Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Ну, и вечером в дальний путь в Севастополь отправились Стеша с Таней. 

photo_2026-02-22_08-52-56.jpg

photo_2026-02-22_08-53-02.jpg

О! Как только прочитала про Таню из Севастополя ,палатки и походы,почему-то сразу подумала  именно про эту Таню.  У неё очень классный голоден был. Мне так нравится по характеру,да и вообще.  Стеше, однозначно, повезло! Лена,поди, внучку сама в ринг поведёт))) Она отлично показывает собак .

Оля, я всем известный опаздун,конечно. Но тут сама себя превзошла :default_lol: Как я не увидела про щенков,не знаю. Но зато с большим удовольствием  посмотрела сериал про ваши десерты.))) Поздравляю- и с хорошим помётом,и с тем,что детки все нашли достойных хозяев.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

О! Как только прочитала про Таню из Севастополя ,палатки и походы,почему-то сразу подумала  именно про эту Таню.  У неё очень классный голоден был. Мне так нравится по характеру,да и вообще.  Стеше, однозначно, повезло! Лена,поди, внучку сама в ринг поведёт))) Она отлично показывает собак .

Оля, я всем известный опаздун,конечно. Но тут сама себя превзошла :default_lol: Как я не увидела про щенков,не знаю. Но зато с большим удовольствием  посмотрела сериал про ваши десерты.))) Поздравляю- и с хорошим помётом,и с тем,что детки все нашли достойных хозяев.

Спасибо огромное за добрые слова!

Мне Таня очень понравилась, абсолютно на одной волне с ней. Вот теперь думаем напроситься к ней в поход какой-нибудь:)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Звезда Севера сказал:

Спасибо огромное за добрые слова!

Мне Таня очень понравилась, абсолютно на одной волне с ней. Вот теперь думаем напроситься к ней в поход какой-нибудь:)))

Мы мало знакомы были, но двое сборов,вроде, вместе прошли. Очень комфортный человек она и активный))) Если я правильно помню,то тогда она на Эльбрус собиралась. ))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Ну, а наша темка возвращается из раздела "Племенное разведение" снова в "Знакомства", т.к. щеночки все наши уже в семьях

мы.jpg

Надеюсь, мы еще увидим как они растут и как меняются?

• Like 1
Опубликовано

А мы вчера перебирались домой. За 2.5 месяца так "обросли" хозяйством, что пришлось два раза носиться из Орехова-Борисова на ВДНХ, чтобы все перевезти. Собачки обрадовались, они все-таки ВДНХ воспринимают как дом. Сегодня гуляли по Лосиному острову два часа, погода - блеск. Первая длительная прогулка в 2026 году:)))

Аришку - с окончанием щено-декрета!

photo_2026-02-22_16-58-14.jpg

• Like 22
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

А мы вчера перебирались домой. За 2.5 месяца так "обросли" хозяйством, что пришлось два раза носиться из Орехова-Борисова на ВДНХ, чтобы все перевезти. Собачки обрадовались, они все-таки ВДНХ воспринимают как дом. Сегодня гуляли по Лосиному острову два часа, погода - блеск. Первая длительная прогулка в 2026 году:)))

Аришку - с окончанием щено-декрета!

photo_2026-02-22_16-58-14.jpg

С возвращением домой из декретного отпуска!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Самое долгое путешествие у нас совершила Стеша, которая уехала в Севастополь. Но вчера и она прибыла в свой новый дом, по дороге посетила Белую скалу:)))

photo_2026-02-23_18-30-05.jpg

• Like 17
Опубликовано

Продолжаю восхищаться отличниками Андреем и Профитролем. Посмотрите, как ребенок в 2.5 месяца выполняет выдержку!  

• Like 15
Опубликовано
58 минут назад, Звезда Севера сказал:

Продолжаю восхищаться отличниками Андреем и Профитролем. Посмотрите, как ребенок в 2.5 месяца выполняет выдержку!  

молодец какой малышок! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ура! Из-за щено-декрета 2.5 месяца не ездила верхом, соскучилась и чуть не пропустила каталку по мягким сугробам. Сегодня навёрстывала:))))

Женевьева.jpg

• Like 16
Опубликовано
39 минут назад, Звезда Севера сказал:

Ура! Из-за щено-декрета 2.5 месяца не ездила верхом, соскучилась и чуть не пропустила каталку по мягким сугробам. Сегодня навёрстывала:))))

Женевьева.jpg

Оля с возвращением к любимому хобби!

• Спасибо 1
Опубликовано
В 26.02.2026 в 13:23, Звезда Севера сказал:

Какой умненький пирожочек!:default_respect:

• Спасибо 1
Опубликовано
50 минут назад, Звезда Севера сказал:

Наш детка Звезда Севера Пломбир живет вместе с котенком, с которым они отлично проводят время:)))

Какие классные!!! Явно не скучают. Она ещё так ему вслед посмотрела в конце, типа "ушёл, а жаль..." 😁

• Like 1
Опубликовано

А я вчера ездила в гости к Цири (она же Красная ленточка, она же Панна-Кота). Было так приятно, что девочка меня узнала и обрадовалась:))). Прекрасно выглядит, Арина и Настя ( @nastyaproo) отлично ее выращивают, уже знает много команд, умненькая и красивая девочка, т-т-т

Цири.jpg

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...