КоваЛина Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Меня Зовут Лина))) собак по старшинству Фреся, Ума, Диня, Ханя, Еванджелина, Тея и Санька))) иногда у меня в гостях бывают мои выпускники... будем знакомы))) Самой мудрой моей девочке уже 10 лет, самой младшей в марте будет 2 года))) Изменено 9 декабря, 2022 пользователем КоваЛина 24
Звезда Севера Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Линочка, как я рада видеть Вас в форуме РРК! У Вас такие красивые и собаки, и фото! Дине скоро размещу персоналию на нашем сайте, была очень рада с ним познакомиться в реальности в Краснодаре:)))
КоваЛина Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 Большое спасибо за добрые слова.. Вот решила вести страничку своей стаи, буду делится новостями, радостью, и фотографиями, а может если пойму как то и видео своих любимок.. 4
Звезда Севера Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Буду постоянным читателем Вашей странички:)))
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 39 минут назад, КоваЛина сказал: если пойму как то и видео своих любимок.. А это проще простого (пока ютуб не заблочат) Загружаете видео на ютуб, а тут вставляете ссылку на видео. 1
КоваЛина Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 5 минут назад, Елена@Даша сказал: А это проще простого (пока ютуб не заблочат) Загружаете видео на ютуб, а тут вставляете ссылку на видео. спасибо... попробую)) 1
КоваЛина Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер https://youtu.be/RwiO-QB_KtE Дайте мне белые крылья, - я утопаю в омуте, Через тернии, провода, - в небо, только б не мучаться. Тучкой маленькой обернусь и над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождем; знаешь, я так соскучился! отдельное большое спасибо Дана Орлова за твою потрясающую работу.. GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE DIONIS , в миру Динька, ДиОнис, мой любимый шалопай)) единственный мой личный кобель (выпускников не считаю, хотя они так же мои любимые) его фото и видео у меня самое большее количество)) чуть позже расскажу и про него в том числе более подробно)) ой что то я накосячила и что то не то понавставляла.. но видео по ссылке)) Изменено 9 декабря, 2022 пользователем КоваЛина 7
КоваЛина Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) ZARINA EL SOL DE LA CRIMEA в миру Умняша))) Умочка, одна из самых мудрых и вечно молодых моих девочек))) на последнем фото она со своим сыном Динькой и внуком Лансом))) Умняшка у нас самая "рыжая" по характеру)) всегда за любой кипишь кроме голодовки)) и любит улыбаться экспертам и не только экспертам))) фото Ирина Корх и Дана Орлова... Изменено 9 декабря, 2022 пользователем КоваЛина 19
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 12 минут назад, КоваЛина сказал: Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент https://youtu.be/RwiO-QB_KtE Дайте мне белые крылья, - я утопаю в омуте, Через тернии, провода, - в небо, только б не мучаться. Тучкой маленькой обернусь и над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождем; знаешь, я так соскучился! отдельное большое спасибо Дана Орлова за твою потрясающую работу.. GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE DIONIS , в миру Динька, ДиОнис, мой любимый шалопай)) единственный мой личный кобель (выпускников не считаю, хотя они так же мои любимые) его фото и видео у меня самое большее количество)) чуть позже расскажу и про него в том числе более подробно)) ой что то я накосячила и что то не то понавставляла.. но видео по ссылке)) Если после ссылки нажать энтер (перейти на другую строчку) видео вставляется автоматически.
КоваЛина Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Если после ссылки нажать энтер (перейти на другую строчку) видео вставляется автоматически. буду разбираться... спасибо большое... 1
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 31 минуту назад, КоваЛина сказал: https://youtu.be/RwiO-QB_KtE 6 1
КоваЛина Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 40 минут назад, Елена@Даша сказал: спасибо огромное... 1
OLLE Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Привет, Лина, Диня и компания!! Хотя знакомы мы ооочень давно и в реале, рада приветствовать вас всех здесь, на форуме! Заходите в гости виртуально! 1
OLLE Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 3 часа назад, КоваЛина сказал: Большое спасибо за добрые слова.. Вот решила вести страничку своей стаи, буду делится новостями, радостью, и фотографиями, а может если пойму как то и видео своих любимок.. Давно пора было)))
КоваЛина Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 Привет Оля... да вот собралась наконец)) рада тебя видеть)) 1
КоваЛина Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 А кто у нас молодец?? #Тея_молодец #Тея_донор 7
