Oliviya Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) В инстаграме обратилась команда бассенджи, с просьбой забрать мальчишку. Девочки-кураторы, есть у кого возможность заняться пацаном? "Мы спасаем сейчас из ада в Хрипани собак. Уже очень много вывезли. На данный момент остался один лабрадор в ужасном состоянии. он "живет" Моск обл, Раменский район, дер.Хрипань Лабрадор плохой. Зима впереди. Ужас Полиция туда не выезжает со слов знающих. Но отдать его готовы. Мы и волонтеры сколько могли забрали собак. Вот его никто не берет. Жалко парня ведь. Породных группы помощи остальных уже забрали. Может есть вариант забрать Вас парня? Пропадёт же Изменено 21 октября пользователем Lina-Lina 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Господи..., смотреть страшно. Бедный. Кто сможет взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Передержек нет. Парня очень жалко. Он не выживет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Передержек нет. Парня очень жалко. Он не выживет Я очень попробую место на передержке выпросить. Но без кураторов его там не возьмут 100% 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Готова помогать денежкой. Жалко парня, пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 я тоже присоединюсь денежкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 а он всю жизнь на цепи прожил? не известно сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spb_madchen Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 добрый день! тоже присоединюсь денежкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, Mary Star сказал: а он всю жизнь на цепи прожил? не известно сколько ему? Предполпгаю, никто не озадачивался подобным вопросом. Эта информация от команды помощи бассенджи пришла. Состояние у парня, конечно, жуткое((( Надеялась, что может кто-то из девочек возьмется за бедолагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 может еще не все нужные прочитали тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Я, предположительно, нашла передержку. 7тр в месяц. 2 тр я буду от себя давать. То есть получается 5тр от форума + 2тр от меня = 7тр Находится будет в квартире в отдельном боксе. + возможно с не сложным медуходом + коррекция поведения. Вопрос только в кураторской команде. Повторюсь. Без кураторов собаку не возьмут. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Присоединюсь к передержке на тысячу. Но нужен куратор и полное обследование (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Ermakov Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Передержка где? Может, смогу перевезти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra 08 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Присоединяюсь к передержке на 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 51 минуту назад, Serg Ermakov сказал: Передержка где? Может, смогу перевезти. Рядом со мной. Щелковский р-н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Периодически разово смогу что-то подкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Участвую в передержке на 500, и на обследование буду помогать. Девочки- кураторы, возьмитесь! На передержку соберем, в тепле будет жить, а по здоровью, уж как получится помочь, глазки, что у него? Щёлковский район рядом со мной, чем смогу помогу, корм привезти, отвезти на анализы в пушкино. Но его обследовать в Москве конечно надо, глазки, опухоль, а я туда не выездная. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Ermakov Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Мда. Из Новопеределкино не ближний свет... посмотрел сейчас навигатор - 5-6 часов ездить, и потом еще назад добраться. Весь день нужен. Или вся ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, Serg Ermakov сказал: Мда. Из Новопеределкино не ближний свет... посмотрел сейчас навигатор - 5-6 часов ездить, и потом еще назад добраться. Весь день нужен. Или вся ночь. Ну не так страшно. До мкада от нас и за 20 минут доехать можно. Главное не в час-пик. Я тоже на колёсах. Можем где-то пересечься. Правда у меня со временем совсем беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Ermakov Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 35 минут назад, Изюм сказал: Правда у меня со временем совсем беда. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Ermakov Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Остается вариант только ночью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 А хрипань то в Щёлковском районе как и передержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Я тоже если что постараюсь помогать. Я бываю в тех краях по делам . Может общими усилиями и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 9 минут назад, Mary Star сказал: А хрипань то в Щёлковском районе как и передержка? Раменский это район 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна П Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Добрый вечер, тоже готова оплатить лечение собаки, если конечно ещё не поздно. Пёс совсем плох, сюда по фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти