Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Всем привет. Подскажите пожалуйста, суточную дозу (берём только сухой корм) .Сколько нужно корма давать суточно с 2 до 4 месяцев . В интернете на сайтах пишут по разному, хотелось бы не перекармливать и избежать проблем с ожирением и прочими недугами. Сейчас нам почти 2.5 месяца, и мне кажется что я его перекармливаю. Наш Фред ещё тот пылесосик))) поэтому думаю что много корма ему даю. В интернете много информации и разной информации, но хотелось бы узнать у реальных знающих людей. Благодарю за ответы.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 На упаковке с кормом указан размер суточной пайки.
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: На упаковке с кормом указан размер суточной пайки. Супер ответ...я это знаю....но не доверяю упаковкам
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Марисамбель сказал: Супер ответ...я это знаю....но не доверяю упаковкам Супер логика... Это что-то новенькое. Ну не доверяйте дальше А тут народ доверчивый в основном, кормят как указал производитель.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 12 минут назад, Марисамбель сказал: Супер ответ...я это знаю....но не доверяю упаковкам а зря. порция на упаковке, выверенная производителем, наиболее точная рекомендация, чем от абы кого в интернетах
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а зря. порция на упаковке, выверенная производителем, наиболее точная рекомендация, чем от абы кого в интернетах Там по весу .. по вашей логике я взвешу щенка и если я уже его перекормила то и дальше буду давать не правильно и пепекармилавить
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Супер логика... Это что-то новенькое. Ну не доверяйте дальше А тут народ доверчивый в основном, кормят как указал производитель. Выше комментарий
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Марисамбель сказал: Там по весу .. по вашей логике я взвешу щенка и если я уже его перекормила то и дальше буду давать не правильно и пепекармилавить Вес и возраст там, соответственно и кормите по весу и возрасту. По моей логике. И сбавьте тон, пожалуйста, это не я к вам с вопросами пришла.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 5 минут назад, Марисамбель сказал: Там по весу .. вес взрослой собаки плюс возраст щенка, так что взвешивание щенка вам ничего не даст
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 6 минут назад, Марисамбель сказал: Там по весу .. по вашей логике я взвешу щенка и если я уже его перекормила то и дальше буду давать не правильно и пепекармилавить по вашей логике, вы неправильно читаете таблицу - раз, опираетесь на какие-то неведомые стандарты веса, которых не существует - два, и незнакомые люди в интернетах для вас авторитетнее профи - три реально сбавьте тон, не нравятся рекомендации тут - спросите у заводчика
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вес и возраст там, соответственно и кормите по весу и возрасту. По моей логике. И сбавьте тон, пожалуйста, это не я к вам с вопросами пришла. Нормальный у меня тон, это вы себе что-то придумали
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Только что, Марисамбель сказал: Нормальный у меня тон, это вы себе что-то придумали Да что вы говорите....с первого же ответа вы нахамили. Если для вас так общаться с незнакомыми людьми норма, то для меня это невоспитанность и хамство. 25 минут назад, Марисамбель сказал: Супер ответ...я это знаю....но не доверяю упаковкам
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 Так в том и дело что не было рекомендаций, а вес на упаковке глянуть ...ну так себе
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: по вашей логике, вы неправильно читаете таблицу - раз, опираетесь на какие-то неведомые стандарты веса, которых не существует - два, и незнакомые люди в интернетах для вас авторитетнее профи - три реально сбавьте тон, не нравятся рекомендации тут - спросите у заводчика Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Да что вы говорите....с первого же ответа вы нахамили. Если для вас так общаться с незнакомыми людьми норма, то для меня это невоспитанность и хамство. Ну если вас задела, извините
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Марисамбель сказал: Так в том и дело что не было рекомендаций, а вес на упаковке глянуть ...ну так себе каким кормом кормите? фото таблицы с упаковки выложите
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 Щенку 3 месяца будет 5 октября , вес почти 9
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 33 минуты назад, Марисамбель сказал: Супер ответ...я это знаю....но не доверяю упаковкам Попробуйте кормить сначала так, как указано на упаковке, а потом вы уже увидите результат - если щенок будет толстоват, убавьте прям немного, если худоват - добавьте, я так делала. Потому что, по-любому, подбирать нужно норму индивидуально и смотреть по результату, а старт - как раз на упаковке
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Наталья и Варя сказал: Попробуйте кормить сначала так, как указано на упаковке, а потом вы уже увидите результат - если щенок будет толстоват, убавьте прям немного, если худоват - добавьте, я так делала. Потому что, по-любому, подбирать нужно норму индивидуально и смотреть по результату, а старт - как раз на упаковке Благодарю за ответ
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 я бы на вашем месте сменила корм, Dog Chow весьма посредственный, прямо скажем не премиальный плюс, судя по таблице, корм для щенков малых и средних пород, ибо взрослый лабрадор в среднем весит 35 кг, в вашей таблице нет пайки на вес взрслого лабрадора
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: я бы на вашем месте сменила корм, Dog Chow весьма посредственный, прямо скажем не премиальный плюс, судя по таблице, корм для щенков малых и средних пород, ибо взрослый лабрадор в среднем весит 35 кг, в вашей таблице нет пайки на вес взрслого лабрадора Вот я по этому и задала вопрос , какой корм порекомендуете? 1
Решение Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2022 Решение Опубликовано 22 сентября, 2022 52 минуты назад, Марисамбель сказал: Вот я по этому и задала вопрос , какой корм порекомендуете? можно тот же произвоитель - Purina, но ProPlan, это уже супер премиум https://www.proplan.ru/dog/product/balanced-start-dlya-schenkov-srednih-i-krupnyh-porod/ https://www.proplan.ru/dog/product/pro-plan-r-optistart-r-dlia-shchienkov-krupnykh-porod-atlietichieskogho-tieloslozhieniia-kuritsa-dog/
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, Марисамбель сказал: Вот я по этому и задала вопрос , какой корм порекомендуете? Мне лично нравится Go! - отличный состав, экономный расход. Беру ягненка беззернового, сидим на нем 4 года, всё отлично (тьфу-тьфу, как говорится)
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: можно тот же произвоитель - Purina, но ProPlan, это уже супер премиум https://www.proplan.ru/dog/product/balanced-start-dlya-schenkov-srednih-i-krupnyh-porod/ https://www.proplan.ru/dog/product/pro-plan-r-optistart-r-dlia-shchienkov-krupnykh-porod-atlietichieskogho-tieloslozhieniia-kuritsa-dog/ Благодарю
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 22 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Мне лично нравится Go! - отличный состав, экономный расход. Беру ягненка беззернового, сидим на нем 4 года, всё отлично (тьфу-тьфу, как говорится) Благодарю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти