Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, Лена пытается освоить rutube, чтобы продолжать демонстрировать заинтересованному сообществу страдания одной собачки 😂 но, кажется, гаджеты против этой идеи) у меня появляется уведомление, что в этой ссылке нет видео. А оно там есть, я точно знаю))

https://rutube.ru/video/private/036e50be26d84173c49ca7057ab049c6/?p=BAGIK5B0iaoVYZSd5erqrQ&r=a

• Like 4
Опубликовано

Та бедный ребенок, в дождь гулять вытащили:default_no2: Вот интересно, Блейду было пофигу . Мы с ним раз попали под ливень и километра 2.5 под ним топали до дома. Я, извиняюсь, трусы выжимал когда пришли😂 А ему пофигу. С неизменной улыбкой на лице.

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Та бедный ребенок, в дождь гулять вытащили:default_no2: Вот интересно, Блейду было пофигу . Мы с ним раз попали под ливень и километра 2.5 под ним топали до дома. Я, извиняюсь, трусы выжимал когда пришли😂 А ему пофигу. С неизменной улыбкой на лице.

Маврик вот как-то сразу не любил такую погоду. Может у них в Ростове не так дождливо было, не знаю)) сегодня у него около подъезда такой ошеломленный вид был 😳 я уже вышла под дождь, а он все стоял под козырьком, как бы спрашивая: "ДА БЛИН?! ДА ЗАЧЕМ НАМ ТУДА?!" 🤣

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...