Светлана 2101 Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 У меня осталось 15 упаковок габапентина по 100 капсул. Прошу написать кураторов , у кого подопечные нуждаются в этом препарате. Будем распределять. 2
Светлана 2101 Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 (изменено) Хочу поблагодарить нашу пенсионную группу за поддержку, всегда четкую. Многие с самого начала появления Семы на форуме отозвались и поддерживали Сему все эти 3 года. Огромная благодарность очень многим форумчанам, которые так же помогали в трудные моменты, помощь была всегда дружной. Сема ни в чем не нуждался. И сколько было приемов врачей, дорогостоящих, операций, всегда собирались средства. И корм всегда был у нас в запасе. И какую реабилитацию провели! Облегчили его состояние при столь редком заболевании позвоночника. Любимец форума. И подписчиков лабрадор хелп. И там его помнили и всегда отзывались на просьбы о помощи. Спасибо огромное! Пусть тебе, Сема , там будет также хорошо и спокойно, как ты жил в родном доме. Мы будем помнить..... Я хочу обратиться к участникам пенсионной группы Семы и попросить рассмотреть возможность перейти в группу поддержки Мэя. С некоторыми участниками я уже переговорила. И даже пришли уже переводы в декабре Мэю. Спасибо огромное. Спрошу и всех остальных здесь в теме Семы о возможности . @ИришаГ + @Рэюшка + @spb_madchen @Лена&Барни, + @Natalia i Alisa @starberry @Mary Star @Александра08 + @Ольга и Буля ( @Ольга Николаенко) Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Светлана 2101 5
Олег73 Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 .................................. 1
Лена&Барни Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 9 часов назад, Светлана 2101 сказал: У меня осталось 15 упаковок габапентина по 100 капсул. Прошу написать кураторов , у кого подопечные нуждаются в этом препарате. Будем распределять. Света,Наташе Внучка предложи . Ей был нужен. 2
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 (изменено) 9 часов назад, Светлана 2101 сказал: У меня осталось 15 упаковок габапентина по 100 капсул. Прошу написать кураторов , у кого подопечные нуждаются в этом препарате. Будем распределять. У Марины Леона на ней на постоянной основе.. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Очень больно заходить в эту тему... 4
spb_madchen Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января В 30.12.2025 в 12:56, Светлана 2101 сказал: Хочу поблагодарить нашу пенсионную группу за поддержку, всегда четкую. Многие с самого начала появления Семы на форуме отозвались и поддерживали Сему все эти 3 года. Огромная благодарность очень многим форумчанам, которые так же помогали в трудные моменты, помощь была всегда дружной. Сема ни в чем не нуждался. И сколько было приемов врачей, дорогостоящих, операций, всегда собирались средства. И корм всегда был у нас в запасе. И какую реабилитацию провели! Облегчили его состояние при столь редком заболевании позвоночника. Любимец форума. И подписчиков лабрадор хелп. И там его помнили и всегда отзывались на просьбы о помощи. Спасибо огромное! Пусть тебе, Сема , там будет также хорошо и спокойно, как ты жил в родном доме. Мы будем помнить..... Я хочу обратиться к участникам пенсионной группы Семы и попросить рассмотреть возможность перейти в группу поддержки Мэя. С некоторыми участниками я уже переговорила. И даже пришли уже переводы в декабре Мэю. Спасибо огромное. Спрошу и всех остальных здесь в теме Семы о возможности . @ИришаГ + @Рэюшка + @spb_madchen @Лена&Барни, + @Natalia i Alisa @starberry @Mary Star @Александра08 + @Ольга и Буля ( @Ольга Николаенко) добрый день, добавьте меня в группу поддержки Мэя, спасибо 2
Светлана 2101 Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 31 минуту назад, spb_madchen сказал: добрый день, добавьте меня в группу поддержки Мэя, спасибо Настя, спасибо огромное! С удовольствием добавлю.
Светлана 2101 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Этот мой пост в память о Семушке, которому помогли столько неравнодушных людей обрести любовь, заботу и теплый дом , и о надежде для других бедось, больных и обездоленных. Сначала хочу рассказать о группе помощи в ТГ "Грувушка"., которая помогает собакам, попавшим в беду в память о пёсике по кличке Грув. Группа стихийно собралась, чтобы спасти собаку, которая несколько дней лежала и не уходила с места.Назвали Грув. Собрали средства, организовали вывоз в стационар, но.... Не успели помочь. Грувушка умер той же ночью в клинике. Это был шок. Не забыть его последний взгляд на Алесю, когда она уходила, оставляя Грувушку до утра. Группа решила не расходиться, а помогать другим собакам. Собрались прекрасные люди, незнакомые друг с другом, но со временем ставшие близкими. Очень теплая и дружная атмосфера в группе. Я с ними почти 2 года с самого начала основания группы. Любуюсь девушками, такими молодыми и неравнодушными к собачьему горю. С Галиной познакомились лично. Прекрасная молодежь. Девочки начали очень активную работу. Каждую пятницу у них проходит день стольника в общую копилку, репосты постов о помощи и ,самое главное, реальная помощь собакам. На счету группы несколько взятых на кураторство собак и удачно пристроенных. Таксик Лунтик, лабрадор Дыня, метис лабрадора Симона, аргентинский дог Берсений. О, такой был квест с вызволением Берсения из плена таджиков, какой был разработан экстремальный план спасения. В этом квесте поучаствовал и наш Илья. Как мы с замиранием сердца следили за событиями. И сейчас красавец Берсений счастлив в Семье. Группа активно помогает очень многим собакам по горячим постам. А также взяли на патронаж наш лабродом Марины Вячеславовны, которая их тоже хорошо знает.. Помощь нашим форумским собакам в приоритете. Девочки бросают клич о сборе нужностей для лабродома, собирают по всей Москве, закупают необходимое и везут в лабрадом. Перед новым годом был объявлен специальный сбор для собак лабрадома и доставлены подарки и нужности. "Грувушка" участвуют и в сборе на корм для лабрадома, а скольким нашим собакам помогли на срочные операции и от группы и индивидуально от участников. Алеся, админ и казначей группы, помогла нам создать группу помощи по щенкам с железной дороги Лены Шумахер. Благодаря пиару участником этой группы пристроилась Люся, мама щенков . Девочки "Грувушки" вот уже почти 2 года незримо помогают нашим форумским собакам. Почему я пишу это пост. Потому что сейчас эта немногочисленная группа замечательных людей попала в патовую ситуацию с кураторскими собаками, очень нуждающимися в срочной помощи. Финансовых сил группы не хватает, чтобы спасти. Зорро, метис лабрадора, спасённый из отлова Узбекистана, где на него нападали собаки, и он бы неминуемо там погиб, на платной передержке уже год или два, по пиару откликов ноль. В новогодние праздники перенес 2 операции с перитонитом. Сожрал тряпку на передержке, а потом разбил 2 воротника и разлизал шов до выпадения жировой прослойки.Был на грани жизни и смерти. Спасли . Девочки предприняли всё возможное. Несколько дней после операции он находится у Дарьи, активной участницы группы, три раза в день обработки, поставлен дренаж. Дарья вынуждена пропускать работу. Но Зорро нельзя оставить без присмотра. Найдена платная передержка с мед уходом за 27-28 тысяч в месяц. Это непод'емно для группы после расходов на 2 операции, закупке обработок, медикаментов, мягких консервов И т.д. Беда не приходит одна. Ещё один кураторский аргентинский дог в плохом состоянии на передержке, где не могут или не хотят выполнять рекомендации . У него сильнейшая аллергия, он весь красный, лапы в язвах, у глаза тоже болячки, уши. Срочно найдена передержка, где будут его лечить. Цена 15 тысяч в месяц. Обязательное условие- укреплённая клетка, обошлась в 17 тысяч группе. Ещё и не добрали пока. Друзья, хочу обратиться к вам с просьбой о помощи , чтобы спасти двух собак в критическом состоянии. Что такое операция по инородке я знаю непонаслышке. И вы это знаете на примере с Мэем. Что такое лечить серьезную аллергию, а главное найти причину, тоже известно, одно из самых дорогостоящих и трудных лечений. И главное, платные дорогие передержки, потому что собаки ещё и сложные в поведении, не только по здоровью. Я прошу о волонтерский взаимопомощи. Девочки много помогли нашим форумским собакам, а теперь сами очень нуждаются в поддержке, чтобы спасти собак. Если, кто захочет помочь, можно обратиться ко мне в личку, я дам контакты группы или вступить в группу в ТГ, и там увидеть всю работу девочек. Здесь мы не можем делать новые сборы. Ещё я прошу разрешения дарителей для Семы перевести остаток средств из темы в сумме 3727 рублей для Зорро и Арго, как взаимопомощь. Ссылка на группу Грувушка https://t.me/grovedog 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Уважаемые дарители! Постом выше я просила вашего разрешения перевести остаток средств в помощь Зорро и Арго (Даймонда). Может быть ещё будут пожелания, как распорядиться неиспользованными средствами в сумме 3727 рублей? Жду ваших распоряжений. Спасибо.
Светлана 2101 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Хочу поблагодарить форумчан, которые откликнулись на беду Зорро и Даймонда. Спасибо огромное! Сейчас понемногу ситуация нормализуется. Обоим собакам нашли хорошие проверенные домашние передержки. Будут в тепле. Зорро восстанавливается после операции. Даймонд находится на передержке у ветврача, там будут следить за проявлениями аллергии, подбирать лечение , выполнять обработки. Надеемся, что решатся проблемы со здоровьем, и собаки найдут свой дом. Хоть и трудно сейчас с этим. Но помощь всё еще актуальна. Ещё их надо восстанавливать. https://t.me/grovedog 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти