Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Рыбка 14 сказал:

перевела на карту Марины 5000р на закрытие минуса

Марина Вячеславовна всё получила. Спасибо большое. 

Остаток по теме Минус 17226р Спасибо большое за поддержку Санатория Будь Здоров. 

С Уважением Шумахер. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Накладная за трококсил для Цезаря. -11858.40 сумма была внесена ранее.  Чек за трококсил -30 . Докупили. Спасибо большое Владивосток. -5000 две пачки. 

Итого остаток по теме Минус 22226. 

IMG-20230829-WA0037.jpg

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! 

Прошла неделя, как мы побывали в гостях в санатории «Будь Здоров», за эту неделю эмоции улеглись, а впечатления и восхищение остались! 

Предыстория нашего визита такова: зимой я предложила помощь в передержке мальчику Бипу из Грузии, прибывшего вместе с Луной. Для меня это был первый и не забываемый опыт. Пока я с Аришей и остальным своим прайдом первое время приводила парня в чувство, мелькали мысли от: «зачем я в это ввязалась, ведь нормально же жили🤪» и «как это тяжело…». А когда наладили график, я втянулась… 

Весной, когда на дачи съехались соседи, кинула клич — всем перебрать постельное белье, пледы и т.д. Народ откликнулся, и мы, пусть немного, но собрали несколько мешков для санатория. 

И вот загрузившись, мы приехали… Приехали к 11 утра и, если бы я не знала, какое количество лабродетей живет у Марины Вячеславовны, я бы не поверила. Тишина, все собаки в доме (тихий час после прогулки), на участке чистота, ухоженные газоны и порядок, несмотря на то, что, если погода позволяет, то все гуляют на улице на пледах и лежачках. В тихий час бодрствовала любопытная Нелли, она вышла с Мариной Вячеславовной так, будто она единственная собака в доме, только виднеющиеся в окно уши выдавали еще кого-то любопытного. Всех остальных ребят мы увидели чуть позже в зале на лежачках тихо посапывающими , все чистенькие, ухоженные, не обделенные вниманием и любовью Марины Вячеславовны. 

Хоть большую часть времени она с ними одна без помощников, чистота и свежевыстиранные пледы, лежаки, простыни и одеяла сушатся в сторонке. Эти масштабы не возможно представить, пока не увидишь собственными глазами. Чёткий распорядок дня и индивидуальный уход,  как в детском саду😍

Марине Вячеславовне низкий поклон, уважение и огромное спасибо за стольких собак, которые нашли приют в её доме и в огромном сердце! ❤️

P.S. Помощь нужна и важна и каждый может помочь. Все же такое количество лабродетей нуждается не только в уходе, чистоте любви и теплом доме Марины Вячеславовны, но и в лечении, еде, прививках… с этим Марина Вячеславовна без нашей с Вами помощи не справится. ❤️

Изменено пользователем lidiya1504
  • Like 10
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)

Приход от OlyaOs -15845 Спасибо большое.

На эту сумму заказала .

6 - пачек мибельмакс для лечения дирофляриоз Велес ,Кай ,Герда.

Адвокат -1 пачка 3 пепетки для Велеса. Дирофляриоз лечим.

Кай и Герда каждому по пачке в каждой по 3 пипетки лечим дирофляриоз. 

10- пачек милпоазон ,2 пачки дронтал  для остальных формских  подопечных проживающих в Санатории Будь здоров.

Остаток по теме Санатория Будь Здоров -Минус 22226р. 

Опубликовано

@lidiya1504 спасибо за ваш пост.

Я тоже не могу вместить, как? Как можно успевать все делать, с любовью, терпеливо, при таком количестве забот. И при этом, когда бы я не написала, не позвонила, всегда спокойный, благожелательный, даже шутливый голос слышу. И я знаю при этом, что сл то не как у богатыря, да и здоровья тоже. Поразительно. 

Марин, здоровья тебе. Спасибо за них за всех.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Приход -2500 от Наташа Марта и Джемма. Спасибо большое.

Прошу форум помощь на закрытие минуса по Санаторию ,где проживают бесплатно около 30 форумских собак. Всё что приходит на моё усмотрение трачу на закупку медикаментов. Все чеки и отчёты в теме.  У нас стоит остро с финансами по закупки корма для пенсионеров и отказников Санатория Будь Здоров. 

Остаток по теме Минус 19726р .

Реквизиты помощи в первом посте темы. 

С Уважением Шумахер. 

Опубликовано

Закупили в Новосибирске трококсил. Спасибо большое Виктории за выкуп лекарства ,необходимого для пенсионеров санатория Будь Здоров. 

Трококсил принимает. 

Санта ,Цезарь , Золли , Хома . На полный курс на осень всё есть. Для Цезаря даже хватит на весну . 

IMG-20230909-WA0022.jpg

Опубликовано (изменено)

Отчёт по Санаторию будь здоров.

На 10.09. Минус 19726 

Приход 

Наташа -лабрКира -500 

Расход 

Лекарства -545 

Трококсил -3126

Трококсил -21798 

Остаток Минус 44695. 

Эта тема создана для большинство отказников и пенсионеров ,которым нужна медицинская препараты  .Также здесь отчёт по закупке глистаконки и обработки на 30 собак форума. Количество собак постоянно меняется и часто в плюс. Будем признательны за любую посильную помощь. Деньги взяты взаймы из темы  Амели и конечно нам нужно их вернуть. Как-то так нам нужна ваша поддержка. Заранее благодарю. Реквизиты помощи в первом посте темы. 

С Уважением Шумахер. 

Опубликовано

Я прочла всё, что выше. Потому что Марина - это Марина. Она одна такая, таких больше нет, уникальная. Это собачий бог, это человечий факел. Гори, да не сгори. Береги себя. Мои три мешка тряпок уже набраны. Даже четыре. Чем я ещё могу помочь всем вам. Только тем, что люблю. Но любовь не материальна, когда все хотят жить, писать, жрать и срать. И быть. Тол ко тряпки с меня пока что и чуть кормов.

• Like 4
Опубликовано

Не, ну промежуточное и последнее хотя бы бесплатно) но вот убрать, тоже силы и время, это да.

Спасибо всем поддерживающим Маринкин санаторий!

Тоже передала немного белья)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Любимые детки Марины Вячеславовны. Не может она отказать  не дав шанс  пенсионерам и больным. Практически все они раньше были домашними ! Все стали не нужными ,а каждому из них нужна любовь и ласка ,не меньше чем молоденьким и здоровым . А может ,даже больше! Но они живы !  Радуются,ласкаются ,ценят жизнь и людей рядом . Благодаря неравнодушным людям форума ,соц сети , они накормлены и получают медицинскую помощь.  Минус у нас растёт и без вашей помощи будет тяжело. Сегодня ночью приехал очень тяжёлый мальчик. Вечером Марина Вячеславовна откроет тему. 

Реквизиты помощи в первом посте темы. Буду признательна за любую посильную помощь. 

По теме Минус 42695. 

С Уважением Шумахер. 

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Кто это такой "борзый" в красном живёте?) Яйкастый)

А худосечка в оранжевом это Кай?

IMG-20230913-WA0029.jpg.be2fc36911d41ba1e72b4a300f9e0f76.jpg

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Кто это такой "борзый" в красном живёте?) Яйкастый)

А худосечка в оранжевом это Кай?

IMG-20230913-WA0029.jpg.be2fc36911d41ba1e72b4a300f9e0f76.jpg

🤣🤣🤣🤣🤣🤣борзый спаниель Дашулька. 

А худосечка Шанель, не хочет вес набирать. 

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...