Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коробочка счастья😊)))

Вообще щеночки пока 98% времени проводят с мамочкой. В коробочку их складываем, когда Аришка идет гулять (но пока гуляет она крайне быстро, т.к. не хочет расставаться с детками). Я пыталась Аришке объяснить, что в коробочке деткам уютно и комфортно, они там могут сладко выспаться, а Ариша в это время отдохнет, но пока мамочка даже слышать об этом не желает. Так что возвращается с улицы и сразу же требует, чтобы детей немедленно отдали ей.

коробочка.jpg

• Like 21
Опубликовано

Поздравляю с рождением деток!

2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Коробочка счастья😊)))

image.png.12864291c5cbfd5725ce28f532809fa2.png

Лукошко с волнушками! ❤️

Деткам расти крепкими и здоровенькими!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Деткам три денечка, все уже весят больше полкило, а некоторые скоро и 600 грамм "перевалят". Каждый вечер всех взвешиваем, чтобы контролировать, что все набирают вес равномерно. И меняем ниточки, т.к. шейки растут у малышей тоже очень быстро:)))). Потихоньку начинают темнеть подушечки на лапках, но пока, естественно, детки слепые-глухие и очень потешные. Спать дают, вообще ребятки вполне спокойные. Пока главная суета от Аришки, которая всё время хочет, чтобы малыши были с ней рядом и, желательно, ее кушали 24 часа в сутки:))). Если щенков от Аришки убираем, чтобы навести порядок в манеже, то очень переживает. Даже не ожидала, что Аришка у нас такая "я-же-мать".

Взвешивание.jpg

• Like 17
Опубликовано

Такие маленькие щеночки еще не могут сами делать свои делишки, им нужен мамин массаж по животику. Так что перед каждым приемом пищи Аришки тщательно всех массирует, а потом уже детки кушают.

Щеночки.jpg

• Like 13
Опубликовано

Оля и тут от души поздравляю!!!

Мамочке молочка деткам здоровья и лучших владельцев!!!

• Спасибо 1
Опубликовано

Ну, с добрым утром:))). Сегодня с утра разглядывала деток. Уже видно, что они будут разных оттенков, у девочек самая светлая - Розовая ленточка, у мальчишек - Фуксик. Кстати, с Фуксиком смешно получилось. Он родился предпоследним, в 3 часа 15 ночи, когда мы уже очень хотели спать. И спросонья записали его девочкой и повязали красивую Малиновую ленточку, на следующий день обнаружили, что это же мужик:))). Так Фуксия превратилась в Фуксика:))). 

Ариша.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 9
Опубликовано

А Аришка с утра минут на пять забыла про свою роль "я-же-мать" и покувыркалась в снегу, с Булечкой немножко поносились друг за другом. А потом у собаки прямо выражение лица изменилось: "Я тут развлекаюсь, а дома ДЕТИ!" Ну, и понеслись домой к мелким:)))

• Like 10
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 13.12.2025 в 12:47, Звезда Севера сказал:

Коробочка счастья😊)))

Вообще щеночки пока 98% времени проводят с мамочкой. В коробочку их складываем, когда Аришка идет гулять (но пока гуляет она крайне быстро, т.к. не хочет расставаться с детками). Я пыталась Аришке объяснить, что в коробочке деткам уютно и комфортно, они там могут сладко выспаться, а Ариша в это время отдохнет, но пока мамочка даже слышать об этом не желает. Так что возвращается с улицы и сразу же требует, чтобы детей немедленно отдали ей.

коробочка.jpg

Поздравляем! Здоровья малышам! :default_good:

• Спасибо 1
Опубликовано
В 13.12.2025 в 16:47, Звезда Севера сказал:

Коробочка счастья😊)))

коробочка.jpg

Милота невероятная!

• Спасибо 1
Опубликовано

Девчоночки слева направо: Бирюза - Красно-Фиолетовая - Красная ленточка (моя любимая Панна-Котта, о которой я отдельно напишу) - Розовая ленточка, самая светленькая девочка

Девчоночки.JPG

• Like 11
Опубликовано

Официальные клички у нас будут на буковку «П»

Я пока размышляю, над вариантами, но среди идей есть мысль назвать их по вкусному😊))

Мальчишки: Птифур, Плам Пуддинг, Пломбир, Панкейк

Девочки: Пастила, Панна Котта, Пралине, Патока

А это лицо моей любимицы ПаннаКоттки – Красной Ленточки

Очень мне нравится эта девочка, она родилась первой и ведет себя как умная и уверенная Старшая Сестра. Есть щеночки, которые не хотят отсасывать неудобные соски, плюются, капризничают. А ПаннаКоттка – трудяга, вечно отсасывает самые неудобные соски, выручает мамочку. Практически не пищит, очень уравновешенная, при этом энергичная и крепенькая. Если бы я решила оставлять сейчас девочку, то скорей всего выбрала бы ее. Но планов держать трех собак нет, поэтому буду ПаннаКоттке выбирать самых-пресамых хозяев😊)))

Щеночки2.jpg

• Like 4
Опубликовано
6 минут назад, Звезда Севера сказал:

Официальные клички у нас будут на буковку «П»

Я пока размышляю, над вариантами, но среди идей есть мысль назвать их по вкусному😊))

Мальчишки: Птифур, Плам Пуддинг, Пломбир, Панкейк

Девочки: Пастила, Панна Котта, Пралине, Патока

Ой, какие классные имена! Мне все очень нравятся!:)))

7 минут назад, Звезда Севера сказал:

А это лицо моей любимицы ПаннаКоттки – Красной Ленточки

ттт на неё! сладкая!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...