Faza-Вьетнам Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 6 часов назад, Arctica162 сказал: Ольга, Вы не поверите, но несколько дней назад видела Вас с семьёй и Вашей компанией в краеведческом музее Южно-Сахалинска🤣 Я тоже сейчас на Сахалине, мы прилетели 1 августа ) Хорошего Вам отдыха! Вот это поворот!!! 😁 1
pozolota Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Вот это поворот!!! 😁 Наши люди есть везде😀 2
Звезда Севера Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа В один из дней мы ездили гулять в бухту Тихая. Там, действительно, было тихо:))) 13
Arctica162 Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 4 часа назад, Звезда Севера сказал: В один из дней мы ездили гулять в бухту Тихая. Там, действительно, было тихо:))) Мы там стояли лагерем 3 дня, облазили все окрестные сопки и пляжи. С погодой повезло, было жарко, я из моря не вылезала. А ещё видели там, как рыба косяками прямо к берегу подходит, буквально руками можно дотронуться)) 6 1
Звезда Севера Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа Мыс Слепиковского запомнился шикарным бесконечным пляжем и достаточно теплой водой, ведь Японское море, благодаря Цусимскому течению, на несколько градусов теплее Охотского. Правда, именно этот день был достаточно пасмурным и дождливым, так что купаться полезли не все из нашей группы, но прогулкой по побережью насладились все:))) 14
Звезда Севера Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа А самым ярким моим впечатлением от Сахалина был джиппинг на мыс Крильон, самую южную оконечность Сахалина, оттуда в ясную погоду можно разглядеть Японию. 13
Звезда Севера Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа А еще мы увидели реально сотни тюленей на мысе Крильон! Места эти безлюдные, и тюлени чувствуют там себя комфортно 11 1
Arctica162 Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа (изменено) А мы сегодня плавали на Аниву) Рядом с маяком видели кольчатых нерп, а на обратном пути оказались в эпицентре огромной стаи дельфинов) Это полный восторг!! Ольга, простите, что в Вашей теме делюсь своими впечатлениями, но раз так получилось, что мы одновременно на Сахалине, надеюсь, Вы не будете против? Изменено 11 августа пользователем Arctica162 12 3
Золото мое Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа Девочки, видеть такое - это счастье великое! Повторюсь, писала в другой теме, что меня разорвало бы от эмоций, видя такое вживую!!! Круто! Я сейчас просто наслаждаюсь фото в этой теме, фото Аляски в теме Марины и фото коллеги, которая на Камчатке в отпуске. Это что-то невероятное! 1 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа В 10.08.2025 в 13:37, Звезда Севера сказал: Мыс Слепиковского запомнился шикарным бесконечным пляжем и достаточно теплой водой, ведь Японское море, благодаря Цусимскому течению, на несколько градусов теплее Охотского. Правда, именно этот день был достаточно пасмурным и дождливым, так что купаться полезли не все из нашей группы, но прогулкой по побережью насладились все:))) Оля, а можно поинтересоваться, вы сына на каком копировальном устройстве делали? Ну прям одно лицо и мимика и такое, важное, свет в глазах... Вот он тоже такой же)) 1 1
Звезда Севера Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа 7 часов назад, Arctica162 сказал: А мы сегодня плавали на Аниву) Рядом с маяком видели кольчатых нерп, а на обратном пути оказались в эпицентре огромной стаи дельфинов) Это полный восторг!! Ольга, простите, что в Вашей теме делюсь своими впечатлениями, но раз так получилось, что мы одновременно на Сахалине, надеюсь, Вы не будете против? Я только за:))). У вас такие красивые фотографии. Во время нашего визита на Аниву тоже любовались дельфинами и нерпочками. А еще встретили несколько стай тунцов. Наш капитан сказал, что еще несколько лет назад такое представить было невозможно. Но, видимо, климат меняется, и тунцы стали подплывать к Сахалину 5
Звезда Севера Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Оля, а можно поинтересоваться, вы сына на каком копировальном устройстве делали? Ну прям одно лицо и мимика и такое, важное, свет в глазах... Вот он тоже такой же)) Я оказалась препотентной производительницей:))). Катя, спасибо! 2 1
Звезда Севера Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа Мыс Великан по праву считается одним из самых красивых мест на Сахалине Удивительные очертания крутых берегов, арок из обломков скал и моря, меняющего цвет в зависимости от освещения, делают это место сказочным и завораживающим 14
Звезда Севера Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа На Сахалине много маяков. Обычно расположены они в очень красивых местах и сами тоже живописны, хотя нередко нуждаются в реставрации. Наша семья была очарована «маячной» темой, а Олег теперь планирует на следующем курсе сделать проектную работу по истории архитектуры, посвященную маякам. Какие-то маяки на острове действуют, какие-то заброшены. На один из них, маяк Кузнецова, на полуострове Крильон мы залезли. Ух, какой же с него невероятный вид открывается! 16
Наталия Нестерова Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа Ольга, какое потрясающие путешествие! Такая красота! Какие вы молодцы! 1
Звезда Севера Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа Мой лучший спутник по путешествиям. И просто лучший спутник:))) 13
Звезда Севера Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа Остров на краю земли…. Сахалин – величественный и завораживающий… В повседневной жизни у меня очень много работы, и время от времени мне необходима глобальная перезагрузка. Я так долго мечтала о путешествии на Сахалин, и вот оно случилось. Счастлива, что увидела своими глазами всю эту нереальную красоту. На память останутся сотни фотографий, которые можно пересматривать и вновь погружаться в это восхитительное приключение. Ну, а я теперь в рабочем режиме😊)). Документы все сделаю, актировки раздам, буквы-клейма по новеньким пометам заводчикам разошлю, рекламы подготовлю, все возникшие вопросы по выставке 25.10 решу. В ближайшие дни будет опубликовано расписание сентябрьской выводки молодняка РРК. Мне понадобится несколько дней для окончательного вхождения в стабильный график, так что немножечко терпения. Я на связи! Ну, и желаю всем не забывать отдыхать и делать паузы в нашей непростой и напряженной повседневности. Я уверена: для того, чтобы качественно работать, надо хорошо и правильно отдыхать. 12 5
Звезда Севера Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Пока мы путешествовали, наши собачки гостили у своих подружек Виолы и Жуни, а заботились о них Александр со Светой, за что им огромное-огромное спасибо. Провели время девочки прекрасно. Дачничали:))) 9
Звезда Севера Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Кушали крыжовник - смородину - яблочки - арбузики 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти