Erle Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Случайно ?попала на такую объявление на авто, отдаёт хозяин в добрые руки навсегда, вроде как уезжает. Внешне молодой, шерсть блестит. Но вот катетер стоит, зачем непонятно?! Вот миска и игрушка просто убили меня, жаль до невозможности. Вдруг кто-то сжалится с форума и заберёт, ну вдруг.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Я написала, автор, парень молодой, не очень учтивый, на вопросы не хотел отвечать, а в конце дня вообще удалил объявление….? Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 9 часов назад, Анна Рудня сказал: Я написала, автор, парень молодой, не очень учтивый, на вопросы не хотел отвечать, а в конце дня вообще удалил объявление….? Аня, да, я видела, что удалил, там и просмотров объявы было оочень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Еще одно объявление, тоже черный лабрик https://www.avito.ru/moskva/sobaki/sobaka_v_dobrye_ruki_otdam_besplatno_2557106377?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Судя по фоткам совсем подросток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 ПЕРЕДЕРЖЕК НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти