Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Опубликовано 30 декабря, 2025 Наигрались и отдыхают. Лежбище:))) 9
Людмила и Луна Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 09:21, Звезда Севера сказал: Получили приданое для деток. Огромное спасибо любимому партнеру - компании Blitz за шикарные подарки! Каждый детка покинет свой дом с персональной коробочкой:))) Какая у вас ёлка креативная! Вся такая ретриверско- новогодняя, здорово придумали! 1 1
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Опубликовано 31 декабря, 2025 Новый год у нашей семьи 100% кинологический:))) 7
Звезда Севера Опубликовано Четверг в 06:13 Автор Опубликовано Четверг в 06:13 Доброе перво-январское! Утро начинается с моциона деток:))) Аришка умывает Розочку, нашу самую светлую девочку 9
Звезда Севера Опубликовано Четверг в 11:44 Автор Опубликовано Четверг в 11:44 Мои самые надежные и помогающие мужчины😊))) 10
Звезда Севера Опубликовано Четверг в 16:26 Автор Опубликовано Четверг в 16:26 Аришка с детками, 3 недели 8
Звезда Севера Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Ну, и заключительный ролик на сегодня: первый прикорм малышни:))) 7
Звезда Севера Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Лучший антистресс - порция щенотерапии:))) 10
Элга и Рич Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Ого!! Прям уже собашки-собашки))))И бровки домиком!!!!!!😀 2
Звезда Севера Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Детишки уже вовсю играют 5
taf82 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 22 минуты назад, Звезда Севера сказал: Детишки уже вовсю играют Самый прекрасный возраст у деток, обожаю, такие они милые и нежные! 1
Звезда Севера Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 10 минут назад, taf82 сказал: Самый прекрасный возраст у деток, обожаю, такие они милые и нежные! И очень уже хотят общаться. Все на ручки лезут, просят, чтобы их гладили. У меня рук не хватает:))). Сидим втроем с Пашей и Олежкой и в шесть рук "социализируем" малышню:))) 5 1
Золото мое Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, Звезда Севера сказал: И очень уже хотят общаться. Все на ручки лезут, просят, чтобы их гладили. У меня рук не хватает:))). Сидим втроем с Пашей и Олежкой и в шесть рук "социализируем" малышню:))) Счастье!!! 😇😇😇
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти