VVS Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Перевёл немного воробушку )) Пусть выздоравливает!) 1
Шумахер Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 1 час назад, VVS сказал: Перевёл немного воробушку )) Пусть выздоравливает!) Получила 1000 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Приход от Светы К -2000 на обследование. Спасибо большое. Есть окошко на сегодня у кардиолога на 16 ч.Мы едем. 20 ноября у Маврика УЗИ и рентген лёгких. В двацатых числах ноября контрольный клинический анализ крови. Следим за эритроцитами. Отчёт на 16.11. -Минус 1000 Приход Виктория -1000 Victoria and Marty-5000 VVS-1000 Lisska-500 Света К-2000 Итого на руках 8500. Спасибо большое форуму за поддержку Маврика. С Уважением Шумахер. 2
Elena_Tu Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Передаем всем привет и благодарность от собаки, в совершенстве владеющей следующими навыками: 1. Мешать работать, 2. Карабкаться на коленки, 3. Размахивать лапами в приступах большой любви, нанося побои и царапины всем, кто оказался рядом ? 12 3 1
andreus66 Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 15 минут назад, Elena_Tu сказал: Передаем всем привет и благодарность от собаки, в совершенстве владеющей следующими навыками: 1. Мешать работать, 2. Карабкаться на коленки, 3. Размахивать лапами в приступах большой любви, нанося побои и царапины всем, кто оказался рядом ? Эх Люди! Не понимаете вы ничего в искустве ЛЮБВИ!!!!! 1
Elena_Tu Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 10 минут назад, andreus66 сказал: Эх Люди! Не понимаете вы ничего в искустве ЛЮБВИ!!!!! да уж! не то что он, мастер камасутры!))) 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Передаем всем привет и благодарность от собаки, в совершенстве владеющей следующими навыками: 1. Мешать работать, 2. Карабкаться на коленки, 3. Размахивать лапами в приступах большой любви, нанося побои и царапины всем, кто оказался рядом ? Оооооо, как же знакомо!? сегодня я получила лапой в глаз и мордой в зуб, когда Банни мне пытался рассказать как же он сильно меня любит? Елена, а Вам никто еще не говорил, что на этом очаровательном фото, два лица ну очень похожи☺️? пысы. Надеюсь я никого не обидела своим комментарием? Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Я+Лорд и Арни 2 3
VVS Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Передаем всем привет и благодарность от собаки, в совершенстве владеющей следующими навыками: 1. Мешать работать, 2. Карабкаться на коленки, 3. Размахивать лапами в приступах большой любви, нанося побои и царапины всем, кто оказался рядом ? 1) он не мешает, а помогает: создаёт благоприятную морально-психологическую атмосферу....не оценили старания ребёнка)) 2) кому что в женщинах нравится....а Маврику коленочки.... вам достался уникальный экземпляр ценителя женских коленок....))) 3) Бьёт значит любит....много бьёт- значит любви в парне хоть отбавляй....)) А мордочка так и говорит: " ну вот опять не оценили...." вот обижусь пойду другие коленки искать....." ))) 3
Elena_Tu Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 5 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал: Оооооо, как же знакомо!? сегодня я получила лапой в глаз и мордой в зуб, когда Банни мне пытался рассказать как же он сильно меня любит? Елена, а Вам никто еще не говорил, что на этом очаровательном фото, два лица ну очень похожи☺️? пысы. Надеюсь я никого не обидела своим комментарием? Да, кстати, черепушкой по челюсти я тоже сегодня получила))) Я считаю, что парень у нас симпатичный очень, так что спасибо за комплимент! ? 1
Elena_Tu Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 5 часов назад, VVS сказал: 1) он не мешает, а помогает: создаёт благоприятную морально-психологическую атмосферу....не оценили старания ребёнка)) 2) кому что в женщинах нравится....а Маврику коленочки.... вам достался уникальный экземпляр ценителя женских коленок....))) 3) Бьёт значит любит....много бьёт- значит любви в парне хоть отбавляй....)) А мордочка так и говорит: " ну вот опять не оценили...." вот обижусь пойду другие коленки искать....." ))) Даааа, Маврик любвеобильный очень))) с этим сложно спорить))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 10 минут назад, Elena_Tu сказал: Да, кстати, черепушкой по челюсти я тоже сегодня получила))) Я считаю, что парень у нас симпатичный очень, так что спасибо за комплимент! ? Дааа, НУ ОЧЕНЬ хорошенький!!! А этот взгляд, а бровки? 1
Elena_Tu Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Наша сегодняшняя прогулка с утра. Гуляет малыш как зайчик просто! На поводке сильно не тянет, без поводка не убегает (тьфу-тьфу-тьфу!). К собакам подходит понюхать и тут же бежит к человеку. В целом собаки для него большого интереса не представляют. Агрессии к собакам не проявляет, на агрессию парочки мелкашей, которых мы встретили, никак не ответил. Правда, вчера мы задержались рядом сенбернаром из приюта и посмели немного его погладить. Маврик тут же начал на него порыкивать, прогоняя. Ревнивец! ? 8
Шумахер Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Доброе утро. Благодарим форум за поддержку. Вчера мы посетили кардиолога и сделали сразу рентген лёгких. Завтра у нас осталось пройти УЗИ брюшной полости. И через неделю анализ крови клинический. Со среды начнём лечение Маврика.
Шумахер Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 На руках остаток 2657.50. УЗИ будет стоить -1800 без консультации. И на кровушку нам хватит. Корм закуплен и доставлен адресату. Глистагонку и адвокат сегодня получу передам завтра . Спасибо большое за помощь и поддержку. Очень хочется помочь ребёнку. Спасибо. С Уважением Шумахер. 2 2
Elena_Tu Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Игрушки прекрасно дополняют портреты детей) 6 3
Вера_Н Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Добрый вечер! Отправила 17.11.22 по СБП 500р 1
Шумахер Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 58 минут назад, Вера_Н сказал: Добрый вечер! Отправила 17.11.22 по СБП 500р Добрый вечер. Есть такой приход. Верочка на ВТБ прыгнул. Спасибо большое. Итого на руках 3157.50.
Шумахер Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый вечер. Мы посетили врача . Сделала УЗИ брюшной полости. Всё у нас хорошо. Заказала ещё адвокат и мибельмакс 2 упаковки. Доктор отложила нам прививку Эурикан -2700 .пока мы её не оплачивали. После контрольных анализа крови будет принято решение когда делать прививку. Отчёт на 20.11.-3157. Расход УЗИ -1800 Адвокат +мибельмакс -3624 Остаток Минус 2267. Будем признательны за любую посильную помощь Маврику. Карта помощи 5336 6901 8706 1587 Ильина Елена Алексеевна с пометкой Маврик. Для удобства быстрых переводов СБП. 8968 634 67 79 С пометкой Маврик. С Уважением Шумахер. 1
Elena_Tu Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Привыкает к нашим порядкам. За пару дней понял, что надо сидеть у двери и ждать пока будут помыты лапы! ? 12 1
Шумахер Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Этот мальчик для меня как хороший юный Гроссмейстер, которому ещё нужно многому научиться чтобы вырасти в супер Гроссмейстера. У Маврика все данные присутствуют и он уже на пути. Леночка и Алексей спасибо большое вам за заботу. Спасибо большое форуму за поддержку Маврика. С Уважением Шумахер. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Шумахер 3
VVS Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Такой прям примерный ребёнок сидит: мам, ну я правильно сделал, я правда хороший...? А вкусняшки за послушание разве не полагается ?!))) 2
Elena_Tu Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Первую таблетку мильбемакса съел. Перенёс хорошо! Аппетит, настроение, какашки - отличные! ? ну так, пукнул разве что пару раз. Но с кем не бывает ? Наши будни) 8 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти