Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Наш в лесу встаёт на след и только его и видели🙈 Как-то шли через лес,перерытый кабанами. Так всю душу вынул, пошто мать не отпускает. А мать чуть не скончалась,когда он на этот след встал и исчез в голубые дали. То ли один придёт, то ли " друзей" приведёт...Привёл же однажды оленя.Потому шёл на команде "рядом" и кручинился оставшуюся часть леса:default_insane: 

Вот есть же все-таки собаки с сильными инстинктами! 🤩 наш даже белку иногда замечает только когда она орать с дерева на него начинает 🙈 у него в прошлом году на гастроскопии обнаружили в желудке какие-то специфические грибы, которые водятся в ЖКТ у зайцеобразных. Доктор тоже спросила: может он охотился? А мое предположение, что он скорее за какашками зайцев охотился, чем за самими зайцами 🤣

• Ха-ха 8
Опубликовано
29 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

О да, зайцы огромные звери. На нас как то в деревне из за куста выскочил и по полю зигзагами понёсся. Грейка сначала офигел, потом вроде побежал за ним, но быстро вернулся.

Мне кажется, Маврик когда зверей таких видит, думает "какая-то странная собака". Может и Грей подумал, что с мамой как-то веселее играть, чем с этим странным существом))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, Elena_Tu сказал:

наш даже белку иногда замечает только когда она орать с дерева на него начинает

Ой, белки-это просто бедствие. У нас-то нет, а в Омск ездим,там парковая зона огромная сразу за домом. И этих белок просто сотни. Так ведь он каждое дерево помнит, где белку встречал. Ему некогда со мной ходить- делов столько! Все деревья проверить надо. Вокруг дерева на задних лапах ходит:default_doh:

• Ха-ха 6
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

Ой, белки-это просто бедствие. У нас-то нет, а в Омск ездим,там парковая зона огромная сразу за домом. И этих белок просто сотни. Так ведь он каждое дерево помнит, где белку встречал. Ему некогда со мной ходить- делов столько! Все деревья проверить надо. Вокруг дерева на задних лапах ходит:default_doh:

У нас тут тоже белок много и, честно говоря, я сама их немножко опасаюсь. Их люди кормят с рук и они реально как ОПГ в 90е выходят в развалочку на асфальтированную дорожку и заглядывают на прохожих "Орехи есть? А если найду?!".

Маврик может побежать за белкой, которая у него перед носом пробежала, тоже потом скачет на задних лапах вокруг дерева, на котором ее видел... А белка тем временем может уже через 3 дерева от нас сидеть и ржет, наверное, над этим охотником)

• Ха-ха 5
Опубликовано
4 часа назад, Elena_Tu сказал:

Вот есть же все-таки собаки с сильными инстинктами! 🤩 наш даже белку иногда замечает только когда она орать с дерева на него начинает 🙈 у него в прошлом году на гастроскопии обнаружили в желудке какие-то специфические грибы, которые водятся в ЖКТ у зайцеобразных. Доктор тоже спросила: может он охотился? А мое предположение, что он скорее за какашками зайцев охотился, чем за самими зайцами 🤣

:default_pod_stolom:

замечает белку, когда она в него уже какашками бросается))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Как Маврика обижают девочки) 

Есть у нас девушка (из волонтерских кругов, как понимаю), у нее 2 девочки дворняжечки и маленький песик - слепой Чип. Девушка Маврику на прогулках уделяет внимание часто: гладит, вкусняшки дает. А собачки ее как с первого раза от напора Маврика офигели, так с тех пор и не горят желанием с ним общаться. Ну Маврик-то тоже уже понял, что ему не рады, и к собакам не бежит, бежит прямой наводкой к их хозяйке: прыгает на ручки, выпрашивает вкусняшки. И вот в последний раз нервы одной из девчонок не выдержали! В принципе, могу ее понять: хозяйка ее, вкусняшки тоже. А тут лопух какой-то пристал. Ну и влетела она Маврику в морду. Психанула, с кем не бывает) но ее за это и хозяйка поругала, и Маврика еще дольше гладила (жалела), и вкусняшек ему еще дала! "Просчиталась! Но где?!" 😂 фото фингала прилагается 🤕

IMG_20241218_195354.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 5
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Ох уж эти женщины... никакой предсказуемости... одна нехорошая женщина голодом морит, лекарствами пичкает....вторая хорошая женщина кормит и гладит, но другая  нехорошая категорически против, ещё и дерётся... нет счастья в этой жизни пойду к Лёше, может на ушко шепнёт как с ними сладить....))) 

Маврику скорейшего заживления сердечных и несердечных ран....)))

Изменено пользователем VVS
  • Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
32 минуты назад, VVS сказал:

Ох уж эти женщины... никакой предсказуемости... одна нехорошая женщина голодом морит, лекарствами пичкает....вторая хорошая женщина кормит и гладит, но другая  нехорошая категорически против, ещё и дерётся... нет счастья в этой жизни пойду к Лёше, может на ушко шепнёт как с ними сладить....))) 

Маврику скорейшего заживления сердечных и несердечных ран....)))

Спасибо!)) кажется, у Маврика все виды страданий хорошо лечатся через желудок. Он как вкусняшки поест, так сразу исцеляется)

• Ха-ха 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Год новый, а "расстановка сил" в нашем доме старая)) без тенденций к изменениям) 

"Чо смотришь?! это МОЙ ПАПА! Я сам его будить буду!" 🤣IMG_20250102_131213.jpg.31d2576d28d57deb2f65a90a01cfec22.jpg

IMG_20250102_131529.jpg

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Ну и так, немножко карточек из суетных предновогодних дней 🥳

Очередь за ужином 🤤

IMG_20241231_210543.jpg.e14c9a14ff631495463e483484fc607e.jpg

"Чего ты так аккуратно свой оливье режешь? Упадет там у тебя уже что-нибудь?" 🤔

IMG_20241231_182346_656.jpg.a6a2b9bccd0cacc64b640f2a5c522557.jpg

"Мне можно больше не наливать, наверное... А то у вас что-то диван шатается.." 🙃

IMG_20250101_004039.jpg.ccf251cbdedb4d130ef0065de747cf81.jpg

"Господи, понабрали по объявлениям всяких блохастых, глаза б мои его не видели" 🙈 

IMG_20241220_160856.jpg.52acd385839adfa14f8af53df6993513.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Всех с новым годом! Очень желаю, чтобы это был счастливый и хороший год доя всех нас! 🥳 ❤️

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано
4 часа назад, Elena_Tu сказал:

Год новый, а "расстановка сил" в нашем доме старая)) без тенденций к изменениям) 

"Чо смотришь?! это МОЙ ПАПА! Я сам его будить буду!" 🤣IMG_20250102_131213.jpg.31d2576d28d57deb2f65a90a01cfec22.jpg

IMG_20250102_131529.jpg

Ну правильно! Разве мама так ушко вылижет?:default_ohyeah:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...