Oliviya Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) В инстаграме обратилась команда бассенджи, с просьбой забрать мальчишку. Девочки-кураторы, есть у кого возможность заняться пацаном? "Мы спасаем сейчас из ада в Хрипани собак. Уже очень много вывезли. На данный момент остался один лабрадор в ужасном состоянии. он "живет" Моск обл, Раменский район, дер.Хрипань Лабрадор плохой. Зима впереди. Ужас Полиция туда не выезжает со слов знающих. Но отдать его готовы. Мы и волонтеры сколько могли забрали собак. Вот его никто не берет. Жалко парня ведь. Породных группы помощи остальных уже забрали. Может есть вариант забрать Вас парня? Пропадёт же Изменено Суббота в 11:35 пользователем Lina-Lina 8
Светлана 2101 Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Господи..., смотреть страшно. Бедный. Кто сможет взяться?
Коробкова Ирина Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Передержек нет. Парня очень жалко. Он не выживет 2
Изюм Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Передержек нет. Парня очень жалко. Он не выживет Я очень попробую место на передержке выпросить. Но без кураторов его там не возьмут 100% 4 1
Мишель Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Готова помогать денежкой. Жалко парня, пропадет.
Mary Star Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 а он всю жизнь на цепи прожил? не известно сколько ему?
spb_madchen Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 добрый день! тоже присоединюсь денежкой
Oliviya Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, Mary Star сказал: а он всю жизнь на цепи прожил? не известно сколько ему? Предполпгаю, никто не озадачивался подобным вопросом. Эта информация от команды помощи бассенджи пришла. Состояние у парня, конечно, жуткое((( Надеялась, что может кто-то из девочек возьмется за бедолагу
Mary Star Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 может еще не все нужные прочитали тему
Изюм Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Я, предположительно, нашла передержку. 7тр в месяц. 2 тр я буду от себя давать. То есть получается 5тр от форума + 2тр от меня = 7тр Находится будет в квартире в отдельном боксе. + возможно с не сложным медуходом + коррекция поведения. Вопрос только в кураторской команде. Повторюсь. Без кураторов собаку не возьмут. 1 4
Annn Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Присоединюсь к передержке на тысячу. Но нужен куратор и полное обследование ((
Serg Ermakov Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Передержка где? Может, смогу перевезти. 2
Aleksandra 08 Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Присоединяюсь к передержке на 500.
Изюм Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 51 минуту назад, Serg Ermakov сказал: Передержка где? Может, смогу перевезти. Рядом со мной. Щелковский р-н.
ВИКТОРИЯ Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Периодически разово смогу что-то подкидывать.
Светлана 2101 Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Участвую в передержке на 500, и на обследование буду помогать. Девочки- кураторы, возьмитесь! На передержку соберем, в тепле будет жить, а по здоровью, уж как получится помочь, глазки, что у него? Щёлковский район рядом со мной, чем смогу помогу, корм привезти, отвезти на анализы в пушкино. Но его обследовать в Москве конечно надо, глазки, опухоль, а я туда не выездная. 3
Serg Ermakov Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Мда. Из Новопеределкино не ближний свет... посмотрел сейчас навигатор - 5-6 часов ездить, и потом еще назад добраться. Весь день нужен. Или вся ночь.
Изюм Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, Serg Ermakov сказал: Мда. Из Новопеределкино не ближний свет... посмотрел сейчас навигатор - 5-6 часов ездить, и потом еще назад добраться. Весь день нужен. Или вся ночь. Ну не так страшно. До мкада от нас и за 20 минут доехать можно. Главное не в час-пик. Я тоже на колёсах. Можем где-то пересечься. Правда у меня со временем совсем беда.
Serg Ermakov Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 35 минут назад, Изюм сказал: Правда у меня со временем совсем беда. Вот.
Serg Ermakov Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Остается вариант только ночью. 1
Mary Star Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 А хрипань то в Щёлковском районе как и передержка?
Коробкова Ирина Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Я тоже если что постараюсь помогать. Я бываю в тех краях по делам . Может общими усилиями и получится.
Oliviya Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 9 минут назад, Mary Star сказал: А хрипань то в Щёлковском районе как и передержка? Раменский это район 1
Анна П Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Добрый вечер, тоже готова оплатить лечение собаки, если конечно ещё не поздно. Пёс совсем плох, сюда по фото. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти