Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Всем привет. Подскажите пожалуйста, суточную дозу (берём только сухой корм) .Сколько нужно корма давать суточно с 2 до 4 месяцев . В интернете на сайтах пишут по разному, хотелось бы не перекармливать и избежать проблем с ожирением и прочими недугами. Сейчас нам почти 2.5 месяца, и мне кажется что я его перекармливаю. Наш Фред ещё тот пылесосик))) поэтому думаю что много корма ему даю. В интернете много информации и разной информации, но хотелось бы узнать у реальных знающих людей. Благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 На упаковке с кормом указан размер суточной пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: На упаковке с кормом указан размер суточной пайки. Супер ответ...я это знаю....но не доверяю упаковкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Марисамбель сказал: Супер ответ...я это знаю....но не доверяю упаковкам Супер логика... Это что-то новенькое. Ну не доверяйте дальше А тут народ доверчивый в основном, кормят как указал производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 12 минут назад, Марисамбель сказал: Супер ответ...я это знаю....но не доверяю упаковкам а зря. порция на упаковке, выверенная производителем, наиболее точная рекомендация, чем от абы кого в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а зря. порция на упаковке, выверенная производителем, наиболее точная рекомендация, чем от абы кого в интернетах Там по весу .. по вашей логике я взвешу щенка и если я уже его перекормила то и дальше буду давать не правильно и пепекармилавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Супер логика... Это что-то новенькое. Ну не доверяйте дальше А тут народ доверчивый в основном, кормят как указал производитель. Выше комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Марисамбель сказал: Там по весу .. по вашей логике я взвешу щенка и если я уже его перекормила то и дальше буду давать не правильно и пепекармилавить Вес и возраст там, соответственно и кормите по весу и возрасту. По моей логике. И сбавьте тон, пожалуйста, это не я к вам с вопросами пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 5 минут назад, Марисамбель сказал: Там по весу .. вес взрослой собаки плюс возраст щенка, так что взвешивание щенка вам ничего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 6 минут назад, Марисамбель сказал: Там по весу .. по вашей логике я взвешу щенка и если я уже его перекормила то и дальше буду давать не правильно и пепекармилавить по вашей логике, вы неправильно читаете таблицу - раз, опираетесь на какие-то неведомые стандарты веса, которых не существует - два, и незнакомые люди в интернетах для вас авторитетнее профи - три реально сбавьте тон, не нравятся рекомендации тут - спросите у заводчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вес и возраст там, соответственно и кормите по весу и возрасту. По моей логике. И сбавьте тон, пожалуйста, это не я к вам с вопросами пришла. Нормальный у меня тон, это вы себе что-то придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Только что, Марисамбель сказал: Нормальный у меня тон, это вы себе что-то придумали Да что вы говорите....с первого же ответа вы нахамили. Если для вас так общаться с незнакомыми людьми норма, то для меня это невоспитанность и хамство. 25 минут назад, Марисамбель сказал: Супер ответ...я это знаю....но не доверяю упаковкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Так в том и дело что не было рекомендаций, а вес на упаковке глянуть ...ну так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: по вашей логике, вы неправильно читаете таблицу - раз, опираетесь на какие-то неведомые стандарты веса, которых не существует - два, и незнакомые люди в интернетах для вас авторитетнее профи - три реально сбавьте тон, не нравятся рекомендации тут - спросите у заводчика Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Да что вы говорите....с первого же ответа вы нахамили. Если для вас так общаться с незнакомыми людьми норма, то для меня это невоспитанность и хамство. Ну если вас задела, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Марисамбель сказал: Так в том и дело что не было рекомендаций, а вес на упаковке глянуть ...ну так себе каким кормом кормите? фото таблицы с упаковки выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Щенку 3 месяца будет 5 октября , вес почти 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 33 минуты назад, Марисамбель сказал: Супер ответ...я это знаю....но не доверяю упаковкам Попробуйте кормить сначала так, как указано на упаковке, а потом вы уже увидите результат - если щенок будет толстоват, убавьте прям немного, если худоват - добавьте, я так делала. Потому что, по-любому, подбирать нужно норму индивидуально и смотреть по результату, а старт - как раз на упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Наталья и Варя сказал: Попробуйте кормить сначала так, как указано на упаковке, а потом вы уже увидите результат - если щенок будет толстоват, убавьте прям немного, если худоват - добавьте, я так делала. Потому что, по-любому, подбирать нужно норму индивидуально и смотреть по результату, а старт - как раз на упаковке Благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 я бы на вашем месте сменила корм, Dog Chow весьма посредственный, прямо скажем не премиальный плюс, судя по таблице, корм для щенков малых и средних пород, ибо взрослый лабрадор в среднем весит 35 кг, в вашей таблице нет пайки на вес взрслого лабрадора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: я бы на вашем месте сменила корм, Dog Chow весьма посредственный, прямо скажем не премиальный плюс, судя по таблице, корм для щенков малых и средних пород, ибо взрослый лабрадор в среднем весит 35 кг, в вашей таблице нет пайки на вес взрслого лабрадора Вот я по этому и задала вопрос , какой корм порекомендуете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2022 Решение Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 52 минуты назад, Марисамбель сказал: Вот я по этому и задала вопрос , какой корм порекомендуете? можно тот же произвоитель - Purina, но ProPlan, это уже супер премиум https://www.proplan.ru/dog/product/balanced-start-dlya-schenkov-srednih-i-krupnyh-porod/ https://www.proplan.ru/dog/product/pro-plan-r-optistart-r-dlia-shchienkov-krupnykh-porod-atlietichieskogho-tieloslozhieniia-kuritsa-dog/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, Марисамбель сказал: Вот я по этому и задала вопрос , какой корм порекомендуете? Мне лично нравится Go! - отличный состав, экономный расход. Беру ягненка беззернового, сидим на нем 4 года, всё отлично (тьфу-тьфу, как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: можно тот же произвоитель - Purina, но ProPlan, это уже супер премиум https://www.proplan.ru/dog/product/balanced-start-dlya-schenkov-srednih-i-krupnyh-porod/ https://www.proplan.ru/dog/product/pro-plan-r-optistart-r-dlia-shchienkov-krupnykh-porod-atlietichieskogho-tieloslozhieniia-kuritsa-dog/ Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисамбель Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 22 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Мне лично нравится Go! - отличный состав, экономный расход. Беру ягненка беззернового, сидим на нем 4 года, всё отлично (тьфу-тьфу, как говорится) Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти