Юлия13 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте! Многие тут меня уже не любят. Да простите меня! У меня серьёзная ситуация. Два щенка. 2 месяца. Метисы лабрадора. Начали писять красным. Я в качестве лакомства ввела морковку и яблоко. Сразу все было хорошо. Позавчера красные пятна на пеленке. Вчера все хорошо. Сегодня опять красные пятна. Щенки активные. Ведут себя как ни в чем не бывало. Завтра едем в клинику. Звонила. Сказали дать Энтеросгель. Может, было у кого-то что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана2101 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 От морковки не может, от свёклы может. Причём у обоих странно. Конечно, только ветеринар ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Если писают часто,может цистит,морковь и яблоко цвет мочи не могут менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Пироплазмоза точно нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Лук или чеснок не могли спереть и сожрать? У меня год назад нажрался лука из шашлыка, писал кровью. Лук и чеснок разрушают эритроциты и они выходят с мочой. Ситуация может стать смертельной. Короче, конечно же к врачу при любых раскладах! Просто подумайте что могло спровоцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия13 Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Всем здравствуйте! Я не очень подробно описала ситуацию. Короче, когда давала им морковь, она с калом выходила кусками. Я так понимаю, не переваривалась. Т.е. они какают и писяют одновременно в одно место. И потом оттуда растекается моча цветная. Я думаю, морковь вышедшая даёт цвет. Когда звонила в клинику, сказали, что овощи и фрукты могли нарушить перистальтику. Сегодня были на УЗИ. Все хорошо. И моча, и кал сегодня опять в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия13 Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Лук и чеснок точно спереть не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти