BagiBagi Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Информационно! Люди очень просят помощи! Прислали вот такую информацию! "Новое Бисерово, деревня Шемилово, выкинули лабрадора 12 лет, парень умнейший, сидит в подъезде, домой хозяин алкоголик его не пускает. И вот он бедный там, идёт на улицу в туалет, сходит и назад, из подъезда его выгоняют. Вот мужик этот я не знаю живой неживой..." Очень нужна передержка!!! И куратор! ??? Изменено 26 июля, 2023 пользователем Katenok_Gaf 2 4
Оля&Ину Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 спасибо, что приютили следите чтоб столько сушняка не ел, плохо ж потом старичку будет... а как юр вопросы решать, если алкаш прочухается? 1
BagiBagi Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 Его не приютили. ((( Подкармливают. Но он в подъезде, из которого выгоняют. ((( Люди попросили о помощи. Я открыла эту тему, в надежде, что найдётся для него передержка. 1
Оля&Ину Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 11 минут назад, BagiBagi сказал: Его не приютили. ((( Подкармливают. Но он в подъезде, из которого выгоняют. ((( Люди попросили о помощи. Я открыла эту тему, в надежде, что найдётся для него передержка. он в Моск области? хорошо бы в соцсети - инстаграм, вк покидать чтобы люди увидели 1
BagiBagi Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 Да, мальчик находится в московской области. Люди опубликовали везде, где возможно. Попросили так же разместить просьбу о помощи на породном форуме. 1
Фаби и Варя Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 2 часа назад, BagiBagi сказал: Да, мальчик находится в московской области. Люди опубликовали везде, где возможно. Попросили так же разместить просьбу о помощи на породном форуме. Кто нибудь откликнулся? 1
Коробкова Ирина Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Приютите парня хотя бы на несколько дней, пока найдётся передержка. Жаль старика, он такой потерянный 1
BagiBagi Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 3 часа назад, Фаби и Варя сказал: Кто нибудь откликнулся? На ночь соседи приютили, но это не решает вопрос(((. Состояние очень грустное - просто слёзы(((. Нужно обследовать парня! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Всем доброго дня! И есть добрая новость! Дедусика забрали в семью! Душевные, замечательные ребята три года назад ,так же забрали и поставили на ноги бульдожку с переломом позвоночника, подобрали кошку с улицы, и вот теперь еще прибавление в их семье. Вчера сводили ребенка в клинику, обследовали. Лапки слабые,особенно задние, артроз, прописали хондропротекторы. Ушки жуть, будут лечить, истощенный, потерянный.На улицу выйдет и тут же сделает дела и домой, плохо ходит, ребра торчат.Кушает понемножку, много спит. Любовь и забота отогреют мальчика и поживет еще дедусь в счастье! Есть еще настоящие люди-Человеки в нашем полоумном мире. Если кто-то захочет немного помочь дедушке на начальном этапе , давайте скинемся по копеечке! Все сейчас недешево, а ребятам хоть небольшая помощь. Денежку можно переводить мне на карту, я переброшу Валентине,хозяйке мальчика. И спасибо всем заранее, кто откликнется! Моя карта СБ 4276 3801 3117 9637 Оксана Евгеньевна Д. или по номеру телефона, карта привязана От моих девочек дедусе -1000р 22
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Чудо, просто чудо, что мальчишка сразу попал в семью. Уже была договоренность везти его на пенсию, спасибо Оле Фаби за переговоры с передержкой, но дом,это все-таки дом!! Если кто-то захочет немного помочь дедушке на начальном этапе , давайте скинемся по копеечке! Все сейчас недешево, а ребятам хоть небольшая помощь. Денежку можно переводить мне на карту, я переброшу Валентине,хозяйке мальчика. И спасибо всем заранее, кто откликнется! Моя карта СБ 4276 3801 3117 9637 Оксана Евгеньевна Д. или по номеру телефона, карта привязана От моих девочек дедусе -1000р 8
Victoria, Marty and Si Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Оксана, от нас немного - без пометки, Спасибо добрым людям! крепкого им здоровья! настоящие - люди 2
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 4 минуты назад, Victoria and Marty сказал: Оксана, от нас немного - без пометки, Спасибо добрым людям! крепкого им здоровья! настоящие - люди Получено 1000р. Виктория, огромное спасибо! 1
andreus66 Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Супер! Спасибо ребятам! И вам с Олей. Я пока не помощник, к сожалению. Но кулачки и хвостик завяжем. Счастья делусику в новом доме и здоровья конечно 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Супер! Спасибо ребятам! И вам с Олей. Я пока не помощник, к сожалению. Но кулачки и хвостик завяжем. Счастья делусику в новом доме и здоровья конечно Андрей, да мы, по сути -то, и ничего не сделали, а вот ребята настоящие молодцы! Такие истории просто пробивают до слез, выбивают из колеи, и как же здорово, что в этот раз все так счастливо сложилось. 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 +700 руб от нас. Спасибо! 1
BagiBagi Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 Уважаемые форумчане! Спасибо всем огромное, за отклик в теме, что не прошли мимо!))) Оксана, Ольга - поклон!? Семье - здоровья и совместного счастья на долгие годы!))) От нас немножко чёрненькому счастливчику с 2727 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: +700 руб от нас. Спасибо! Светлана, огромное спасибо, получено! 23 минуты назад, BagiBagi сказал: Уважаемые форумчане! Спасибо всем огромное, за отклик в теме, что не прошли мимо!))) Оксана, Ольга - поклон!? Семье - здоровья и совместного счастья на долгие годы!))) От нас немножко чёрненькому счастливчику с 2727 Елена, спасибо огромное!Получено 500р 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 ПРИХОД Gerda&Маняша 1000р Victoria and Marty 1000р Светлана-и-Грей 700р BagiBagi 500р ИТОГО 3200р Уважаемые форумчане, если у кого-то есть желание помочь дедусику на старте новой жизни, чтоб хоть немного облегчить ребятам финансовую нагрузку, перевод можно сделать на мою карту. Все перекину Валентине. И даже самый небольшой взнос очень и очень важен! Дублирую. Моя карта СБ 4276 3801 3117 9637 Оксана Евгеньевна Д. или по номеру телефона, карта привязана 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Дедулечка плохо ходит,лапки слабые, хромает. Далеко не идет, сделает дела и домой. Ребята планируют его показать Еремину. Машины у них нет, будут просить друзей, так как такси получается дорого. 2 5
Люк_Оля_Стэн Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Перевели немножко с Люкосей на новую жизнь дедуле ??????? пусть все сложится лучшим образом ? 3
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 23 минуты назад, Люк&Оля сказал: Перевели немножко с Люкосей на новую жизнь дедуле ??????? пусть все сложится лучшим образом ? Ольга, огромное спасибо! Получено 1000р!
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Дедушку Берга намыли, начесали,лежит теперь отдыхает, наслаждается теплом и сытостью. Смотрю вот видео и просто слезы радости. Ведь только вчера ребенок еще сидел в подъезде, никому ненужный, испуганный, ничего не понимающий, и жизнь его казалось уже закончится ,как только закроется на ночь дверь подъезда и он останется один в ночи на морозе. Девочкам спасительницам, которые его продержали в тепле, накормили , присмотрели , просто низкий поклон за человечность и сострадание. Отдых после помывки) 1 16
Julia1980 Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Перевела помощь дедусику от наших подписчиков Евгении и голдика Санчеса! спасибо огромное добрым людям за то что забрали старичка? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 2 минуты назад, Julia1980 сказал: Перевела помощь дедусику от наших подписчиков Евгении и голдика Санчеса! спасибо огромное добрым людям за то что забрали старичка? Юля, огромное спасибо ! Получено 3000р 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) ПРИХОД Gerda&Маняша 1000р Victoria and Marty 1000р Светлана-и-Грей 700р BagiBagi 500р Люк&Оля 1000р Julia1980 3000р ИТОГО 7200р Перевела денежки Валентине! Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти