Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, Наташа (из Мариуполя) опять подобрала лабрика, определила на платную передержку... У нее подранная овчарка после операции и Найт (лабрик на ветмедине), друзья, ей сейчас очень тяжело. Давайте немного поддержим Натусю.  Карта банка ПСБ привязана к номеру +79497160084

Screenshot_2024-12-09-08-35-06-243_com.facebook.katana.jpg

Screenshot_2024-12-09-08-34-34-951_com.facebook.katana.jpg

FB_IMG_1733722498113.jpg

• Спасибо 2
Опубликовано

Друзья, мне очень нужна Ваша помощь. Слегла моя Фру и нам срочно нужно проколоть ее Бонхареном, а так-моя близкая подруга проходит обследование с подозрением на ту заразу, которую даже в слух не хочу произносить, а ее алабаю жизненно необходим был Апоквел, ничего другое не помогает, антибиотики, ну и так сопутствующие препараты, лекарство мы купили. Но на карте у меня ***. Не думала, что придётся, надеялась справлюсь, но понимаю, что нет, не вытягиваю. Вобщем очень прошу, займите мне пожалуйста 10 тыс, я отдам после новогодних праздников. 9 го у меня з.п. Спасибо огромное. 

IMG_20241203_215352.jpg

Опубликовано
В 09.12.2024 в 08:44, Oksana Rogkova сказал:

Друзья, Наташа (из Мариуполя) опять подобрала лабрика, определила на платную передержку... У нее подранная овчарка после операции и Найт (лабрик на ветмедине), друзья, ей сейчас очень тяжело. Давайте немного поддержим Натусю.  Карта банка ПСБ привязана к номеру +79497160084

Screenshot_2024-12-09-08-35-06-243_com.facebook.katana.jpg

Screenshot_2024-12-09-08-34-34-951_com.facebook.katana.jpg

FB_IMG_1733722498113.jpg

На находит такой банк. Куда еще можно перевести

Опубликовано
21 минуту назад, СветаК сказал:

1000 с 0784

Света, спасибо огромное. Напишите пожалуйста в личку свой номер телефона, я верну. Постараюсь до НГ. 

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Ксю, после обеда добавлю. Тоже зп жду)) без возврата. Фрушечке подняться@@@

Спасибо Свет, я сегодня напишу "за свой счет" на несколько дней, бо дома капец. Фру почти не поднимается, стонет. Лекса скачет по ней, вчера Лексу закрыла у Дениса в комнате, так она диван сожрала. Димка меня повесит..... 

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Эта умная Лекса, ну дура дурой..иногда. ну не умеет она выражать озабоченность , переживает а социализации нормальной не было и тебе когда ?..

Может Фру закрывать? Пусть в покое лежит, дремлет. Лекса то в запертости истерит(( 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Давай ей бумажки, мячи, что угодно, пусть носит за сухарики. За хлебом пусть ходит) или воду носит. В аптеку там. То... сё,.. дурында.  Занята будет. Раз аппорт любит. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Бела сказал:

Отправила.

+1200. Спасибо огромное. Вы мне пожалуйста в личку свой номер телефона напишите, чтоб я Вам потом денежку вернула. Постараюсь до НГ. 

Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Эта умная Лекса, ну дура дурой..иногда. ну не умеет она выражать озабоченность , переживает а социализации нормальной не было и тебе когда ?..

Может Фру закрывать? Пусть в покое лежит, дремлет. Лекса то в запертости истерит(( 

Сегодня так и сделала, НО тогда Фру обижается, лает и воет.... Только блин подумала, что Лекса притихла, не шкодит, и тут, нате мамО) 

Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

Совсем сожрала диван то? Или есть ещё где поспать Денису? На...винтажном теперь. 

Дырку прогрызла, вечером сфоткаю. 

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...