Нечаева и Ко Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Вот уже никогда не думала, что чёрные лабрадоры станут моей слабостью ? Первым " звоночком" стал Pop - Star Of Tintagel Winds (Элтон). Имела честь быть с ним лично знакома, и особенно близко, в его пенсионном возрасте. Он покорил моё сердце раз и навсегда. Это был Мэтр лабрадорского мира. Потом мне посчастливилось достаточно плотно общаться с удивительной Мухой Анастасии Гордеевой. Неожиданно в моей жизни появилась Леди, которая стала неотъемлемой частью моей жизни, к сожалению, очень короткой части, и после её ухода, я поймала себя на мысли, что снова хочу чёрную лабродевочку?. Не щенка, не подростка, а даму взрослую, или, допустим, бальзаковского возраста ?. И непременно, чтобы ей нужен был новый дом. Ну, вы понимаете ? Искала я долго. Потом поняла, что бесполезное это занятие - она сама меня найдёт!!! И она меня нашла?♀️. 22 июля ко мне за помощью обратилась замечательная Юлия Куприянова, с просьбой взять на передержку девочку лабрадора своего разведения, которую она забрала от "бывших"в весьма плачевном состоянии, уже родившую щенков, неизвестно от кого. Те с лёгкостью написали отказную, и собака вернулась в отчий дом. Потом ко мне прилетели фотографии и видео. В тот же момент я поняла - случилось!!! Моя чёрная жемчужинка нашла меня!!! Юля занялась её обследованием и лечением, плюс, у барышни началась течка. Звали её по другому, но, решив хоть как то сохранить звучание имени Леди, я назвала её Дэли. Сегодня наша долгожданная встреча состоялась ?. Пока я работала с группой в Сокольниках, Светлана Лукашова, , можно сказать, традиционно ?, сделала Дэли профессиональный груминг, и засияла моя королева ищО пуще прежнего ?. Она ходит за мной хвостиком, нежно сопит, уткнувшись носом в руки, или плечо.. Я её пока совсем не знаю, и она меня тоже. У нас впереди столько интересных открытий ?. Ей всего 4 года. Вся жизнь впереди. О себе, правда, не могу то же самое сказать, но??. Добро пожаловать в семью, моя Королева??. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) "лабрадор может быть любого цвета, при условии, что он чёрный..." а ещё профессор Дамблдор - замечательный Шмель Юлии Вершининой - он тоже чёрный) * хотя я люблю палевых))). Но чёрная девочка "хочу быть лабром" у меня есть. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем wina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Леди вернулась. Снова молодой, задорной и нежной. Чему мы очень рады! А по другому наверное и не могло быть. Счастливых и долгих лет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 К сожалению, или к счастью, я на второй день поняла, что Энджи ( так её зовут), не моя собака? Но. Она очень быстро нашла свою прекрасную семью,? Сегодня навестила её, и немного погуляли за воротами дома ( частный сектор в Ивантеевке) . В доме живут ещё шпиц и кошечка. В добрый час, красавица? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 24.09.2022 в 22:50, Лада-Ладушка сказал: Леди вернулась. Снова молодой, задорной и нежной. Чему мы очень рады! А по другому наверное и не могло быть. Счастливых и долгих лет вам! Вот не сложилось. Глаша оказалась больше похожа на Леди своим поведением ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Долгих счастливых лет жемчужинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти