Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приход от Светы К -2000 на обследование. Спасибо большое.

Есть окошко на сегодня у кардиолога на 16 ч.Мы едем. 

20 ноября у Маврика УЗИ и рентген лёгких. В двацатых числах ноября контрольный клинический анализ крови. Следим за эритроцитами. 

Отчёт на 16.11. -Минус 1000

Приход 

Виктория -1000

Victoria and Marty-5000

VVS-1000

Lisska-500

Света К-2000

Итого на руках 8500. Спасибо большое форуму за поддержку Маврика.

С Уважением Шумахер.

• Like 2
Опубликовано

Передаем всем привет и благодарность от собаки, в совершенстве владеющей следующими навыками: 1. Мешать работать, 2. Карабкаться на коленки, 3. Размахивать лапами в приступах большой любви, нанося побои и царапины всем, кто оказался рядом ?

IMG_20221118_114616.jpg

• Like 12
  • Спасибо 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, Elena_Tu сказал:

Передаем всем привет и благодарность от собаки, в совершенстве владеющей следующими навыками: 1. Мешать работать, 2. Карабкаться на коленки, 3. Размахивать лапами в приступах большой любви, нанося побои и царапины всем, кто оказался рядом ?

IMG_20221118_114616.jpg

Эх Люди! Не понимаете вы ничего в искустве ЛЮБВИ!!!!!

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, andreus66 сказал:

Эх Люди! Не понимаете вы ничего в искустве ЛЮБВИ!!!!!

да уж! не то что он, мастер камасутры!)))

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Elena_Tu сказал:

IMG_20221118_114616.jpg

Оооооо, как же знакомо!? сегодня я получила лапой в глаз и мордой в зуб, когда Банни мне пытался рассказать как же он сильно меня любит?

Елена, а Вам никто еще не говорил, что на этом очаровательном фото, два лица ну очень похожи☺️?

пысы. Надеюсь я никого не обидела своим комментарием? 

Изменено пользователем Я+Лорд и Арни
  • Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Elena_Tu сказал:

IMG_20221118_114616.jpg

1) он не мешает, а помогает: создаёт благоприятную морально-психологическую атмосферу....не оценили старания ребёнка))

2) кому что в женщинах нравится....а Маврику коленочки.... вам достался уникальный экземпляр ценителя женских коленок....)))

3) Бьёт значит любит....много бьёт- значит любви в парне хоть отбавляй....))

А мордочка так и говорит: " ну вот опять не оценили...." вот обижусь пойду другие коленки искать....." )))

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал:

Оооооо, как же знакомо!? сегодня я получила лапой в глаз и мордой в зуб, когда Банни мне пытался рассказать как же он сильно меня любит?

Елена, а Вам никто еще не говорил, что на этом очаровательном фото, два лица ну очень похожи☺️?

пысы. Надеюсь я никого не обидела своим комментарием? 

Да, кстати, черепушкой по челюсти я тоже сегодня получила)))

Я считаю, что парень у нас симпатичный очень, так что спасибо за комплимент! ?

• Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, VVS сказал:

1) он не мешает, а помогает: создаёт благоприятную морально-психологическую атмосферу....не оценили старания ребёнка))

2) кому что в женщинах нравится....а Маврику коленочки.... вам достался уникальный экземпляр ценителя женских коленок....)))

3) Бьёт значит любит....много бьёт- значит любви в парне хоть отбавляй....))

А мордочка так и говорит: " ну вот опять не оценили...." вот обижусь пойду другие коленки искать....." )))

Даааа, Маврик любвеобильный очень))) с этим сложно спорить))

Опубликовано
10 минут назад, Elena_Tu сказал:

Да, кстати, черепушкой по челюсти я тоже сегодня получила)))

Я считаю, что парень у нас симпатичный очень, так что спасибо за комплимент! ?

Дааа, НУ ОЧЕНЬ хорошенький!!! А этот взгляд, а бровки?

• Like 1
Опубликовано

Наша сегодняшняя прогулка с утра. Гуляет малыш как зайчик просто! На поводке сильно не тянет, без поводка не убегает (тьфу-тьфу-тьфу!). К собакам подходит понюхать и тут же бежит к человеку. В целом собаки для него большого интереса не представляют. Агрессии к собакам не проявляет, на агрессию парочки мелкашей, которых мы встретили, никак не ответил. Правда, вчера мы задержались рядом сенбернаром из приюта и посмели немного его погладить. Маврик тут же начал на него порыкивать, прогоняя. Ревнивец! ?

IMG_20221118_094056.jpg

• Like 8
Опубликовано

Доброе утро. Благодарим форум за поддержку. Вчера мы посетили кардиолога и сделали сразу рентген лёгких. Завтра у нас осталось пройти УЗИ брюшной полости. И через неделю анализ крови клинический. Со среды  начнём лечение Маврика.  

IMG20221119083117.jpg

IMG-20221118-WA0067.jpg

IMG-20221118-WA0065.jpg

IMG-20221118-WA0066.jpg

IMG-20221118-WA0064.jpg

Опубликовано

На руках остаток 2657.50. 

УЗИ будет стоить -1800 без консультации.  И на кровушку нам хватит. Корм закуплен и доставлен адресату. Глистагонку и адвокат сегодня получу передам завтра . Спасибо большое за помощь и поддержку. Очень хочется помочь ребёнку.   Спасибо. 

С Уважением Шумахер.

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Игрушки прекрасно дополняют портреты детей)

IMG_20221119_164556.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 3
Опубликовано
58 минут назад, Вера_Н сказал:

Добрый вечер! Отправила 17.11.22 по СБП 500р

Добрый вечер. Есть такой приход. Верочка на ВТБ прыгнул. Спасибо большое.

Итого на руках 3157.50.

Опубликовано

Добрый вечер. Мы посетили врача . Сделала УЗИ брюшной полости. Всё у нас хорошо. Заказала ещё адвокат и мибельмакс 2 упаковки. Доктор отложила нам прививку Эурикан -2700 .пока мы её не оплачивали. После контрольных анализа крови будет принято решение когда делать прививку. 

Отчёт на 20.11.-3157.

Расход 

УЗИ -1800

Адвокат +мибельмакс -3624

Остаток Минус 2267.

Будем признательны за любую посильную помощь Маврику.

Карта помощи 

5336 6901 8706 1587 

Ильина Елена Алексеевна с пометкой Маврик.

Для удобства быстрых переводов СБП.

8968 634 67 79 С пометкой Маврик. 

С Уважением Шумахер.

Screenshot_2022-11-20-16-08-30-65_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.jpg

Screenshot_2022-11-20-16-08-14-67_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.jpg

• Like 1
Опубликовано

Привыкает к нашим порядкам. За пару дней понял, что надо сидеть у двери и ждать пока будут помыты лапы! ?

IMG_20221120_213804.jpg

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Этот мальчик для меня как хороший юный Гроссмейстер, которому ещё нужно многому научиться чтобы вырасти в супер Гроссмейстера. У Маврика все данные присутствуют и он уже на пути. Леночка и Алексей спасибо большое вам за заботу. Спасибо большое форуму за поддержку Маврика. 

С Уважением Шумахер.

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 3
Опубликовано

Такой прям примерный ребёнок сидит: мам, ну я правильно сделал, я правда хороший...? А вкусняшки за послушание разве не полагается ?!))) 

• Like 2
Опубликовано

Первую таблетку мильбемакса съел. Перенёс хорошо! Аппетит, настроение, какашки - отличные! ? ну так, пукнул разве что пару раз. Но с кем не бывает ?

Наши будни) 

IMG_20221123_204844.jpg

IMG_20221123_204808.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...