andreus66 Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 49 минут назад, ostorozno сказал: Если вы мечтаете о лабрадоре, но размером с алабая, Сеёма то что нужно))) А чётакова, есть и такие мечтатели, да?))) Бывают такие 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 58 минут назад, ostorozno сказал: Гы) Если вы мечтаете о лабрадоре, но размером с алабая, Сеёма то что нужно))) А чётакова, есть и такие мечтатели, да?))) Да, Света, есть любители размера XXL или даже XXXL. Размерами Семки все восхищаются, его крупной башкой, такой красивущей, мощными лапами. И бонус к размерам - потрясающий добряк. У сына Аська, чёрная лабрушка. И я всё пытаюсь её худить. Ну толстой она мне кажется. А когда они встретились с Семой, то Аська выглядела, как щенок. Я поняла, что худеть ей не надо, и так мелковата. Изменено 13 января, 2023 пользователем светлана2101 3 2
Светлана 2101 Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Вот вам еще размерчик XXL Изменено 13 января, 2023 пользователем светлана2101 3
Светлана 2101 Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Я уже к Семке присмотрелась, глаз замылился. Кажется, что обычного среднего размера собака. Но когда к нему подходит Линка или наша "крупная " Ася, то я понимаю, что он все-таки большой. Ну или мои собаки маленькие. 1
spb_madchen Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 32 минуты назад, светлана2101 сказал: Вот вам еще размерчик XXL ох какой красавец!!!! мощные лапищи) милые веснушки на ушах явно добавляют мимимишности этому бруталу 2
ostorozno Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Бывают такие Я одна из них Обожаю больших 3
pavel9000 Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: Бывают такие Уж простят меня обладатели мелких лабриков, я тоже обожаю крупняк. Высоких и мощных. Семушка красавчик самых лучших пап и мам тебе! Изменено 13 января, 2023 пользователем pavel9000 1
andreus66 Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Я одна из них Обожаю больших Ну я в своего с первого взгляда влюбился.🥰 А жена в Сему Ходит, постоянно спрашивает: Там Сёминых нет новых фоточек? 2 3
Светлана 2101 Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Бывают такие 6 минут назад, ostorozno сказал: Я одна из них Обожаю больших 1 минуту назад, pavel9000 сказал: Уж простят меня обладатели мелких лабриков, я тоже обожаю крупняк. Высоких и мощных. У нас уже очередь? 2
Светлана 2101 Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ну я в своего с первого взгляда влюбился.🥰 А жена в Сему Ходит, постоянно спрашивает: Там Сёминых нет новых фоточек? Андрей, надеюсь, ты уже все последние показал. Тут Семка во всей своей мощной красе. Ну и еще одну, специально для твоей жены. Снежный нос. 8
andreus66 Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 9 минут назад, светлана2101 сказал: Андрей, надеюсь, ты уже все последние показал. Тут Семка во всей своей мощной красе. Ну и еще одну, специально для твоей жены. Снежный нос. Не, моей жене точно нельзя такую собаку Цитирую: " Бедненький, Какие глазки грустные!" Если наша наглая морда у нее в тарелке живет, то Семе достаточно будет просто посмотреть 5
КоваЛина Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 очень красивый мальчик... желаю найти ему быстрее свой дом и своих владельцев..... 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Нашла хороший способ капать в уши. Заметила, что Семке нравится, когда протираю диском с хлоргекседином ухо внутри ушной раковины, лежит спокойно. Заготовила шприцы с болтушкой рядом (без иглы, конечно). Тру ухо и незаметно раздвигаю проход, второй рукой беру шприц и заливаю, не прекращая тереть. И вуаля, даже и не понял, что залила. Но чуть погрела болтушку на батарее, чтоб не холодная была. Ухо захлопываю, чтоб не тряс. И дальше также второе. А первое пока придерживаю закрытым. Залила во втрое, захлопнула и держу уже оба, и массирую. Никуда не убежал. Все на месте.И быстро. Пока уши хорошие. Диски почти чистые. Работает болтушка. Каплями не пролечивается, очень большое ухо, видно не хватает концентрации, а болтушки лью по 2,5 мл в каждое. 3 3
Светлана 2101 Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Что еще хочу рассказать. На лифте мы больше не ездим. Ходим по лестнице. Поднимается совершенно без страха, быстро и уверенно. За три месяца квартирной жизни, конечно, разительные перемены. В клинику Дарлай вообще ходит, как к себе домой, никакого страха. А в первый день, когда забрали, какая история была завести в клинику. А там еще очень удобный вход, никаких лестниц. По плитке не мог и шага ступить. Молодец, одомашнивается на глазах. Уж я не говорю про внешний вид. Какой стал шикарный пес! 8 8
Светлана 2101 Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 И вот эта парочка сейчас начала играться. Семка разошёлся, начал прыгать по квартире, этакий молодой львёнок с широко расставленными лапами, из комнаты в коридор и обратно. Еле поймала, думала, и меня снесёт. Ковров то нет, нельзя так прыгать, а он играть хочет. Но моих метров для таких игрищ маловато. Я первый раз видела, чтобы Семка так носился. Но я это быстро пресекла. Нельзя. Жаль у нас нет закрытых площадок, выпустить и дать волю наиграться. Поэтому и прогулки скучные, на поводке. В общем парень наращивает активность. И это очень радостно. Значит, чувствует себя хорошо. 5 2
andreus66 Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 33 минуты назад, светлана2101 сказал: Оцените размерчик XXL 2
Светлана 2101 Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 Ждём ужин. Семка уже просёк, что кухня это место силы. После прогулки сразу туда. А ещё смешно. Я их вывожу 4 раза на улицу. И каждый раз они ломятся на кухню, думают, что я их буду кормить 4 раза. 2 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 1 час назад, светлана2101 сказал: Жаль у нас нет закрытых площадок, выпустить и дать волю наиграться. Поэтому и прогулки скучные, на поводке. Да, наш Грейка оооочень любит ездить на дачу. Можно носиться конищщем сколько угодно. Свобода! А в Москве почти всегда только на поводке - люди, машины, собаки. 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 22 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Да, наш Грейка оооочень любит ездить на дачу. Можно носиться конищщем сколько угодно. Свобода! А в Москве почти всегда только на поводке - люди, машины, собаки. У меня на даче в основном грядки, свободного места мало. Но собаки приучены ходить между гряд. И даже когда начинают носится, то бегают между гряд. Этакие лабиринты проходят. Я каждый раз с содроганием сердца смотрю на эти забеги. Но они молодцы, несутся между гряд, ну или перепрыгивают. Учила специально, водила за вкусняшки за собой по этим лабиринтам. 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 Какой идеальный порядок! Сколько труда! Восхищаюсь. У меня только в розарий и цветник собаке нельзя. А в саду и на газоне можно все. 1 1
Serg Ermakov Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 Попробую угадать... 45-47 кило теперь? Или уже больше?
Светлана 2101 Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 16 минут назад, Serg Ermakov сказал: Попробую угадать... 45-47 кило теперь? Или уже больше? Две недели назад было 41-600. Мне кажется, что поправился ещё после кастрации. Взвесим. Это на улице от мороза шерсть распушилась, поэтому кажется мощнее. 3
Oliviya Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 Ой, ну ухи-лопухи Сёмкины, это нечто)))) Руки прямо к экрану тянутся - почесать, погладить))) а носиться начал - так это он наконец-то нормальную жизнь прочувствовал, что так оказывается можно)) 2
andreus66 Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 25 минут назад, Oliviya сказал: Ой, ну ухи-лопухи Сёмкины, это нечто)))) Руки прямо к экрану тянутся - почесать, погладить))) а носиться начал - так это он наконец-то нормальную жизнь прочувствовал, что так оказывается можно)) Ну у некоторых нормальная жизнь и на диванчике неплохо проходит 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти