Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Не, нету, как-то раньше не было нужды. Не писаемся мы в кровать))) 

Оксана, самое время запастись)))

Не молодеем) Ни мы, не наши собаки)

размер матраса?

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Оксана, самое время запастись)))

Не молодеем) Ни мы, не наши собаки)

размер матраса?

Спасибо, добрая женщина))))  160*200

Опубликовано

Закуплено частично мясное, еще немного печени осталось с прошлых закупок. Буду очень благодарна, если кто-то поучавствует вместе со мной в закупке. Это то, что было в наличии по старой цене, сказали цена будет расти(( Карта привязана к телефону. +79591255068IMG_20240712_145343.jpg.fef8dbd308917fe8f1142c7d6ef70a12.jpg

Опубликовано

А сучЬ мелкая совсем не глупа... Умудрилась открыть комнату сына и устроить всем праздник живота (кошачьим кормом). Было кг 5-6, половину сожрали. Кто- сколько не ведомо, но воду хлыськают все. Теперь завтра не днюха у кого-то, а разгрузочный день. IMG_20240715_183737.jpg.7a8b690c23a6db8f0f1dd0a477318b8a.jpg

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Когда про пожрать, они суки, умные!

А как про "нессать", так это мы "не понимай"..

А ты глянь на кота Тесс, он 2 недели от неё нычкарился, а сейчас походу на одну лапу это ОПГ работает) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 12.07.2024 в 15:09, Oksana Rogkova сказал:

Закуплено частично мясное, еще немного печени осталось с прошлых закупок. Буду очень благодарна, если кто-то поучавствует вместе со мной в закупке. Это то, что было в наличии по старой цене, сказали цена будет расти(( Карта привязана к телефону. +79591255068IMG_20240712_145343.jpg.fef8dbd308917fe8f1142c7d6ef70a12.jpg

Перевод на телефон в этом посте?

Опубликовано
В 12.07.2024 в 15:09, Oksana Rogkova сказал:

Какой банк

Опубликовано

Как я тебя понимаю((

У нас хотя бы вода есть и кондей в одной комнате, где все замирают на время и оттдыхиваются после улицы(( и пока до 30 только. 

Опубликовано
50 минут назад, ostorozno сказал:

Как я тебя понимаю((

У нас хотя бы вода есть и кондей в одной комнате, где все замирают на время и оттдыхиваются после улицы(( и пока до 30 только. 

Кондеи и у меня есть, аж 2. Только им на следующий год 20 лет и обслуживались они года 4 назад. Один совсем не дует, второй как вентилятор, а обслуживание+дозаправка у нас 10-12 тыс. Я как-то пока не готова, других "дырок" полно. Так что пока на вентиляторах и лёд. А с водой, да, совсем беда, по ниточке. Ни котёл, ни стиралка не видят, бегаю как дура с вёдрами, тазиками, баклашками. 

• Печаль 4
Опубликовано
11 часов назад, ostorozno сказал:

Лето должно быть жарким, говорили они...

Ага.

Всё, моя душа не выдержала, пришла с работы, собаки хекают, Фру заходится в кашле, коты лежат тряпочкой с открытыми ртами. Вызвонила кондерщика-собачника, слезы-сопли (он 4 года назад чистил у меня кондеи и знает, что Фру болеет) +15 тыс и ура! Он реанимировал мою старушку Акиру. Будем надеяться, что она ещё по скрипит.. Так что мы с кондером)

• Like 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...