wina Опубликовано Суббота в 19:47 Автор Опубликовано Суббота в 19:47 Пришел анализ мочи. Белок, кокки.
wina Опубликовано Суббота в 19:48 Автор Опубликовано Суббота в 19:48 Пришел анализ мочи. Белок, кокки.
ingvar Опубликовано Воскресенье в 06:28 Опубликовано Воскресенье в 06:28 2000 р. для Мэла от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Мэлу - здоровья! 1
wina Опубликовано Воскресенье в 09:53 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:53 Поступления.было 5850 От Ostorozno +570, спасибо! От Печатного экспресса +2000, спасибо! Расходы. Узи 4900 Анализ мочи 600 Лекарства: ципролет, канефрон, цистон 115+2244 =2359=2360 Итого +260.
wina Опубликовано Воскресенье в 10:07 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:07 (изменено) Мэл чувствует себя нормально, ест/ какает как обычно. Ostorozno- возьмете на себя срочный сбор примерно 50 т на операцию с неясным исходом? У Мэла во время операции с зубами упало давление, откачивали, еле проснулся. Год назад. - Светлана 2201 - а сколько лет было Мэю? Мое мнение , что не надо дергать собаку. И не надо думать, что оно мне легко далось. Да, я бессердечная сволочь, цена жизни около 50 тыс. руб. . Но опять же- что, на форуме нет срочных молодых собак, кого реально можно и нужно спасти? Мы же понимаем , что это от силы на год. Мэла шатает, похудел до 19,5 кг. Я уж про онко внутри боюсь думать. - могу вызвонить Амвет, вытрясу из них, 1) возьмут ли они чужое , не у них сделанное эхо и вообще, что нужно для операции в деньгах выраженное. Анализ крови наверняка. Еще и стационар небось. Собственно, я им туда звонила, спрашивала про рентген с барием. Девчонка на ресепшене была не в теме совсем. Правда, потом перезвонила, проконсультировавшись, и типа что решили, что да как. Кстати, и из клиники Лебеди тоже перезванивали. У них у всех что, дефицит пациентов из- за роста цен?В общем для своей собаки сказала бы уверенно - нет, живем так, как получится. Знаю случаи, когда лохмотья резинового мяча провели в желудке лет 5 без последствий. Изменено Воскресенье в 10:31 пользователем wina
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 10:31 Опубликовано Воскресенье в 10:31 Лен, мы так и не думали. Зря ты...понимаю, нервы. Я потому и написала, что ты лучше знаешь как он, надо, не надо... Деньги вопрос решаемый, правда. А выбор, он конечно твой только, ты лучше знаешь. и именно тебе труднее всех. Понимаем это тоже. потому и написала, что если только в деньгах проблема, то мы готовы с этим помочь, поддержать. Да. И сбором и своими. 1
wina Опубликовано Понедельник в 10:09 Автор Опубликовано Понедельник в 10:09 (изменено) 23 часа назад, ostorozno сказал: Лен, мы так и не думали. Зря ты...понимаю, нервы. Я потому и написала, что ты лучше знаешь как он, надо, не надо... Деньги вопрос решаемый, правда. А выбор, он конечно твой только, ты лучше знаешь. и именно тебе труднее всех. Понимаем это тоже. потому и написала, что если только в деньгах проблема, то мы готовы с этим помочь, поддержать. Да. И сбором и своими. Свет, я и у ветеринаров спрашивала и у ветеранов здесь. *Какие маркеры на онко могут быть? Изменено Понедельник в 10:20 пользователем wina
ostorozno Опубликовано Понедельник в 11:19 Опубликовано Понедельник в 11:19 1 час назад, wina сказал: Свет, я и у ветеринаров спрашивала и у ветеранов здесь. *Какие маркеры на онко могут быть? Ну вот это точно лишнее в его возрасте и состоянии. В смысле по узнать во что бы то не стало. По узи же не только желудок смотрели? Увидели бы. Ну а и есть и что ? Теперь терапия т.н по состоянию и сиптоматике. Мухина, например. Наблюдаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти