Мария Перминова Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Щенку почти 3 месяца, ещё сидим на карантине.. После похода в ветеринарку на прививку - через пару дней увидела кучу блох на животе, обработали в четверг вечером каплями... Когда они действовать начинают? Двое суток прошло, так и кишат, кошмар... Что делать если капли не помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Думаю, блохи у щенка были и раньше. Какими каплями обрабатывали? По идее уже никаких блох быть не должно. Ещё купите спрей от блох и обработайте квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Перминова Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думаю, блохи у щенка были и раньше. Какими каплями обрабатывали? По идее уже никаких блох быть не должно. Ещё купите спрей от блох и обработайте квартиру. Чистотел - единственное что было у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 2 минуты назад, Мария Перминова сказал: Чистотел - единственное что было у нас в городе. Закажите в нете нормальные средства, вам скоро на улицу выходить. От клещей тоже обработка нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Перминова Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Закажите в нете нормальные средства, вам скоро на улицу выходить. От клещей тоже обработка нужна. Посоветуйте?) И возможна ли повторная обработка через такой маленький промежуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 20 минут назад, Мария Перминова сказал: Посоветуйте?) И возможна ли повторная обработка через такой маленький промежуток? Думаю, сейчас лучше выкупать шампунем от блох. Посмотрела капли "Чистотел" в нете, почему-то не нашла на какой срок они защищают. Я бы за день до выхода на первую прогулку дала бы щенку Бравекто, ибо пока тепло вероятность укуса клеща высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Для обработки помещения нужен неостамозан в растворе; нужно прогнать глистов ибо глисты и блохи у щенков обычно идут в комплекте; можно обработать щенка каплями вектра 3д и тогда не нужно обрабатывать помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Перминова Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Для обработки помещения нужен неостамозан в растворе; нужно прогнать глистов ибо глисты и блохи у щенков обычно идут в комплекте; можно обработать щенка каплями вектра 3д и тогда не нужно обрабатывать помещение. Спасибо, буду искать где заказать... Повторно обработать каплями только через месяц можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 4 часа назад, Мария Перминова сказал: Спасибо, буду искать где заказать... Повторно обработать каплями только через месяц можно? Нет, можно сразу. Если от предыдущих не было толку. Но обязательно с глистами вместе. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти