Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Arctica162 сказал:

Ольга, Вы не поверите, но несколько дней назад видела Вас с семьёй и Вашей компанией в краеведческом музее Южно-Сахалинска🤣 Я тоже сейчас на Сахалине, мы прилетели 1 августа )

Хорошего Вам отдыха!

Вот это поворот!!! 😁

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

В один из дней мы ездили гулять в бухту Тихая. Там, действительно, было тихо:)))

Мы там стояли лагерем 3 дня, облазили все окрестные сопки и пляжи. С погодой повезло, было жарко, я из моря не вылезала. А ещё видели там, как рыба косяками прямо к берегу подходит, буквально руками можно дотронуться))

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Мыс Слепиковского запомнился шикарным бесконечным пляжем и достаточно теплой водой, ведь Японское море, благодаря Цусимскому течению, на несколько градусов теплее Охотского. Правда, именно этот день был достаточно пасмурным и дождливым, так что купаться полезли не все из нашей группы, но прогулкой по побережью насладились все:)))

3 Японское море2.jpg

3 Японское море1.jpg

Олег.jpg

• Like 14
Опубликовано

А самым ярким моим впечатлением от Сахалина был  джиппинг на мыс Крильон, самую южную оконечность Сахалина, оттуда в ясную погоду можно разглядеть Японию.

4 Джип.jpg

• Like 13
Опубликовано

А еще мы увидели реально сотни тюленей на мысе Крильон! Места эти безлюдные, и тюлени чувствуют там себя комфортно

• Like 11
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

А мы сегодня плавали на Аниву) Рядом с маяком видели кольчатых нерп, а на обратном пути оказались в эпицентре огромной стаи дельфинов) Это полный восторг!!

Ольга, простите, что в Вашей теме делюсь своими впечатлениями, но раз так получилось, что мы одновременно на Сахалине, надеюсь, Вы не будете против?

IMG_20250811_190245.jpg

IMG_20250811_195010.jpg

IMG_20250811_210910_755.jpg

IMG_20250811_210903_021.jpg

IMG_20250811_210918_348.jpg

IMG_20250811_193028.jpg

IMG_20250811_192714.jpg

Изменено пользователем Arctica162
  • Like 12
  • Спасибо 3
Опубликовано

Девочки, видеть такое - это счастье великое!

Повторюсь, писала в другой теме, что меня разорвало бы от эмоций, видя такое вживую!!!

Круто!

Я сейчас просто наслаждаюсь фото в этой теме, фото Аляски в теме Марины и фото коллеги, которая на Камчатке в отпуске.

Это что-то невероятное!

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
В 10.08.2025 в 13:37, Звезда Севера сказал:

Мыс Слепиковского запомнился шикарным бесконечным пляжем и достаточно теплой водой, ведь Японское море, благодаря Цусимскому течению, на несколько градусов теплее Охотского. Правда, именно этот день был достаточно пасмурным и дождливым, так что купаться полезли не все из нашей группы, но прогулкой по побережью насладились все:)))

3 Японское море2.jpg

3 Японское море1.jpg

Олег.jpg

Оля, а можно поинтересоваться, вы сына на каком копировальном устройстве делали? Ну прям одно лицо и мимика и такое, важное, свет в глазах... Вот он тоже такой же))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Arctica162 сказал:

А мы сегодня плавали на Аниву) Рядом с маяком видели кольчатых нерп, а на обратном пути оказались в эпицентре огромной стаи дельфинов) Это полный восторг!!

Ольга, простите, что в Вашей теме делюсь своими впечатлениями, но раз так получилось, что мы одновременно на Сахалине, надеюсь, Вы не будете против?

Я только за:))). У вас такие красивые фотографии. Во время нашего визита на Аниву тоже любовались дельфинами и нерпочками. А еще встретили несколько стай тунцов. Наш капитан сказал, что еще несколько лет назад такое представить было невозможно. Но, видимо, климат меняется, и тунцы стали подплывать к Сахалину

• Like 5
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Оля, а можно поинтересоваться, вы сына на каком копировальном устройстве делали? Ну прям одно лицо и мимика и такое, важное, свет в глазах... Вот он тоже такой же))

Я оказалась препотентной производительницей:))). Катя, спасибо!

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Мыс Великан по праву считается одним из самых красивых мест на Сахалине
Удивительные очертания крутых берегов, арок из обломков скал и моря, меняющего цвет в зависимости от освещения,  делают это место сказочным и завораживающим

1 Великан.jpg

Обложка.jpg

• Like 14
Опубликовано

На Сахалине много маяков. Обычно расположены они в очень красивых местах и сами тоже живописны, хотя нередко нуждаются в реставрации. Наша семья была очарована «маячной» темой, а Олег теперь планирует на следующем курсе сделать проектную работу по истории архитектуры, посвященную маякам.

Какие-то маяки на острове действуют, какие-то заброшены. На один из них, маяк Кузнецова, на полуострове Крильон мы залезли. Ух, какой же с него невероятный вид открывается!

2 Маяк Кузнецовский.jpg

2  Маяк.jpg

• Like 16
Опубликовано

Остров на краю земли…. Сахалин – величественный и завораживающий…

В повседневной жизни у меня очень много работы, и время от времени мне необходима глобальная перезагрузка.

Я так долго мечтала о путешествии на Сахалин, и вот оно случилось. Счастлива, что увидела своими глазами всю эту нереальную красоту. На память останутся сотни фотографий, которые можно пересматривать и вновь погружаться в это восхитительное приключение.

Ну, а я теперь в рабочем режиме😊)). Документы все сделаю, актировки раздам, буквы-клейма по новеньким пометам заводчикам разошлю, рекламы подготовлю, все возникшие вопросы по выставке 25.10 решу. В ближайшие дни будет опубликовано расписание сентябрьской выводки молодняка РРК. Мне понадобится несколько дней для окончательного вхождения в стабильный график, так что немножечко терпения. Я на связи!

Ну, и желаю всем не забывать отдыхать и делать паузы в нашей непростой и напряженной повседневности. Я уверена: для того, чтобы качественно работать, надо хорошо и правильно отдыхать.

4  Окончание.jpg

4  Окончание а.jpg

• Like 12
  • Спасибо 5
Опубликовано

Пока мы путешествовали, наши собачки гостили у своих подружек Виолы и Жуни, а заботились о них Александр со Светой, за что им огромное-огромное спасибо. Провели время девочки прекрасно. Дачничали:)))

Собачки1.jpg

• Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...