КоваЛина Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 Жила девочка... у нее была мама и папа, и красивая собака... Собака была просто собакой... но она была самой красивой - потому что ее подарили ей ее мама и папа.... шли годы... девочка один раз поехала со своей семьей (и уже со своей новой в том числе где был ее муж и ее малышка в том числе) на море... ехали они счастливо и весело, все были в предвкушении этой поездки.. С ними ехала и их уже старенькая собака.. ну как старенькая то? 9 лет ей было уже... и все было бы замечательно если бы все не оборвалось бы в одно мгновение.. камаз, встречка... и все.. нет семьи... осталась одна эта девочка в живых после того как она выписалась она поехала искать свою собаку.. туда где была эта авария... и о чудо, она ее нашла... и когда девочке было очень тяжело и больно и страшно она всегда говорила - Девочка.. я же буду жить... а мудрая собака слизывала ее слезы как мама и успокаивала... но мы же все знаем что собаки не живут вечно, и вот пришло то время когда девочка уже говорила только одно - Девочка.. ты только живи.. не умирай.. не смей меня оставлять тут одну... собака пыталась слизывать ее слезы и пыталась вилять хвостом... когда пришло время Девочка была рядом со своей старой собакой Девочкой.... Прошло три года... я не знаю как дались ей эти года без ее Девочки... Но один раз у меня раздался звонок по телефону... Простите.. я видела объявление на сайте, и там была моя Девочка... ее глаза.. скажите что вы ее еще не продали.. пожалуйста... я посмотрела на часы время было почти 12 ночи.. я вежливо сказала что нет, щенок еще не продан (эта моя детка была снята с резерва по непонятным для меня причинам - щенок был не достаточно рыжим, но я всегда говорю что все делается только так как и должно было быть)... - Можно я приеду за ней? только не продавайте ее пожалуйста.. - конечно можно... приезжайте.. я тогда и не думала что в 5 утра меня подымит звонок по телефону - Я приехала за своей девочкой... я вас не разбудила??? Так меня свела жизнь с одной моей уже подругой на данный момент... я не буду называть ее имя потому что это ее история... Так вот представьте себе мое состояние - меня подняли ни свет ни заря) а мой щенок сходит с ума под дверью, и это при том что она совершенно до этого не проявляла не какого своего внимания ни на людей ни на кого абсолютно... ну кроме что других щенок и свою мать, ну и меня но это понятно... я встала, вышла с малышкой и тут я увидела что мой щенок просто пытается вырваться из моих рук к этой странной всклоченной женщине, у которой были мешки под глазами и черные круги, а женщина шептала - Девочка.. ты вернулась.. это правда ты... взяв ее на руки я увидела как мой щенок пытается вылизать ее слезы с глаз, а эта странная женщина плачет, смеется, подымает мне соседей своими непонятными звуками... Щенка у меня забрали, даже дав больше чем я просила со словами что я не чего не понимаю и я вернула ее Девочку к жизни.. были долгие разговоры по телефону, общие радости, и общие горести, и хоть мы и живем за многие тысячи км друг от друга такое ощущение что эта пара Живет рядом.. Самое было для меня удивительное то, что человек поехал вообще в другое место по вопросам работы, и по непонятным для нее причинам у нее на ноуте открылся сайт с моим объявлением... и именно там она увидела ЕЕ, и гнала как сумасшедшая всю ночь что бы успеть за ней.. А я по непонятным для меня причинам поверила ей сразу... Прошли годы... это сейчас я знаю что моя малышка вернула к жизни прекрасную свою хозяйку.. и не просто вернула... эта сумасшедшая женщина смогла опять поверить в жизнь, она о чудо благодаря своей Девочке познакомилась с мужчиной и сегодня у нее родилась Дочка... и знаете что она мне сказала??? - Лина спасибо тебе за мою вернувшуюся Девочку.. Она вернулась и моя жизнь вернулась ко мне..... история записана очень кратко со слов хозяйки Девочки... а фото просто меня и моего Дини... который в свое время тоже вернул меня к жизни.... 15 2 1
Звезда Севера Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Как пронзительно написано... 2
КоваЛина Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 Диня-Донор вчера сдавала кровь Тея, сегодня Диня... вчера спасали от пирика, сегодня было серьезное переливание (акиту сбила машина.. не просто сбила а наехала на нее на тротуаре)... утром сдали, и вот только от звонились нам что все отлично, переливание и операция прошла успешно!!! ну а если говорить более глубже, то Умняша и Фреся заслуженные доноры которые имеют право бесплатного полного обследования (в том числе и узи сердца) в нескольких вет. клиниках пожизненно... ибо спасли они не мало жизней... теперь этим занимаются Тейвик но осталось 4 месяца (до восьми лет), Диня, Тея и Санька... Диня у нас донор с большим стажем... и всегда надеюсь что мы сможем спасти чью то хвостатую жизнь... пока не кто не ушел за радугу кому нужна была наша кровь... и я горжусь этим.... 4 7
КоваЛина Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 Диня и Ханя... брат и сестра... два юных и взрослых Гранда... Динька по выставкам ездит до сих пор, а Ханя коз пасет вместе с Церой и Еванджелиной)) и стадо на 140 голов))) 9
КоваЛина Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 одна из побед Дини... Мама Лина захотела такую красивую розетку от НКП, и поехали на моно под уважаемого эксперта Азен, и.... выиграли мне эту Розетку... на втором месте ЛЮ HRANITEL SNOV IZ PRYANICHNOGO DOMIKA молодой и красивый кобель... 16.10.22г. монопородная выставка г.Севастополь 6
КоваЛина Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 Еванджелина и Ермак...тоже мои дети... на фото это они еще юниоры))) Еванджелина осталась в питомнике.. а Ермак живет подальше чем я, но успешно закрылся и иногда выставляется и сейчас))) люблю очень сильно их... 7
КоваЛина Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) GOLDEN HAPPINESS PROSERPINE BELENUS BRAVE он же Оскар))) Ос))) скоро будет уже ему 7 лет))) дедушка моей Саньки)) Юный и Взрослый Чемпион, Чемпион НКП... в 2020 году на моно г.Керчь под экспертизой Уважаемой Ольга Тесленко взял BOS.. обожает море))) точнее море это его стихия)) Изменено 15 декабря, 2022 пользователем КоваЛина 10
КоваЛина Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 старое, но любимое фото меня и Дини))Диня тут еще щенок))) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти