Нечаева и Ко Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Вот уже никогда не думала, что чёрные лабрадоры станут моей слабостью ? Первым " звоночком" стал Pop - Star Of Tintagel Winds (Элтон). Имела честь быть с ним лично знакома, и особенно близко, в его пенсионном возрасте. Он покорил моё сердце раз и навсегда. Это был Мэтр лабрадорского мира. Потом мне посчастливилось достаточно плотно общаться с удивительной Мухой Анастасии Гордеевой. Неожиданно в моей жизни появилась Леди, которая стала неотъемлемой частью моей жизни, к сожалению, очень короткой части, и после её ухода, я поймала себя на мысли, что снова хочу чёрную лабродевочку?. Не щенка, не подростка, а даму взрослую, или, допустим, бальзаковского возраста ?. И непременно, чтобы ей нужен был новый дом. Ну, вы понимаете ? Искала я долго. Потом поняла, что бесполезное это занятие - она сама меня найдёт!!! И она меня нашла?♀️. 22 июля ко мне за помощью обратилась замечательная Юлия Куприянова, с просьбой взять на передержку девочку лабрадора своего разведения, которую она забрала от "бывших"в весьма плачевном состоянии, уже родившую щенков, неизвестно от кого. Те с лёгкостью написали отказную, и собака вернулась в отчий дом. Потом ко мне прилетели фотографии и видео. В тот же момент я поняла - случилось!!! Моя чёрная жемчужинка нашла меня!!! Юля занялась её обследованием и лечением, плюс, у барышни началась течка. Звали её по другому, но, решив хоть как то сохранить звучание имени Леди, я назвала её Дэли. Сегодня наша долгожданная встреча состоялась ?. Пока я работала с группой в Сокольниках, Светлана Лукашова, , можно сказать, традиционно ?, сделала Дэли профессиональный груминг, и засияла моя королева ищО пуще прежнего ?. Она ходит за мной хвостиком, нежно сопит, уткнувшись носом в руки, или плечо.. Я её пока совсем не знаю, и она меня тоже. У нас впереди столько интересных открытий ?. Ей всего 4 года. Вся жизнь впереди. О себе, правда, не могу то же самое сказать, но??. Добро пожаловать в семью, моя Королева??. 11
wina Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) "лабрадор может быть любого цвета, при условии, что он чёрный..." а ещё профессор Дамблдор - замечательный Шмель Юлии Вершининой - он тоже чёрный) * хотя я люблю палевых))). Но чёрная девочка "хочу быть лабром" у меня есть. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем wina 2
Лада-Ладушка Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Леди вернулась. Снова молодой, задорной и нежной. Чему мы очень рады! А по другому наверное и не могло быть. Счастливых и долгих лет вам!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 К сожалению, или к счастью, я на второй день поняла, что Энджи ( так её зовут), не моя собака? Но. Она очень быстро нашла свою прекрасную семью,? Сегодня навестила её, и немного погуляли за воротами дома ( частный сектор в Ивантеевке) . В доме живут ещё шпиц и кошечка. В добрый час, красавица? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 В 24.09.2022 в 22:50, Лада-Ладушка сказал: Леди вернулась. Снова молодой, задорной и нежной. Чему мы очень рады! А по другому наверное и не могло быть. Счастливых и долгих лет вам! Вот не сложилось. Глаша оказалась больше похожа на Леди своим поведением ??
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Долгих счастливых лет жемчужинке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти