Oksana Rogkova Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 33 минуты назад, ostorozno сказал: Жив, курилка? Жив. Сердечко ни к чёрту, на ветмедине, но оно и понятно, столько пережил... 1
Шумахер Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Приход от Виктории -500 р Спасибо большое. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 1 минуту назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -500 р Спасибо большое. Спасибо огромное.
Oksana Rogkova Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 Друзья, Наташа (из Мариуполя) опять подобрала лабрика, определила на платную передержку... У нее подранная овчарка после операции и Найт (лабрик на ветмедине), друзья, ей сейчас очень тяжело. Давайте немного поддержим Натусю. Карта банка ПСБ привязана к номеру +79497160084 2
Oksana Rogkova Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Друзья, мне очень нужна Ваша помощь. Слегла моя Фру и нам срочно нужно проколоть ее Бонхареном, а так-моя близкая подруга проходит обследование с подозрением на ту заразу, которую даже в слух не хочу произносить, а ее алабаю жизненно необходим был Апоквел, ничего другое не помогает, антибиотики, ну и так сопутствующие препараты, лекарство мы купили. Но на карте у меня ***. Не думала, что придётся, надеялась справлюсь, но понимаю, что нет, не вытягиваю. Вобщем очень прошу, займите мне пожалуйста 10 тыс, я отдам после новогодних праздников. 9 го у меня з.п. Спасибо огромное.
Коробкова Ирина Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 08:44, Oksana Rogkova сказал: Друзья, Наташа (из Мариуполя) опять подобрала лабрика, определила на платную передержку... У нее подранная овчарка после операции и Найт (лабрик на ветмедине), друзья, ей сейчас очень тяжело. Давайте немного поддержим Натусю. Карта банка ПСБ привязана к номеру +79497160084 На находит такой банк. Куда еще можно перевести
Коробкова Ирина Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Отправила на карту в названии темы 1
Oksana Rogkova Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 5 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Отправила на карту в названии темы Спасибо. +2500
Oksana Rogkova Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 21 минуту назад, СветаК сказал: 1000 с 0784 Света, спасибо огромное. Напишите пожалуйста в личку свой номер телефона, я верну. Постараюсь до НГ.
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 Ксю, после обеда добавлю. Тоже зп жду)) без возврата. Фрушечке подняться@@@ 1
Oksana Rogkova Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ксю, после обеда добавлю. Тоже зп жду)) без возврата. Фрушечке подняться@@@ Спасибо Свет, я сегодня напишу "за свой счет" на несколько дней, бо дома капец. Фру почти не поднимается, стонет. Лекса скачет по ней, вчера Лексу закрыла у Дениса в комнате, так она диван сожрала. Димка меня повесит..... 1
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) Эта умная Лекса, ну дура дурой..иногда. ну не умеет она выражать озабоченность , переживает а социализации нормальной не было и тебе когда ?.. Может Фру закрывать? Пусть в покое лежит, дремлет. Лекса то в запертости истерит(( Изменено 11 декабря, 2024 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 Давай ей бумажки, мячи, что угодно, пусть носит за сухарики. За хлебом пусть ходит) или воду носит. В аптеку там. То... сё,.. дурында. Занята будет. Раз аппорт любит. 1
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 Совсем сожрала диван то? Или есть ещё где поспать Денису? На...винтажном теперь.
Oksana Rogkova Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 2 минуты назад, Бела сказал: Отправила. +1200. Спасибо огромное. Вы мне пожалуйста в личку свой номер телефона напишите, чтоб я Вам потом денежку вернула. Постараюсь до НГ.
Oksana Rogkova Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 8 минут назад, ostorozno сказал: Эта умная Лекса, ну дура дурой..иногда. ну не умеет она выражать озабоченность , переживает а социализации нормальной не было и тебе когда ?.. Может Фру закрывать? Пусть в покое лежит, дремлет. Лекса то в запертости истерит(( Сегодня так и сделала, НО тогда Фру обижается, лает и воет.... Только блин подумала, что Лекса притихла, не шкодит, и тут, нате мамО)
Oksana Rogkova Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 7 минут назад, ostorozno сказал: Совсем сожрала диван то? Или есть ещё где поспать Денису? На...винтажном теперь. Дырку прогрызла, вечером сфоткаю. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти