Elena_Tu Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Итак, Лена пытается освоить rutube, чтобы продолжать демонстрировать заинтересованному сообществу страдания одной собачки 😂 но, кажется, гаджеты против этой идеи) у меня появляется уведомление, что в этой ссылке нет видео. А оно там есть, я точно знаю)) https://rutube.ru/video/private/036e50be26d84173c49ca7057ab049c6/?p=BAGIK5B0iaoVYZSd5erqrQ&r=a 5
andreus66 Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Та бедный ребенок, в дождь гулять вытащили Вот интересно, Блейду было пофигу . Мы с ним раз попали под ливень и километра 2.5 под ним топали до дома. Я, извиняюсь, трусы выжимал когда пришли😂 А ему пофигу. С неизменной улыбкой на лице. 3 1
Elena_Tu Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 4 часа назад, andreus66 сказал: Та бедный ребенок, в дождь гулять вытащили Вот интересно, Блейду было пофигу . Мы с ним раз попали под ливень и километра 2.5 под ним топали до дома. Я, извиняюсь, трусы выжимал когда пришли😂 А ему пофигу. С неизменной улыбкой на лице. Маврик вот как-то сразу не любил такую погоду. Может у них в Ростове не так дождливо было, не знаю)) сегодня у него около подъезда такой ошеломленный вид был 😳 я уже вышла под дождь, а он все стоял под козырьком, как бы спрашивая: "ДА БЛИН?! ДА ЗАЧЕМ НАМ ТУДА?!" 🤣 8
Elena_Tu Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Сегодняшняя прогулка прошла существенно веселее, чем вчерашняя) Первую половину прогулки он пытался есть снег, вторую половину прогулки - траву! Какое разнообразие! 😆 Намотанные слюни - как подтверждение хорошо проведенного времени)) 5 11
VVS Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая В 01.05.2025 в 16:07, Elena_Tu сказал: Итак, Лена пытается освоить rutube, чтобы продолжать демонстрировать заинтересованному сообществу страдания одной собачки 😂 но, кажется, гаджеты против этой идеи) у меня появляется уведомление, что в этой ссылке нет видео. А оно там есть, я точно знаю)) https://rutube.ru/video/private/036e50be26d84173c49ca7057ab049c6/?p=BAGIK5B0iaoVYZSd5erqrQ&r=a Лена, тоже не сразу разобрался, не ту ссылку вставлял. Нужно нажать "поделиться" и в меню выбрать ссылку, вот тогда она в виде видео вставляется...))) Страдалец как всегда великолепен...))) Мне одному показалось что собачка слегка опухла от голода или это просто комбинезон полнит?!))) тогда нужно срочно менять прикид, на стойнящий...))) 4
Elena_Tu Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 9 часов назад, VVS сказал: Лена, тоже не сразу разобрался, не ту ссылку вставлял. Нужно нажать "поделиться" и в меню выбрать ссылку, вот тогда она в виде видео вставляется...))) Страдалец как всегда великолепен...))) Мне одному показалось что собачка слегка опухла от голода или это просто комбинезон полнит?!))) тогда нужно срочно менять прикид, на стойнящий...))) Вот сразу и обзываться!)) может это ракурс просто такой?) Ну и вообще, вам не угодишь: то собаку голодом моришь, злыдня, то "похудательный" комбез собачке надо найти 🤣 А с Рутубом я так и копировала ссылку, через "поделиться". У меня по-другому и не получится, потому что я из приложения беру, а не из браузера. Но он все равно на меня ругается и говорит, что видео нет по ссылке 🤷♀️ 1
VVS Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Не похудательной а стройнящий! ))) и это было не обзывательство а комплимент))) мальчик в самом расцвете сил...!))) Я тоже из приложения копирую ссылку. Кажется вспомнил: в рутубе есть ещё одна фишка, он не всегда выставляет флажок "доступно всем". Я По-моему через "редактировать видео дополнительно его выставлял, потом по умолчанию он стал ставиться для всех загруженных видео. Помню что тоже не сразу получалось, ещё колдовал сидел 2
andreus66 Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 1 час назад, Elena_Tu сказал: Но он все равно на меня ругается и говорит, что видео нет по ссылке 🤷♀️ 🤷♀️ Что? И Рутуб 1
Elena_Tu Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая В 06.05.2025 в 00:18, andreus66 сказал: Что? И Рутуб Да, даже рутуб меня осуждает и ругается)) 2
Elena_Tu Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Мы тут уезжали на 3 дня и в качестве няни на эти дни у Маврика (и Джуди, конечно) был наш куратор - Лена Шумахер 🤗 Лена, спасибо огромное за заботу о наших хвостах! Маврик отлично проводил время! 🥰 13 1
Шумахер Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Мне было приятно помочь. Всегда рада встречи с Мавриком и Джуди. На связи. С Уважением Шумахер. 2 1
VVS Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая (изменено) 13 часов назад, Elena_Tu сказал: Маврик отлично проводил время! 🥰 Заметно по удивительно сияющей и довольной мордочке...))) явно не страдает мальчик... Видимо с тётей Леной этот номер не проходит или некогда было, других забот много...))) Изменено 14 мая пользователем VVS 2
andreus66 Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 8 минут назад, VVS сказал: Заметно по удивительно стяющей и довольной мордочке...))) явно не страдает мальчик... Видимо с тётей Леной этот номер не проходит или некогда было, других забот много...))) Ну тетя Лена @Шумахер тоже не фунт изюма Помню мы заехали к ней со Светой, когда Мэя возили в клинику. Стоим , мило беседуем, собачка невдалеке на лужайке лежит; и вдруг посреди милой беседы голос наполненный металом: Я все вижу! Я аж вздрогнул. Но тут да разница заметна 6
Elena_Tu Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Кое-кто сегодня с утра на прогулке немножко загорал 🤩 12
Elena_Tu Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Один песик тут повадился тщательно исследовать кучу песка, которую привезли в наш лес (с целью дальнейшего его "облагораживания"). Пока облагораживание идет как-то туго, зато дети и собаки несут в эту гору песка все самое ценное)) и каждое утро Маврик внимательно изучает, какие еще драгоценности в ней появились) 9 8
VVS Опубликовано Воскресенье в 13:55 Опубликовано Воскресенье в 13:55 4 часа назад, Elena_Tu сказал: Один песик тут повадился тщательно исследовать кучу песка, которую привезли в наш лес (с целью дальнейшего его "облагораживания"). Пока облагораживание идет как-то туго, зато дети и собаки несут в эту гору песка все самое ценное)) и каждое утро Маврик внимательно изучает, какие еще драгоценности в ней появились) Обаятелен до невозможности...!)) И ничего мама не понимает в колбасный обрезках... Ой, в поиске кладов...Вот откопает и не поделится... !))) 3
Elena_Tu Опубликовано Воскресенье в 14:07 Опубликовано Воскресенье в 14:07 1 час назад, ostorozno сказал: Иа, как есть Иа)) — Извини, я хотел бы узнать, какого цвета он был, когда был шариком? — Зелёного. — Мой любимый цвет. А какого размера? — Почти с меня. — Подумать только, почти с тебя... Мой любимый размер. 🤣 6
Elena_Tu Опубликовано Воскресенье в 14:08 Опубликовано Воскресенье в 14:08 12 минут назад, VVS сказал: Обаятелен до невозможности...!)) И ничего мама не понимает в колбасный обрезках... Ой, в поиске кладов...Вот откопает и не поделится... !))) Дада, делиться кладом - это лишнее)) 2
Elena_Tu Опубликовано Среда в 20:17 Опубликовано Среда в 20:17 Все не успеваю рассказать, что Джуди у нас успела поболеть в мае 🙈 отказалась от еды, но при этом ни рвоты, ни поносов. Просто не ест и все. Меньше чем за неделю мы с ней побывали у стоматолога, кардиолога, нефролога, гастроэнтеролога. Анестезиолог по анализам подозревала ХПН, гастроэнтеролог по узи и анализу на панкреатическую липазу поставила ей панкреатит. А Джуди тем временем через месяц исполняется 15 лет 🙈 и все эти бесконечные поездки и сдача крови через день ее бесят неимоверно. И самый мой большой страх был в том, чтобы она на фоне стресса от поездок и уколов, совсем не впала в депрессию и отрицание еды. Но вроде обошлось. Зато теперь у Джуди розовое голое пузико, бритое после УЗИ, в которое нам так нравится ее целовать 🥰 Но... на конец июня я записалась на прием к диетологу ветеринарному, потому что с учетом ее отклонениях в анализах, я не понимаю, чем ее правильно кормить. 🤷♀️ 11
Elena_Tu Опубликовано Среда в 20:34 Опубликовано Среда в 20:34 А собаченька прикидывается приличным псом только когда мы смотрим. А вот ночью в воскресенье, пока никто не видел, сожрал прямо со стола орехи из блюдца. Узнали мы об этом, когда на прогулке он вдруг стал какать, пардон, не какашками, а половинками грецких орехов. Он их даже не жевал, просто всосал... короче, 3 суток мы наблюдаем теперь, как он выдаёт обратно эти ядра (- чистый изумруд!) Учитывая, что вряд ли приятно какать половинками грецких орехов, он сам себя наказал 😂 но вообще, что хочу сказать: ну что за дурачооооок, я не могууу 🤣 3 12
SVOR Опубликовано Среда в 21:30 Опубликовано Среда в 21:30 (изменено) Вам бы только смеяться над бедным мальчиком… какает он понимаешь половинками… чем получилось (чито в блюде лежало) тем и какает… там может если вскрыть половинки… изумруд али жемчуг… Вы ж небось не проверяли Изменено Среда в 21:32 пользователем SVOR 3
andreus66 Опубликовано Четверг в 00:17 Опубликовано Четверг в 00:17 чистить надо орехи, если на виду у собаки оставляете. Ох уж эти горе родители 2
Elena_Tu Опубликовано Четверг в 04:48 Опубликовано Четверг в 04:48 4 часа назад, andreus66 сказал: чистить надо орехи, если на виду у собаки оставляете. Ох уж эти горе родители Не, ну очищенные, конечно, орехи...)) Не настолько сильно он себя наказал (представила, если бы они со скорлупой были, и немножко содрогнулась) 🤣просто мальчик торопился, видимо. Некогда объяснять, засасываем и глотаем, не жуя)) 2
Elena_Tu Опубликовано Четверг в 04:52 Опубликовано Четверг в 04:52 7 часов назад, SVOR сказал: Вам бы только смеяться над бедным мальчиком… какает он понимаешь половинками… чем получилось (чито в блюде лежало) тем и какает… там может если вскрыть половинки… изумруд али жемчуг… Вы ж небось не проверяли Учитывая, что он их даже не жевал, на жемчуг или изумруд вполне можно проверить после завершения их путешествия по дивному внутреннему миру Маврика 🤣 они прямо вот в первозданном, так сказать, виде "возвращаются")) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти