Мария Перминова Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Щенку почти 3 месяца, ещё сидим на карантине.. После похода в ветеринарку на прививку - через пару дней увидела кучу блох на животе, обработали в четверг вечером каплями... Когда они действовать начинают? Двое суток прошло, так и кишат, кошмар... Что делать если капли не помогут?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Думаю, блохи у щенка были и раньше. Какими каплями обрабатывали? По идее уже никаких блох быть не должно. Ещё купите спрей от блох и обработайте квартиру.
Мария Перминова Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Опубликовано 20 августа, 2022 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думаю, блохи у щенка были и раньше. Какими каплями обрабатывали? По идее уже никаких блох быть не должно. Ещё купите спрей от блох и обработайте квартиру. Чистотел - единственное что было у нас в городе.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 2 минуты назад, Мария Перминова сказал: Чистотел - единственное что было у нас в городе. Закажите в нете нормальные средства, вам скоро на улицу выходить. От клещей тоже обработка нужна. 1
Мария Перминова Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Опубликовано 20 августа, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Закажите в нете нормальные средства, вам скоро на улицу выходить. От клещей тоже обработка нужна. Посоветуйте?) И возможна ли повторная обработка через такой маленький промежуток?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 20 минут назад, Мария Перминова сказал: Посоветуйте?) И возможна ли повторная обработка через такой маленький промежуток? Думаю, сейчас лучше выкупать шампунем от блох. Посмотрела капли "Чистотел" в нете, почему-то не нашла на какой срок они защищают. Я бы за день до выхода на первую прогулку дала бы щенку Бравекто, ибо пока тепло вероятность укуса клеща высока.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Для обработки помещения нужен неостамозан в растворе; нужно прогнать глистов ибо глисты и блохи у щенков обычно идут в комплекте; можно обработать щенка каплями вектра 3д и тогда не нужно обрабатывать помещение.
Мария Перминова Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Опубликовано 20 августа, 2022 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Для обработки помещения нужен неостамозан в растворе; нужно прогнать глистов ибо глисты и блохи у щенков обычно идут в комплекте; можно обработать щенка каплями вектра 3д и тогда не нужно обрабатывать помещение. Спасибо, буду искать где заказать... Повторно обработать каплями только через месяц можно?
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 4 часа назад, Мария Перминова сказал: Спасибо, буду искать где заказать... Повторно обработать каплями только через месяц можно? Нет, можно сразу. Если от предыдущих не было толку. Но обязательно с глистами вместе. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Olgusia&Pitt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти