Анна Снеткова Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Лабрадор ретривер. Кобель, кастрированный, возраст 2 года 9 месяцев. Привит по возрасту, обработан от клещей и гельминтов. Энергичный, ласковый пёс, других собак не любит поэтому отдаётся в квартиру/дом где нет собак, с людьми контактирует хорошо, слегка труслив. Отдаём по семейным обстоятельствам, так как из-за работы мало времени для прогулок, а хочется, чтобы собака прожила достойную жизнь. Только не напривязь, ему нужен контакт с человеком. Знает много команд (сидеть, лежать, рядом, ко мне, дай лапу и многие другие команды). К улице приучен. Вместе с ним отдаются все его вещи. Желательно чтобы его забрал человек у которого есть опыт обращения с собаками. 3
alkor17 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Выложите фото и укажите в каком городе находится собака.
Анна Снеткова Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 Фото не могу выложить, так как пишет что большой формат А находимся мы в Московской области, Талдомский район, посёлок Запрудня
Анна Снеткова Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 Если вы можете подсказать как фото выложить, буду благодарна
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, Анна Снеткова сказал: Фото не могу выложить, так как пишет что большой формат А находимся мы в Московской области, Талдомский район, посёлок Запрудня Попробуйте уменьшить формат фото. Или возьмите пересланные фото из ватсапа, он их сам уменьшает.
Олег73 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, Анна Снеткова сказал: Если вы можете подсказать как фото выложить, буду благодарна выщлите фото мне в личные сообщения или на почту arbat-teatr@bk.ru
Анна Снеткова Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Опубликовано 22 августа, 2022 Всем спасибо, собака нашла новых хозяев спасибо за совет 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти