Erle Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Случайно ?попала на такую объявление на авто, отдаёт хозяин в добрые руки навсегда, вроде как уезжает. Внешне молодой, шерсть блестит. Но вот катетер стоит, зачем непонятно?! Вот миска и игрушка просто убили меня, жаль до невозможности. Вдруг кто-то сжалится с форума и заберёт, ну вдруг.... 2
Анна Рудня Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Я написала, автор, парень молодой, не очень учтивый, на вопросы не хотел отвечать, а в конце дня вообще удалил объявление….? Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Анна Рудня
Erle Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 9 часов назад, Анна Рудня сказал: Я написала, автор, парень молодой, не очень учтивый, на вопросы не хотел отвечать, а в конце дня вообще удалил объявление….? Аня, да, я видела, что удалил, там и просмотров объявы было оочень много
nataganka Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Еще одно объявление, тоже черный лабрик https://www.avito.ru/moskva/sobaki/sobaka_v_dobrye_ruki_otdam_besplatno_2557106377?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
nataganka Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Судя по фоткам совсем подросток ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти