Светлана 2101 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад У меня осталось 15 упаковок габапентина по 100 капсул. Прошу написать кураторов , у кого подопечные нуждаются в этом препарате. Будем распределять. 2
Светлана 2101 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) Хочу поблагодарить нашу пенсионную группу за поддержку, всегда четкую. Многие с самого начала появления Семы на форуме отозвались и поддерживали Сему все эти 3 года. Огромная благодарность очень многим форумчанам, которые так же помогали в трудные моменты, помощь была всегда дружной. Сема ни в чем не нуждался. И сколько было приемов врачей, дорогостоящих, операций, всегда собирались средства. И корм всегда был у нас в запасе. И какую реабилитацию провели! Облегчили его состояние при столь редком заболевании позвоночника. Любимец форума. И подписчиков лабрадор хелп. И там его помнили и всегда отзывались на просьбы о помощи. Спасибо огромное! Пусть тебе, Сема , там будет также хорошо и спокойно, как ты жил в родном доме. Мы будем помнить..... Я хочу обратиться к участникам пенсионной группы Семы и попросить рассмотреть возможность перейти в группу поддержки Мэя. С некоторыми участниками я уже переговорила. И даже пришли уже переводы в декабре Мэю. Спасибо огромное. Спрошу и всех остальных здесь в теме Семы о возможности . @ИришаГ + @Рэюшка + @spb_madchen @Лена&Барни, + @Natalia i Alisa @starberry @Mary Star @Александра08 + @Ольга и Буля ( @Ольга Николаенко) Изменено 18 часов назад пользователем Светлана 2101 3
Лена&Барни Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, Светлана 2101 сказал: У меня осталось 15 упаковок габапентина по 100 капсул. Прошу написать кураторов , у кого подопечные нуждаются в этом препарате. Будем распределять. Света,Наташе Внучка предложи . Ей был нужен. 1
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 9 часов назад, Светлана 2101 сказал: У меня осталось 15 упаковок габапентина по 100 капсул. Прошу написать кураторов , у кого подопечные нуждаются в этом препарате. Будем распределять. У Марины Леона на ней на постоянной основе.. Изменено 9 часов назад пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Очень больно заходить в эту тему... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти