Irisska Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Щенок ~3,5 мес. Дала Бравекто 500 мг (таблетка 10-20, пёс весит 14). На что обращать внимание? Пока смотрю, чтоб его не стошнило лекарством. Вроде все хорошо. Но прошло около 2 часов с момента приема препарата, кажется мне, что он тяжело дышит. Сейчас погрыз лосиную жилу и лёг спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 29 минут назад, Irisska сказал: Щенок ~3,5 мес. Дала Бравекто 500 мг (таблетка 10-20, пёс весит 14). На что обращать внимание? Пока смотрю, чтоб его не стошнило лекарством. Вроде все хорошо. Но прошло около 2 часов с момента приема препарата, кажется мне, что он тяжело дышит. Сейчас погрыз лосиную жилу и лёг спать. На всё, что выходит из рамок обычного поведения и здоровья. Дышит тяжело скорее всего от жилы, после грызения собаки часто так дышат, запыхался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Дышит тяжело скорее всего от жилы, после грызения собаки часто так дышат, запыхался)) После твоих уроков Ань...Варенье не дышит совсем. Заходит, пьет и просит, чтоб до утра все свалили на хрен ? ...жилы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 29 минут назад, Samogon сказал: После твоих уроков Ань...Варенье не дышит совсем. Заходит, пьет и просит, чтоб до утра все свалили на хрен ? ...жилы... Я же говорила, что она меня проклянет? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти