Светлана 2101 Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 У меня осталось 15 упаковок габапентина по 100 капсул. Прошу написать кураторов , у кого подопечные нуждаются в этом препарате. Будем распределять. 2
Светлана 2101 Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 (изменено) Хочу поблагодарить нашу пенсионную группу за поддержку, всегда четкую. Многие с самого начала появления Семы на форуме отозвались и поддерживали Сему все эти 3 года. Огромная благодарность очень многим форумчанам, которые так же помогали в трудные моменты, помощь была всегда дружной. Сема ни в чем не нуждался. И сколько было приемов врачей, дорогостоящих, операций, всегда собирались средства. И корм всегда был у нас в запасе. И какую реабилитацию провели! Облегчили его состояние при столь редком заболевании позвоночника. Любимец форума. И подписчиков лабрадор хелп. И там его помнили и всегда отзывались на просьбы о помощи. Спасибо огромное! Пусть тебе, Сема , там будет также хорошо и спокойно, как ты жил в родном доме. Мы будем помнить..... Я хочу обратиться к участникам пенсионной группы Семы и попросить рассмотреть возможность перейти в группу поддержки Мэя. С некоторыми участниками я уже переговорила. И даже пришли уже переводы в декабре Мэю. Спасибо огромное. Спрошу и всех остальных здесь в теме Семы о возможности . @ИришаГ + @Рэюшка + @spb_madchen @Лена&Барни, + @Natalia i Alisa @starberry @Mary Star @Александра08 + @Ольга и Буля ( @Ольга Николаенко) Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Светлана 2101 5
Олег73 Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 .................................. 1
Лена&Барни Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 9 часов назад, Светлана 2101 сказал: У меня осталось 15 упаковок габапентина по 100 капсул. Прошу написать кураторов , у кого подопечные нуждаются в этом препарате. Будем распределять. Света,Наташе Внучка предложи . Ей был нужен. 2
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 (изменено) 9 часов назад, Светлана 2101 сказал: У меня осталось 15 упаковок габапентина по 100 капсул. Прошу написать кураторов , у кого подопечные нуждаются в этом препарате. Будем распределять. У Марины Леона на ней на постоянной основе.. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Очень больно заходить в эту тему... 4
spb_madchen Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января В 30.12.2025 в 12:56, Светлана 2101 сказал: Хочу поблагодарить нашу пенсионную группу за поддержку, всегда четкую. Многие с самого начала появления Семы на форуме отозвались и поддерживали Сему все эти 3 года. Огромная благодарность очень многим форумчанам, которые так же помогали в трудные моменты, помощь была всегда дружной. Сема ни в чем не нуждался. И сколько было приемов врачей, дорогостоящих, операций, всегда собирались средства. И корм всегда был у нас в запасе. И какую реабилитацию провели! Облегчили его состояние при столь редком заболевании позвоночника. Любимец форума. И подписчиков лабрадор хелп. И там его помнили и всегда отзывались на просьбы о помощи. Спасибо огромное! Пусть тебе, Сема , там будет также хорошо и спокойно, как ты жил в родном доме. Мы будем помнить..... Я хочу обратиться к участникам пенсионной группы Семы и попросить рассмотреть возможность перейти в группу поддержки Мэя. С некоторыми участниками я уже переговорила. И даже пришли уже переводы в декабре Мэю. Спасибо огромное. Спрошу и всех остальных здесь в теме Семы о возможности . @ИришаГ + @Рэюшка + @spb_madchen @Лена&Барни, + @Natalia i Alisa @starberry @Mary Star @Александра08 + @Ольга и Буля ( @Ольга Николаенко) добрый день, добавьте меня в группу поддержки Мэя, спасибо 2
Светлана 2101 Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 31 минуту назад, spb_madchen сказал: добрый день, добавьте меня в группу поддержки Мэя, спасибо Настя, спасибо огромное! С удовольствием добавлю.
Светлана 2101 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Этот мой пост в память о Семушке, которому помогли столько неравнодушных людей обрести любовь, заботу и теплый дом , и о надежде для других бедось, больных и обездоленных. Сначала хочу рассказать о группе помощи в ТГ "Грувушка"., которая помогает собакам, попавшим в беду в память о пёсике по кличке Грув. Группа стихийно собралась, чтобы спасти собаку, которая несколько дней лежала и не уходила с места.Назвали Грув. Собрали средства, организовали вывоз в стационар, но.... Не успели помочь. Грувушка умер той же ночью в клинике. Это был шок. Не забыть его последний взгляд на Алесю, когда она уходила, оставляя Грувушку до утра. Группа решила не расходиться, а помогать другим собакам. Собрались прекрасные люди, незнакомые друг с другом, но со временем ставшие близкими. Очень теплая и дружная атмосфера в группе. Я с ними почти 2 года с самого начала основания группы. Любуюсь девушками, такими молодыми и неравнодушными к собачьему горю. С Галиной познакомились лично. Прекрасная молодежь. Девочки начали очень активную работу. Каждую пятницу у них проходит день стольника в общую копилку, репосты постов о помощи и ,самое главное, реальная помощь собакам. На счету группы несколько взятых на кураторство собак и удачно пристроенных. Таксик Лунтик, лабрадор Дыня, метис лабрадора Симона, аргентинский дог Берсений. О, такой был квест с вызволением Берсения из плена таджиков, какой был разработан экстремальный план спасения. В этом квесте поучаствовал и наш Илья. Как мы с замиранием сердца следили за событиями. И сейчас красавец Берсений счастлив в Семье. Группа активно помогает очень многим собакам по горячим постам. А также взяли на патронаж наш лабродом Марины Вячеславовны, которая их тоже хорошо знает.. Помощь нашим форумским собакам в приоритете. Девочки бросают клич о сборе нужностей для лабродома, собирают по всей Москве, закупают необходимое и везут в лабрадом. Перед новым годом был объявлен специальный сбор для собак лабрадома и доставлены подарки и нужности. "Грувушка" участвуют и в сборе на корм для лабрадома, а скольким нашим собакам помогли на срочные операции и от группы и индивидуально от участников. Алеся, админ и казначей группы, помогла нам создать группу помощи по щенкам с железной дороги Лены Шумахер. Благодаря пиару участником этой группы пристроилась Люся, мама щенков . Девочки "Грувушки" вот уже почти 2 года незримо помогают нашим форумским собакам. Почему я пишу это пост. Потому что сейчас эта немногочисленная группа замечательных людей попала в патовую ситуацию с кураторскими собаками, очень нуждающимися в срочной помощи. Финансовых сил группы не хватает, чтобы спасти. Зорро, метис лабрадора, спасённый из отлова Узбекистана, где на него нападали собаки, и он бы неминуемо там погиб, на платной передержке уже год или два, по пиару откликов ноль. В новогодние праздники перенес 2 операции с перитонитом. Сожрал тряпку на передержке, а потом разбил 2 воротника и разлизал шов до выпадения жировой прослойки.Был на грани жизни и смерти. Спасли . Девочки предприняли всё возможное. Несколько дней после операции он находится у Дарьи, активной участницы группы, три раза в день обработки, поставлен дренаж. Дарья вынуждена пропускать работу. Но Зорро нельзя оставить без присмотра. Найдена платная передержка с мед уходом за 27-28 тысяч в месяц. Это непод'емно для группы после расходов на 2 операции, закупке обработок, медикаментов, мягких консервов И т.д. Беда не приходит одна. Ещё один кураторский аргентинский дог в плохом состоянии на передержке, где не могут или не хотят выполнять рекомендации . У него сильнейшая аллергия, он весь красный, лапы в язвах, у глаза тоже болячки, уши. Срочно найдена передержка, где будут его лечить. Цена 15 тысяч в месяц. Обязательное условие- укреплённая клетка, обошлась в 17 тысяч группе. Ещё и не добрали пока. Друзья, хочу обратиться к вам с просьбой о помощи , чтобы спасти двух собак в критическом состоянии. Что такое операция по инородке я знаю непонаслышке. И вы это знаете на примере с Мэем. Что такое лечить серьезную аллергию, а главное найти причину, тоже известно, одно из самых дорогостоящих и трудных лечений. И главное, платные дорогие передержки, потому что собаки ещё и сложные в поведении, не только по здоровью. Я прошу о волонтерский взаимопомощи. Девочки много помогли нашим форумским собакам, а теперь сами очень нуждаются в поддержке, чтобы спасти собак. Если, кто захочет помочь, можно обратиться ко мне в личку, я дам контакты группы или вступить в группу в ТГ, и там увидеть всю работу девочек. Здесь мы не можем делать новые сборы. Ещё я прошу разрешения дарителей для Семы перевести остаток средств из темы в сумме 3727 рублей для Зорро и Арго, как взаимопомощь. Ссылка на группу Грувушка https://t.me/grovedog 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Уважаемые дарители! Постом выше я просила вашего разрешения перевести остаток средств в помощь Зорро и Арго (Даймонда). Может быть ещё будут пожелания, как распорядиться неиспользованными средствами в сумме 3727 рублей? Жду ваших распоряжений. Спасибо.
Светлана 2101 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Хочу поблагодарить форумчан, которые откликнулись на беду Зорро и Даймонда. Спасибо огромное! Сейчас понемногу ситуация нормализуется. Обоим собакам нашли хорошие проверенные домашние передержки. Будут в тепле. Зорро восстанавливается после операции. Даймонд находится на передержке у ветврача, там будут следить за проявлениями аллергии, подбирать лечение , выполнять обработки. Надеемся, что решатся проблемы со здоровьем, и собаки найдут свой дом. Хоть и трудно сейчас с этим. Но помощь всё еще актуальна. Ещё их надо восстанавливать. https://t.me/grovedog 3 2
Светлана 2101 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Семушка.... Сегодня 3 месяца, как ты нас покинул.... Всё равно невозможно поверить... Всё кажется, вот получим новые умильные фоточки - Сема на диване с Василичем коротает вечерок, Сема влюбился в очередную девочку- малышку. Нет... Не будет больше новых фоточек. Смотрю на прошлые, и как больно..... Не передать. Семка! Спасибо, что был с нами, ты многому нас научил. Научил, как надо ценить дом, семью, друзей.. Писала не раз, и напишу опять - никогда я такого не видела, чтобы собака так рвалась в дом, ничего вокруг не существовало, только попасть домой. Говорят, что собаки живут в моменте. А Семка помнил весь тот ужас холода, жары, дождей, голода под этим ящиком без возможности двигаться, что то изменить. И поэтому бегом бежал домой, самый первый, не оглядываясь. Но и в моменте счастья и покоя он жил также. Расслабленный, добрый ко всем- людям и собакам. Собака- солнце, мягкое, доброе, тёплое. Спи спокойно.... Ты принял столько страданий и болей, через край. Но ты успел пожить в заботе и любви. Только это как то утешает.... Ещё раз спасибо огромное всем причастным, особенно Марине Вячеславовне и Василичу. Семка обрёл настоящую семью, настоящий любящий дом. Будем помнить.... 7
ostorozno Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта больно смотреть на фото но...радостно думать что он был не ТАМ, а ТУТ с нами. И не случилось с ним того худшего...когда не знаешь, какое решение и как его принять... все произошло очень мудро...хоть и очень трудно принять... 2
Светлана 2101 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, ostorozno сказал: больно смотреть на фото но...радостно думать что он был не ТАМ, а ТУТ с нами. И не случилось с ним того худшего...когда не знаешь, какое решение и как его принять... все произошло очень мудро...хоть и очень трудно принять... Когда были с Линой и Мэем на УЗИ, Наталья Васильевна очень хорошо помнит Сёмку и то УЗИ, где увидели. Она сказала так же, было бы очень тяжело ему, эта саркома даёт сильные боли и неизвестно в какой орган стрельнет, так как разносится с кровью. И нам бы пришлось принимать решение, а он бы терпел и мучился. А мы бы старались облегчить, но не умеют они говорить, чтобы понять нам, каково им.Одна из самых агрессивных. Как ни горько, но он ушел тихо, без запредельной боли. 3 2
Светлана 2101 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Но Семка всё равно с нами. Я последнее время поняла, что смерти нет. Я их, ушедших, чувствую незримо. Просто почему то нельзя пообщаться привычным образом. А они рядом . 4 2
ostorozno Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 8 минут назад, Светлана 2101 сказал: Но Семка всё равно с нами. Я последнее время поняла, что смерти нет. Я их, ушедших, чувствую незримо. Просто почему то нельзя пообщаться привычным образом. А они рядом . аминь
Светлана 2101 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта (изменено) Габапентин оставшийся передан нуждающимся. 10 упаковок передано куратору Али, Вари, Моти. Всё таки с 1 марта поставили его на учёт. Теперь большая проблема приобрести для собак с хроническими болями. Наш запас пригодился другим. 5 упаковок отправлено для Рокси. Тема есть на форуме. Это та черная лабрушка, которую переехали хозяева и отказались от нее. А она жива до сих пор! 2 года прошло. К сожалению, не удалось поставить ее на лапки, тяжёлая травма очень. Спинальница. Сейчас её забрали из Крыма сюда, на спец. Передержку для спинальников. Есть группа помощи. Тянут. Очень хорошая женщина, хозяйка передержки. Рокси живёт в доме, в тепле, ласке. Расцвела. По дому быстро ползает, играет с собаками. А на улице гоняет на новой коляске, да так , что за ней не успевают. Тоже слезы смотреть. Что могут, делают люди. А хозяева в курсе, что она жива. За 2 года перечислили в помощь 1000 рублей. А она такая лапочка! Изменено 3 марта пользователем Светлана 2101 3
Светлана 2101 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Остаток средств в сумме 3727 отправлено : 1000 рублей Огоньку, быстрейшего выздоровления! 2727 рублей Валико на операцию, удачной операции! В теме 0 рублей. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти