Мишель Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января В 12.01.2025 в 16:32, Elena_Tu сказал: Джуди бесподобна.🥰 - А то все Маврик, Маврик! Носятся с ним! А тут я еще есть! 3 3
Elena_Tu Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 8 часов назад, VVS сказал: "А вообще-то фотомоделям платят бооольшуую зарплату.... вот хде она ?! Не почувствовал!..." ))) "Мам, ну ведь я уже звезда....?! Ну скажи, а премия звездам полагается?" Собачью зарплату в нашем доме могут задерживать, это да)) как есть несправедливость!) 4
Elena_Tu Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 5 часов назад, Мишель сказал: Джуди бесподобна.🥰 - А то все Маврик, Маврик! Носятся с ним! А тут я еще есть! Спасибо, Надюш. ❤️ Да, наша королевна все еще хороша несмотря на возраст, мне кажется. Хотя я, конечно, не объективна) 2
andreus66 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 1 час назад, Elena_Tu сказал: Собачью зарплату в нашем доме могут задерживать, это да)) как есть несправедливость!) Диван занимают, зарплату задерживают. Просто крепостное право какое то. Хорошо хоть Леша есть. 4
Elena_Tu Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Что я хочу сказать в завершение первой рабочей недели после праздников и что-то типа "отпуска"... Я тоже хочу вот так, а не вот это вот все! 8 1 8
andreus66 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 15 минут назад, Elena_Tu сказал: Что я хочу сказать в завершение первой рабочей недели после праздников и что-то типа "отпуска"... Я тоже хочу вот так, а не вот это вот все! Завидуете, Мамо? Завидуйте молча! 5
VVS Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 20 часов назад, Elena_Tu сказал: Что я хочу сказать в завершение первой рабочей недели после праздников и что-то типа "отпуска"... Я тоже хочу вот так, а не вот это вот все! "Кто на что учился: вы вот пойдите по Ростову побеспризорничайте, а потом я вас подберу... может быть ...если проснусь...")))) "... А ещё блог с Лёшей откроем...про превращение одной нехорошей женщины...в хорошую...."))) 4
Elena_Tu Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Ну... Я даже не знаю, что сказать 🙈 он вроде и не то чтобы прямо сильно толстый, но блииин! 8 4
Мишель Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января (изменено) Судя по взгляду, Маврик тоже видел цифры)) Кто то отлично отпраздновал НГ)) Изменено 21 января пользователем Мишель 6
Мишель Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января (изменено) . Изменено 21 января пользователем Мишель
andreus66 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 32 минуты назад, Elena_Tu сказал: Ну... Я даже не знаю, что сказать 🙈 он вроде и не то чтобы прямо сильно толстый, но блииин! Да что тебе опять не так, женщина? Хорошего человека должно быть много! Вот 1 2
Elena_Tu Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 26 минут назад, Мишель сказал: Судя по взгляду, Маврик тоже видел цифры)) Кто то отлично отпраздновал НГ)) Ты бы видела, как его пихала на эти весы))) он, видимо, чуял, что этот процесс для него ничего хорошим не закончится и упирался всеми лапами))) прививку даже не заметил, а тут: ТЫ ЧТОООО, Я ТУДА НЕ ПОЛЕЗУУУУУ, СТРАШНО-ТО КАААК 1 8
ostorozno Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 54 минуты назад, Мишель сказал: Судя по взгляду, Маврик тоже видел цифры)) Кто то отлично отпраздновал НГ)) И это не Лена?)) 4
andreus66 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 31 минуту назад, Elena_Tu сказал: Ты бы видела, как его пихала на эти весы))) он, видимо, чуял, что этот процесс для него ничего хорошим не закончится и упирался всеми лапами))) прививку даже не заметил, а тут: ТЫ ЧТОООО, Я ТУДА НЕ ПОЛЕЗУУУУУ, СТРАШНО-ТО КАААК Ой да. У нас весы это тоже ужас ужасный И еще цветомузыкальный фонтан в Анапе. 4 минуты назад, ostorozno сказал: И это не Лена?)) Да да. Себя то на весах никто не покажет. Маврик во всем виноват. 6
VVS Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 3 часа назад, Elena_Tu сказал: Ну... Я даже не знаю, что сказать 🙈 он вроде и не то чтобы прямо сильно толстый, но блииин! 3 часа назад, Elena_Tu сказал: Ты бы видела, как его пихала на эти весы))) он, видимо, чуял, что этот процесс для него ничего хорошим не закончится и упирался всеми лапами))) прививку даже не заметил, а тут: ТЫ ЧТОООО, Я ТУДА НЕ ПОЛЕЗУУУУУ, СТРАШНО-ТО КАААК Опять законной доп пайки лишат... никакой управы на эту женщину....итак голодает мальчика....))) "А вообще я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил...ну чо вы ко мне с этими весами пристали...?! Не работает пропеллер сегодня, не взлечу... " ))) а так бы весы нужный вес показали...))) 7
andreus66 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 25 минут назад, VVS сказал: Опять законной доп пайки лишат Та ладно бы доп Основную же урежет 2
Elena_Tu Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 3 часа назад, ostorozno сказал: И это не Лена?)) Лена тоже неплохо, увы))) но Андрей прав, моего фото на весах не будет 🤣 7
Elena_Tu Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 1 час назад, VVS сказал: Опять законной доп пайки лишат... никакой управы на эту женщину....итак голодает мальчика....))) "А вообще я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил...ну чо вы ко мне с этими весами пристали...?! Не работает пропеллер сегодня, не взлечу... " ))) а так бы весы нужный вес показали...))) Жизнь вообще штука несправедливая, что уж)) Но у Маврика есть тут еще один адвокат.. Который бьется за сохранение размера пайки Маврика так, как будто речь про его собственный ужин 😎 6
Elena_Tu Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 3 часа назад, andreus66 сказал: Ой да. У нас весы это тоже ужас ужасный И еще цветомузыкальный фонтан в Анапе. Да да. Себя то на весах никто не покажет. Маврик во всем виноват. А фонтан-то чем не угодил?))) вы ж не предлагали Блейду в нем поплавать?))) 1
Elena_Tu Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 38 минут назад, andreus66 сказал: Та ладно бы доп Основную же урежет Подолью масла в огонь! Вот сиротка наш (сегодня 3 раза ел, 3 раза, пардон, какал) устал, лежит обиженный, голодный, в печали 😇 10 2
VVS Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 14 минут назад, Elena_Tu сказал: Жизнь вообще штука несправедливая, что уж)) Но у Маврика есть тут еще один адвокат.. Который бьется за сохранение размера пайки Маврика так, как будто речь про его собственный ужин 😎 Тут на форуме много поклонников таланта и харизмы Маврика...))) все боятся что с весом харизма убавится...))) 2
VVS Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 12 минут назад, Elena_Tu сказал: Подолью масла в огонь! Вот сиротка наш (сегодня 3 раза ел, 3 раза, пардон, какал) устал, лежит обиженный, голодный, в печали 😇 Тау о судьбинушке своей нелёгкой, о будущем думает собашка- кручинится....))) Тем более от Лёши на лежанку согнали изверги....))) 2
andreus66 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 19 минут назад, Elena_Tu сказал: А фонтан-то чем не угодил?))) вы ж не предлагали Блейду в нем поплавать?))) Та не знаю, Лен. Только сфотографировать хотел. Подождал пока народ разойдется, во избежание. Подвел, жду музыки. И тут он ка засверкает, вода как прыгнет и я как тот оленевод на нартах Вот никогда ничего не боялся. Грузовики мотоциклы, ноль эмоций. Салюты по фиг. Петарды шпана Собинская чуть не под лапы бросала, ухом не поведет. А тут ужас ужачный! 1 4
Elena_Tu Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 10 минут назад, VVS сказал: Тау о судьбинушке своей нелёгкой, о будущем думает собашка- кручинится....))) Тем более от Лёши на лежанку согнали изверги....))) Да уж, занесла его нелегкая в мои коварные лапы 🤣 3
Elena_Tu Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 14 минут назад, VVS сказал: Тут на форуме много поклонников таланта и харизмы Маврика...))) все боятся что с весом харизма убавится...))) Кажется, наукой пока не доказана зависимость харизьмы от веса)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти