pozolota Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ну, и вечером в дальний путь в Севастополь отправились Стеша с Таней. О! Как только прочитала про Таню из Севастополя ,палатки и походы,почему-то сразу подумала именно про эту Таню. У неё очень классный голоден был. Мне так нравится по характеру,да и вообще. Стеше, однозначно, повезло! Лена,поди, внучку сама в ринг поведёт))) Она отлично показывает собак . Оля, я всем известный опаздун,конечно. Но тут сама себя превзошла Как я не увидела про щенков,не знаю. Но зато с большим удовольствием посмотрела сериал про ваши десерты.))) Поздравляю- и с хорошим помётом,и с тем,что детки все нашли достойных хозяев. 2 1
Звезда Севера Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля 7 минут назад, pozolota сказал: О! Как только прочитала про Таню из Севастополя ,палатки и походы,почему-то сразу подумала именно про эту Таню. У неё очень классный голоден был. Мне так нравится по характеру,да и вообще. Стеше, однозначно, повезло! Лена,поди, внучку сама в ринг поведёт))) Она отлично показывает собак . Оля, я всем известный опаздун,конечно. Но тут сама себя превзошла Как я не увидела про щенков,не знаю. Но зато с большим удовольствием посмотрела сериал про ваши десерты.))) Поздравляю- и с хорошим помётом,и с тем,что детки все нашли достойных хозяев. Спасибо огромное за добрые слова! Мне Таня очень понравилась, абсолютно на одной волне с ней. Вот теперь думаем напроситься к ней в поход какой-нибудь:))) 1
pozolota Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) 6 минут назад, Звезда Севера сказал: Спасибо огромное за добрые слова! Мне Таня очень понравилась, абсолютно на одной волне с ней. Вот теперь думаем напроситься к ней в поход какой-нибудь:))) Мы мало знакомы были, но двое сборов,вроде, вместе прошли. Очень комфортный человек она и активный))) Если я правильно помню,то тогда она на Эльбрус собиралась. )) Изменено 22 февраля пользователем pozolota 1
тётя Нюра Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Ну, а наша темка возвращается из раздела "Племенное разведение" снова в "Знакомства", т.к. щеночки все наши уже в семьях Надеюсь, мы еще увидим как они растут и как меняются? 1
Звезда Севера Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля 5 минут назад, тётя Нюра сказал: Надеюсь, мы еще увидим как они растут и как меняются? Обязательно 1
Звезда Севера Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля А мы вчера перебирались домой. За 2.5 месяца так "обросли" хозяйством, что пришлось два раза носиться из Орехова-Борисова на ВДНХ, чтобы все перевезти. Собачки обрадовались, они все-таки ВДНХ воспринимают как дом. Сегодня гуляли по Лосиному острову два часа, погода - блеск. Первая длительная прогулка в 2026 году:))) Аришку - с окончанием щено-декрета! 22
taf82 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 2 часа назад, Звезда Севера сказал: А мы вчера перебирались домой. За 2.5 месяца так "обросли" хозяйством, что пришлось два раза носиться из Орехова-Борисова на ВДНХ, чтобы все перевезти. Собачки обрадовались, они все-таки ВДНХ воспринимают как дом. Сегодня гуляли по Лосиному острову два часа, погода - блеск. Первая длительная прогулка в 2026 году:))) Аришку - с окончанием щено-декрета! С возвращением домой из декретного отпуска!!! 1 1
Звезда Севера Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Самое долгое путешествие у нас совершила Стеша, которая уехала в Севастополь. Но вчера и она прибыла в свой новый дом, по дороге посетила Белую скалу:))) 17
Звезда Севера Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 7 минут назад, ostorozno сказал: а что такая растерянная?) Разбудили, наверное:))). Она в дороге много сладко спала:))) 13 5
Звезда Севера Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Во всех кафе при заправках производила фурор:))) 20
ostorozno Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля проснулась, а за окном горы)) растеряешься тут) 8
Звезда Севера Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Продолжаю восхищаться отличниками Андреем и Профитролем. Посмотрите, как ребенок в 2.5 месяца выполняет выдержку! 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 58 минут назад, Звезда Севера сказал: Продолжаю восхищаться отличниками Андреем и Профитролем. Посмотрите, как ребенок в 2.5 месяца выполняет выдержку! молодец какой малышок! 1 1
Звезда Севера Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Ура! Из-за щено-декрета 2.5 месяца не ездила верхом, соскучилась и чуть не пропустила каталку по мягким сугробам. Сегодня навёрстывала:)))) 16
taf82 Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 39 минут назад, Звезда Севера сказал: Ура! Из-за щено-декрета 2.5 месяца не ездила верхом, соскучилась и чуть не пропустила каталку по мягким сугробам. Сегодня навёрстывала:)))) Оля с возвращением к любимому хобби! 1
тётя Нюра Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля В 26.02.2026 в 13:23, Звезда Севера сказал: Продолжаю восхищаться отличниками Андреем и Профитролем. Посмотрите, как ребенок в 2.5 месяца выполняет выдержку! Какой умненький пирожочек! 1
Звезда Севера Опубликовано вчера в 05:27 Автор Опубликовано вчера в 05:27 Наш детка Звезда Севера Пломбир живет вместе с котенком, с которым они отлично проводят время:))) 3 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 50 минут назад, Звезда Севера сказал: Наш детка Звезда Севера Пломбир живет вместе с котенком, с которым они отлично проводят время:))) Какие классные!!! Явно не скучают. Она ещё так ему вслед посмотрела в конце, типа "ушёл, а жаль..." 😁 1
Звезда Севера Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад А я вчера ездила в гости к Цири (она же Красная ленточка, она же Панна-Кота). Было так приятно, что девочка меня узнала и обрадовалась:))). Прекрасно выглядит, Арина и Настя ( @nastyaproo) отлично ее выращивают, уже знает много команд, умненькая и красивая девочка, т-т-т 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти