Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня осталось 15 упаковок габапентина по 100 капсул.

Прошу написать кураторов , у кого подопечные нуждаются в этом препарате. Будем распределять.

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Хочу поблагодарить нашу пенсионную группу за поддержку, всегда четкую. Многие с самого начала появления Семы на форуме отозвались и поддерживали Сему все эти 3 года.

Огромная благодарность очень многим форумчанам, которые так же помогали в трудные моменты, помощь была всегда дружной. Сема ни в чем не нуждался. И сколько было приемов врачей, дорогостоящих, операций, всегда собирались средства. И корм всегда был у нас в запасе. И какую реабилитацию провели! Облегчили его состояние при столь редком заболевании позвоночника. Любимец форума. И подписчиков лабрадор хелп. И там его помнили и всегда отзывались на просьбы о помощи. Спасибо огромное!

Пусть тебе, Сема , там будет также хорошо и спокойно, как ты жил в родном доме. Мы будем помнить..... 

Я хочу обратиться к участникам пенсионной группы Семы и попросить рассмотреть возможность перейти в группу поддержки Мэя. С некоторыми участниками я уже переговорила. И даже пришли уже переводы в декабре  Мэю. Спасибо огромное. Спрошу и всех остальных здесь в теме Семы о возможности .

@ИришаГ  +

@Рэюшка  +

@spb_madchen

@Лена&Барни, + 

@Natalia i Alisa

@starberry

@Mary Star

@Александра08 + 

@Ольга и Буля ( @Ольга Николаенко)

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 3
Опубликовано
9 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Прошу написать кураторов , у кого подопечные нуждаются в этом препарате. Будем распределять.

Света,Наташе Внучка предложи . Ей был нужен.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Светлана 2101 сказал:

У Марины Леона на ней на постоянной основе..

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...