Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступления.было 5850

От Ostorozno +570, спасибо!

От Печатного экспресса +2000, спасибо! 

Расходы.

Узи 4900

Анализ мочи 600

Лекарства: ципролет, канефрон, цистон 115+2244 =2359=2360

Итого +260.

IMG20251026123806.jpg

Опубликовано (изменено)

Мэл чувствует себя нормально, ест/ какает как обычно.

Ostorozno- возьмете на себя срочный сбор примерно 50 т на операцию с неясным исходом?

У Мэла во время операции с зубами упало давление, откачивали, еле проснулся. Год назад.

- Светлана 2201 - а сколько лет было Мэю?

Мое мнение , что не надо дергать собаку. И не надо думать, что оно мне легко далось. Да, я бессердечная сволочь, цена жизни около 50 тыс. руб.  . Но опять же-  что, на форуме нет срочных молодых собак, кого реально можно и нужно  спасти? Мы же понимаем , что это от силы на год. Мэла шатает, похудел до 19,5 кг. Я уж про онко внутри боюсь думать.

- могу вызвонить Амвет, вытрясу из них, 1) возьмут ли они чужое , не у них сделанное эхо и вообще, что нужно для операции в деньгах выраженное. Анализ крови наверняка. Еще и стационар  небось.  Собственно,  я им туда звонила, спрашивала про рентген с барием. Девчонка на ресепшене была не в теме совсем. Правда, потом перезвонила, проконсультировавшись,  и типа что решили, что да как. Кстати, и из клиники Лебеди тоже перезванивали. У них  у всех что, дефицит пациентов из- за роста цен?В общем  для своей собаки сказала бы уверенно - нет, живем так, как получится. Знаю случаи, когда лохмотья резинового мяча провели в желудке лет 5 без последствий. 

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Лен, мы так и не думали. Зря ты...понимаю, нервы. 

Я потому и написала, что ты лучше знаешь как он, надо, не надо...

Деньги вопрос решаемый, правда.

А выбор, он конечно твой только, ты лучше знаешь. и именно тебе труднее всех. Понимаем это тоже. 

потому и написала, что если только в деньгах проблема, то мы готовы с этим помочь, поддержать. Да. И сбором и своими. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
23 часа назад, ostorozno сказал:

Лен, мы так и не думали. Зря ты...понимаю, нервы. 

Я потому и написала, что ты лучше знаешь как он, надо, не надо...

Деньги вопрос решаемый, правда.

А выбор, он конечно твой только, ты лучше знаешь. и именно тебе труднее всех. Понимаем это тоже. 

потому и написала, что если только в деньгах проблема, то мы готовы с этим помочь, поддержать. Да. И сбором и своими. 

Свет, я и у ветеринаров спрашивала и у ветеранов здесь.
*Какие маркеры на онко могут быть?

Изменено пользователем wina
Опубликовано
1 час назад, wina сказал:

Свет, я и у ветеринаров спрашивала и у ветеранов здесь.
*Какие маркеры на онко могут быть?

Ну вот это точно лишнее в его возрасте и состоянии. В смысле по узнать во что бы то не стало. По узи же не только желудок смотрели? Увидели бы. Ну а и есть и что ?

Теперь терапия т.н по состоянию и сиптоматике. 

Мухина, например. Наблюдаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...