Арчик и Ко Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 У меня щен почти 3 мес, вес 11 кг и по виду худоват. Сидим на РК Голден ретривер паппи, рассчитываю строго по упаковке на взрослую собаку - 35 кг. Щен по моему мнению худоват, но это к лучшему. Если буду добавлять то по внешнему виду и по рекомендациям вета. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 5 минут назад, Арчик и Ко сказал: У меня щен почти 3 мес, вес 11 кг и по виду худоват. Сидим на РК Голден ретривер паппи, рассчитываю строго по упаковке на взрослую собаку - 35 кг. Щен по моему мнению худоват, но это к лучшему. Если буду добавлять то по внешнему виду и по рекомендациям вета. Как то так. зачем ему добавлять на не сформированный костяк пока? ну и поздравляю с щеном, Оль, очень правильное решение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: зачем ему добавлять на не сформированный костяк пока? ну и поздравляю с щеном, Оль, очень правильное решение Не, я пока не собираюсь, пока понимаю, что лучше худой) Спасибо, Оль, тяжело очень было, да и сейчас тяжело, но не смогла я одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 4 минуты назад, Арчик и Ко сказал: Спасибо, Оль, тяжело очень было, да и сейчас тяжело, но не смогла я одна))) я знаю, моя хорошая, знаю) теперь все будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta213 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Из памятки: кормление 2-4 месяца – 5 раз в день, а у меня никак так не получится. Три раза получится, 5 нет. Не оставлять же корм в миске, с расчетом проголодается - поест? Вернее будет получатся 2 дня через 2 дня, я так работаю, т.е. два дня 5 раз в день, следующие 2 дня 3 раза в день, критично? Изменено 25 августа, 2023 пользователем Delta213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 час назад, Delta213 сказал: Из памятки: кормление 2-4 месяца – 5 раз в день, а у меня никак так не получится. Три раза получится, 5 нет. Не оставлять же корм в миске, с расчетом проголодается - поест? Вернее будет получатся 2 дня через 2 дня, я так работаю, т.е. два дня 5 раз в день, следующие 2 дня 3 раза в день, критично? У меня обе собаки выросли на трехразовом питании с трёх месяцев. В 6 месяцев оба перешли на два раза. Все живы и здоровы. Не критично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta213 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Еще такой вопрос, можно ли щенку(2,5мес и далее) давать сырое яйцо? Я своей взрослой иногда в сухой корм разбивал одно, ела с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти