Nadij Grand Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый вечер. У меня просьба форумчанам из Санкт-Петербурга. Моя свекровь 4 месяца назад сломала колено, срастается плохо. Врач назначил лекарство, 2 упаковки купили, но на 2 месяца нам не хватит, нужна одна упаковка. В Москве нет, в Питере полно. Помогите пожалуйста с покупкой и переправкой одной упаковочки.? На сайтах поискала нигде нет, есть только в Аптеке Столички. Будем очень благодарны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Посмотрю, рядом и по пути с работы две аптеки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiva&Co Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Он есть в аптеках, но цена совсем другая - в два раза выше: https://stolichki.ru/drugs/osteogenon-tab-p-o-830mg-40 Можно найти и по более разумной цене, но нужно обзванивать аптеки: https://www.acmespb.ru/preparaty/osteogenon Если у Ольги не получится купить, постараюсь Вам помочь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadij Grand Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Цена указанная на сайте какая то заниженная, я покупала за 1200р., по цене какая будет упаковка, я скрин скинула на лекарство, на эту цену не обращайте внимание. Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 20 часов назад, Nadij Grand сказал: Добрый вечер. У меня просьба форумчанам из Санкт-Петербурга. Моя свекровь 4 месяца назад сломала колено, срастается плохо. Врач назначил лекарство, 2 упаковки купили, но на 2 месяца нам не хватит, нужна одна упаковка. В Москве нет, в Питере полно. Помогите пожалуйста с покупкой и переправкой одной упаковочки.? На сайтах поискала нигде нет, есть только в Аптеке Столички. Будем очень благодарны? Я купила Вам лекарство. Написала в личку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadij Grand Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 20 минут назад, Ольга и Арни сказал: Я купила Вам лекарство. Написала в личку Спасибо огромное!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти