Торина Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября В 29.08.2025 в 09:43, Светлана-и-Грей сказал: а книга как называется? Дэвид Зельцер , Знамение. А весь цикл ( разных авторов) - 5 книг. Тоже люблю мистику) 2
NataP Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября В 09.10.2025 в 23:12, Irisska сказал: Ох уж этот взгляд! Красавец мужчина! 1 1
Irisska Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября Наши достижения октября. Сожрал матрас. Вот казалось бы, ничто не предвещало. Но я уехала, а дети с бабушкой за ним не уследили. Хотя возможно, он просто хочет в приют 😁 Сорвался с ошейника (на ошейнике разорвались швы, которыми крепилось кольцо, вообще не поняла, как такое произошло). Побегал немного, но подбежал ко мне, жаль, не было с собой вкусняшек (не беру на прогулку, иначе он от меня не отходит, а если брать простые, типа рубца, они его не особо интересуют). За эти 5 минут я чуть не поседела, так как рядом была дорога. 1 8
Irisska Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября (изменено) В 20.10.2025 в 11:25, wina сказал: "вот тебе конструктор тапка, собери сама его" Я пока шила, думала о том, что вот, вот тот звёздный час, когда мне пригодился стачной постоянный шов, который мы учили в школе Изменено 23 октября пользователем Irisska 5
Gold-wind Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября В 14.10.2025 в 23:19, Irisska сказал: Наши достижения октября. Сожрал матрас. Вот казалось бы, ничто не предвещало. Но я уехала, а дети с бабушкой за ним не уследили. Хотя возможно, он просто хочет в приют 😁 Сорвался с ошейника (на ошейнике разорвались швы, которыми крепилось кольцо, вообще не поняла, как такое произошло). Побегал немного, но подбежал ко мне, жаль, не было с собой вкусняшек (не беру на прогулку, иначе он от меня не отходит, а если брать простые, типа рубца, они его не особо интересуют). За эти 5 минут я чуть не поседела, так как рядом была дорога. Вот это парень разгулялся! Вот чего ему в этот момент не хватило в жизни? И это при том, что бабушка и лети дома были, я правильно поняла? Жесть 😥
Irisska Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября 2 часа назад, Gold-wind сказал: Вот это парень разгулялся! Вот чего ему в этот момент не хватило в жизни? И это при том, что бабушка и лети дома были, я правильно поняла? Жесть 😥 Да, все дома были, кроме меня. А вот хз, он раньше так не делал. И запахов новых там не было, всё как обычно. Три года зверю... 1
Gold-wind Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 1 час назад, Irisska сказал: Да, все дома были, кроме меня. А вот хз, он раньше так не делал. И запахов новых там не было, всё как обычно. Три года зверю... Вот есть же уникумы! 🤦♀️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти