Лиза-Лиза Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) С "неба" свалилась на меня такая дама. Девочка отказница, глава семьи уезжает на фронт, всех животных отдают. Это вторые хозяева у девочки. Сейчас собака живет в вольере с 2я московскими сторожевыми. С собаками ладит отлично, с людьми и детьми тоже, кошек гоняет,но не жрет. Привита, обработана. Ранее жила в квартире, из квартиры ее отдали первые хозяева нынешним так как бобрит если не хватает внимания. Домашнее имя девочки-Мия Очень нужна помощь: -Поиск заводчика -Поиск рук -Сокуратор мне очень нужен, у меня сейчас очень непростая жизненная ситуация..буду признательна за помощь Завтра будут еще фото Время очень ограничено!! У девочки есть буквально месяц! Изменено 5 октября, 2022 пользователем Лиза-Лиза 2
Лиза-Лиза Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 Может у кого-то есть ручки на девочку голдена/звонили в последнее время?
Ольга и Арни Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 5 минут назад, Лиза-Лиза сказал: С "неба" свалилась на меня такая дама. Девочка отказница, глава семьи уезжает на фронт, всех животных отдают. Это вторые хозяева у девочки. Сейчас собака живет в вольере с 2я московскими сторожевыми. С собаками ладит отлично, с людьми и детьми тоже, кошек гоняет,но не жрет. Привита, обработана. Ранее жила в квартире, из квартиры ее отдали первые хозяева нынешним так как бобрит если не хватает внимания. Домашнее имя девочки-Мия Очень нужна помощь: -Поиск заводчика -Поиск рук -Сокуратор мне очень нужен, у меня сейчас очень непростая жизненная ситуация..буду признательна за помощь Завтра будут еще фото Время очень ограничено!! У девочки есть буквально месяц! Отец Мии из этого питомника: http://www.sandy-oliv.spb.ru/ Попробуйте связаться - владелица питомника, думаю, поможет. 1 1
Вадим М Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день! Гляньте пжста нашу тему, "Девочка Кира, порода голден ретривер, возраст около года! Здоровый, миролюбивый и шилопопый ребёнок! Кураторы Вера Лотик и Ирина Alkor17". Там же не только мы претендовали на нашу Красотку, может они захотят взять Мию. 4
Римма Омари Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Добрый вечер, а собаку пристроили уже?
Лиза-Лиза Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Опубликовано 15 февраля, 2023 16 часов назад, Римма Омари сказал: Добрый вечер, а собаку пристроили уже? Добрый день! Да девочка уехала в семью, у которых уже есть собака от этой заводчицы. Заводчице огромное спасибо за помощь и содействие! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти