изменено 24 октября пользователем wina 2
ostorozno Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября (изменено) Когда начнётся... Лен я не знаю, как он там, тебе виднее его состояние, но... Может все таки эндоскоп? Это не зубы, не такой глубокий наркоз на долгое время Пропофол, наверное Изменено 24 октября пользователем ostorozno
Светлана 2101 Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 12 часов назад, ostorozno сказал: Когда начнётся... Лен я не знаю, как он там, тебе виднее его состояние, но... Может все таки эндоскоп? Это не зубы, не такой глубокий наркоз на долгое время Пропофол, наверное Мэю пытались вытащить эндоскопом марлевую салфетку. Очень быстро его вернули обратно на ногах, бодрого. Наверное, меньше часа. Наркоз был газовый. Он лёгкий. Возможно и пропофол ещё. Я настроилась долго ждать, когда очнётся. А он вышел очень бодрый, даже лапы не заплетались. Перенес отлично эту гастроскопию. А проблемы ЖКТ скорее всего начнутся от инородки, воспаление ИТ.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти