Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

как решается проблема с пищевой агрессией?нам сейчас 10 мес.

первый раз у нас это было в возрасте 6 мес, когда начался переходный возраст, он тогда знал уже про неподбор, но что-то сломалось и он на улице схватил птенца,который выпал из гнезда и вцепился в него так,что с боем пришлось забирать и укусил меня, я не вовремя засунула руку ему в пасть. 
дальше был инцидент с костями, но сейчас их убрали совсем,чтобы не провоцировать.

касаемо еды, то я спокойно могу засунуть ему руку в миску, гладить его, он вообще ноль внимания, могу сказать нет во время кормления и он перестаёт. Но как дело доходит до того,что я ему дам что-то из рук как яблоко,например, он убегает и когда начинаю подходить, он как будто пугается и рычит. На улице тоже могу ему руку хоть в желудок засунуть, а вот периодически такое происходит.

Может есть книги какие-то? Пробовали обмен, но работает, только если еда вкуснее. Сейчас кормлю его и рук только, поможет ли это? Он хорошо реагирует, говорю нет и он отдаёт. А вот с яблоком была проблема сегодня:(

благодарю за помощь?

Опубликовано

Не стоит рассматривать Ваш вопрос как отдельную проблему. Это общая недоработка по послушанию. Больше работайте над контактом, выдержкой, самоконтролем.

Опубликовано

Мне бы ваши проблемы. 

У нас под крышей воробьи...жидрики когда учились летать, падали и Варвар носила мне их постоянно. Придет, пасть на замке, а под брыльями кто-то лапами сучит. То в дом, то на кровать или лежанку. Подносная блин собака ?

Вчера до одиннадцати вечера ежа по участку катала..

Жаль не жрет. На корме бы сэкономили.

Опубликовано
4 часа назад, Локи 0110 сказал:

Сейчас кормлю его и рук только, поможет ли это? 

Конечно поможет.  Терпение и труд.  Всё будет хорошо,  если отработаете проблему.  В переходный возраст бывает,  что у некоторых перемыкает в голове. 

Опубликовано
8 часов назад, Локи 0110 сказал:

я спокойно могу засунуть ему руку в миску, гладить его

вы своими действиями только усугубляете проблему.

не трогайте собаку если она ест из миски.

могу сказать нет во время кормления и он перестаёт

туда же. 

Не знаю какой идиот продолжает этому учить, не читайте вы шарлатанов ради бога.

убегает и когда начинаю подходить, он как будто пугается и рычит

Да, это пищевая агрессия.

И это про доверие собаки к вам. Его нет. Возможно, запустило такое поведение ваше "нет" во время еды и ковыряние в миске с едой.

А возможно это брак просто генетический который усугубили ваши действия.

Сейчас кормлю его и рук только, поможет ли это?

Нет. Потому что никакая проблема не существует изолированно.

НАдо выстраивать правильный доверительные отношения с собакой + учитывая что это агрессия, это очень жесткая дисциплина ваша и работа строго по плану, составленному кинологом.

Может есть книги какие-то? С агрессией не работают по книгам или в интернете. Только очно.

Опубликовано

НАшла вашу тему:

ваш "крутой кинолог" просто рукожоп. Бегите оттуда.

В каком вы городе?

И еще одна ваша тема:

Решили ли вопрос с возбуждением, есть ли упражнения на самоконтроль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...